Дата: Воскресенье, 2021-11-21, 09.53.45 | Сообщение # 7151
Правильно не стоит здесь публиковать ссылки на другие ресурсы. Но мы же изучаем еще и самих североведов. Последний раз брошу. https://www.youtube.com/watch?v=50eM_RYqeFs Вот чем наш Бойкий занимается вместо североведения, элементарно деньги зарабатывает. Весело тут ему - вон ржет стоит.
Дата: Воскресенье, 2021-11-21, 10.27.32 | Сообщение # 7152
Да пусть ржёт, он всегда всю жизнь стремился на экран прорваться. Пусть хоть таким образом мечту воплатил. Хотя кстати он в фильме-сказке какой то для детей лет 10 назад засветился в небольшой роли милиционера.
Дата: Воскресенье, 2021-11-21, 11.16.10 | Сообщение # 7153
Несколько раз видел его в сериалах про бандитов. В милиционера Бойко не мог играть. Ментовскую форму не наденет. И с рожей такой не возьмут на милиционера.
Дата: Воскресенье, 2021-11-21, 21.52.12 | Сообщение # 7164
Может попросту не успели. Этот самый бренд "Церкон" просуществовал очень короткое время (года два) и выпустил кажись всего три пластинки. Тем более незадолго до того времени был выпущен большим тиражом Мелодиевский диск АС, плюс кассеты и сидюки, так что рынок на тот момент в принципе был насыщен, особенно кассетами, они продавались повсеместно, даже по ларькам в маленьких городах купить можно было. Вот интересно, каков был общий тираж этих кассет (официальных, не пиратских).
Дата: Воскресенье, 2021-11-21, 22.20.36 | Сообщение # 7166
ЦитатаГость ()
Бояться они могли разве что банду Фрумина.
А что делала банда Фрумина в 91-93 годах, когда издавал Церкон свои записи?
Да, но по сути они занимались лишь новым продуктом, поэтому может и так мало было пластинок. Хотя могли теоретически взять готовый материал и его издавать. И копии у них явно были не хуже Фрумина, Маклакова, Фукса и того же Ефимова (кроме своих оригиналов), опять таки, Ефимов же как-то издавал АС.
Дата: Среда, 2021-11-24, 14.16.38 | Сообщение # 7173
Как-то мы профукали это дело, а ведь в нынешнем 2021-ом угоде, 14-го числа месяца июня, дочери Аркадия Северного, Наталье, исполнилось ровно 50 лет. Юбилей был однако. Наверно и фотографии какие-нибудь есть на ее странице ВКонтакте.
Дата: Среда, 2021-11-24, 14.39.02 | Сообщение # 7174
Юбилей, юбилей, а теперь хоть воду лей... Была прекрасная девушка, которая хоть и не помнила про отца ничего, но имела какую-то свою харизму, а теперь - просто тётка, которой всё похуй. И это символично. Нахуй всё это уже никому не всралось. Собираем барахлишко и тихо расползаемся. Finita.
Дата: Среда, 2021-11-24, 15.14.44 | Сообщение # 7175
Выбросте депрессуху вон. Если и надо собирать барахлишко, то скорей не по этому поводу, а из-за происходящих сегодня событий. Что же касаемо тётки, то к сожалению - да. У ней на пластическом лице и пальцах в огромных перстнюгах всё написано.
Дата: Воскресенье, 2021-12-12, 20.12.32 | Сообщение # 7180
ЦитатаГость ()
Повторение пройденного. Вспомните петровых - их целую толпу развели. Их же состряпали столько,что у каждого "североведика" был свой Петров, как фломастеры разноцветные. А так-то он один всё-таки (который автор понятно чего).
Люди добрыя ,простите меня, сратого мудака. Не автор я, не автор. И не один. Ей Б-гу больше не буду.
Дата: Воскресенье, 2021-12-12, 20.35.34 | Сообщение # 7181
ЦитатаDm Петров Спб ()
Люди добрыя ,простите меня, сратого мудака. Не автор я, не автор. И не один.Ей Б-гу больше не буду.
Рашники опять раскудахтались. На очередные вскрытия СФ, сделанные как всегда с чотками пруфами фото, видео, печатными материалами, эти как обычно ушли лишь в петушинные дебри. Но кто не читал их ахинею, то вот она....
"Как выражается рокбард, есть мнения, существуют версии, по свидетельствам некоторых очевидцев - он не из Нарвы и его фамилия не Мольдон. И даже не Зиновьев. Он питерский североведик Эдуард Никитин, известный на политическом поприще (вскрытия гэбэшных делишек) и как лидер питерских ЛГБТ-активистов. Самые махровые антисимиты это ортодоксальные евреи, так и самые ярые гомофобы это скрытые гомосеки, так что ничего в тихарьстве Эда странного и парадоксального нет. Отводит от себя тень на других и леет надежду, что окружающие такой же ориентации. Для это и все его вскрытия." Какой-то хер на РА
"Как выражается рокбард, есть мнения, существуют версии, по свидетельствам некоторых очевидцев - он не из Нарвы и его фамилия не Мольдон. И даже не Зиновьев. Не удивлюсь этому. Мне тоже приходилось слышать о том, что Эдуард - не настоящее его имя" Лягушкин
"Черт его знает, но факт в том, что Эдуард Мольдон из Нарвы реально существует. В первом сообщении этой темы фотография реального Эдуарда Мольдона из Нарвы. Некто присвоил себе чужую биографию? Кто тогда опрашивал нарвских музыкантов по поводу Северного? Если конечно, кто-то вообще опрашивал. И если кто-то называет себя Эдуардом Мольдоном, на самом деле им не являясь, то кто такой настоящий Эдуард Мольдон?" Отеизд
"кто такой настоящий Эдуард Мольдон? Повторение пройденного. Вспомните петровых - их целую толпу развели. Их же состряпали столько,что у каждого "североведика" был свой Петров, как фломастеры разноцветные. А так-то он один всё-таки (который автор понятно чего). Так и Эдик, нарвский псих. Реальный он там вполне чувак, один из мольдонского восточно-эстонского клана." Какой-то хер на РА
Дата: Воскресенье, 2021-12-12, 22.13.12 | Сообщение # 7183
То есть на РА решили что раз Никитина зовут Эдиком, значит Мольдон и Никитин одно лицо!? Бля, просто охуительное вскрытие, давайте ещё. Хотим больше таких же талантливых вскрытий.
Дата: Понедельник, 2021-12-13, 00.11.07 | Сообщение # 7184
Отеизд, теперь смотри такую историю, помните все речь шла о том, с хуя ли МШЛ забыл на РА и поддакивает тамошней публике и что если такое происходит, то должен быть кто-то свой, чтобы его позвали на РА. А если Эдик Никитин это и есть Отеизд? Вот смотрите, знакомство с МШЛ есть. Далее Никитин любит атеистическую пропаганду и делает репосты у себя с соответствующих пабликов. Вот к примеру.
Дата: Понедельник, 2021-12-13, 03.32.36 | Сообщение # 7186
Факт то что Никитин, Прытков и Тихоненко - североведы. Или просто поклонники творчества Северного. Могут ли они быть организаторами жанровых сайтов не так важно. Грустно и мерзко что такие люди имеют вияние и делают погоду в североведении.
Дата: Понедельник, 2021-12-13, 04.06.49 | Сообщение # 7187
Стоит признать, что стёб МШЛ в итоге перерос куда-то в очень нехорошее место или же мозг весь водкою залил, что докатился до бухачество и общения с такими элементами.
Дата: Понедельник, 2021-12-13, 04.17.32 | Сообщение # 7188
Все эти вскрытия Эдуарда никакой роли не играют. Это лишь на руку, пиар депутатам и гомоёбам. Посмотрите они жь ни хера не боятся и не таятся на публике чё творят, суки. Масквичи в натуре хоть тихарили от народу свои пристрастия,а тут ваще весь стыд потеряли.Правильно Петров сьебался ,иногда крамольная мысль посищает:а не создано ли спецом североведение для внедрения и распрастронения своих радужноголубых идей? Валить наверно надо отсель., Петров прав был.
Дата: Понедельник, 2021-12-13, 04.33.40 | Сообщение # 7189
ЦитатаГость ()
Все эти вскрытия Эдуарда никакой роли не играют. Это лишь на руку, пиар депутатам и гомоёбам.
Не играет, потому что всем похер, нет давления, вот и расплясались, страх потеряли совершенно, некому пыл их дерзкий умереть, а сами прут как танк. Говорило бы большинство хотя бы вещи своими именами, такой хуйни не было, но почему-то нынче по терпилу модно молчать если тебя это как бы не касается.
ЦитатаГость ()
Валить наверно надо отсель., Петров прав был.
Вопрос только куда.
ЦитатаГость ()
а не создано ли спецом североведение для внедрения и распрастронения своих радужноголубых идей
Ну не все ведь радужные в североведение. А вот почему радужных так много, особенно среди молодых североведов, это вопрос конечно все равно.
Дата: Четверг, 2021-12-23, 03.25.15 | Сообщение # 7191
Не ради Шуфутинского и Ухтинского тут, наверное многие видели эти видео.
Про Шуфутинского давно всё ясно, ему похер кому петь, хоть ворам в законе, хоть гомакам язык чесать на Первом, бля, всё бабок мало.
А вообще история поучительная, решил авторитет слишком сильно выебнуться, устроив такую пышную свадьбу, а в итоге яйца прижали Щавлику. Правда судя даже по этому видео, видно что баба у него полублатная и пытается играть чуть ли не главную роль в семье, послушал её наверное, ну и тёща пиздец, ей бы в фильмах бандершу играть.
Дата: Четверг, 2021-12-23, 18.28.42 | Сообщение # 7193
лица то да, только вот эти лица уже дальше и стали подпевать тому кого мы сейчас видим. Впрочем, это Белоруссия, там пидоров всёж меньше и плодиться им там не давали как в том же СПб, хотя проблем хватает других.
Дата: Пятница, 2021-12-24, 03.52.13 | Сообщение # 7194
А вот это историческое видео 1990-ого года можно наверное считать родоначальником классического современного пидо-блат-шансона. Во всяком случаем на такую широкую аудиторию подобный шлак ещё не часто исполняли. Был правда Асмолов, но он какое-то мёртвое ответвление пидо-шансона.
Дата: Воскресенье, 2022-01-02, 21.52.48 | Сообщение # 7197
Отзыв о Хазаре с его страницы на Мешке:
"Человек продал пластинки "налево" после того, как их уже купил я. С самого начала стал увиливать, сказал, что ему срочно понадобилось в Петербург, и отослать их пока не может. А когда я сказал, что могу забрать в Петербурге, отказался, якобы из Петербурга улетает ещё куда-то. Трубку не брал, обещал выйти на связь 30-го числа. 30-го числа сказал, что его родственник их продал, и оправдываться он не собирается. К слову, состояние было указано как "очень хорошее", а по факту на многих пластинках трещины, это прекрасно видно по фото. В общем, не связывайтесь!" Amakus 30.11.21, 19:21
Дата: Понедельник, 2022-01-03, 17.48.43 | Сообщение # 7198
Друзья, вынужден к вам обратиться таким необычным способом через Сашу горнячка. На Донбассе всегда были нормальные ребята, которые могут помочь в любой момент
Я всегда работал для людей и уходить отсюда по-английски это не мой стиль и не планировал. Чтобы не было лишних вопросов и непоняток рассказываю что же приключилось.
1.Вечером 21 декабря я выложил песню Комара в качестве и пожалел, что её не сможет прослушать "покойный" Вико большой любитель Комара. Что после этого началось, такой переполох и ажиотаж у Индуса-Атеиста. Кстати, самый заинтересованный по Вико так разволновался в сети, я его попросил позвонить мне чтобы успокоить его, так он до сих пор не звонит. По Комару как раз поступили новые концерты не проходившие в сети. Например начало и середина пьяного концерта У Шумовского (когда Комар был ещё трезвый), или концерт записанный полковником в Воронеже, или одна часть Кабальеро из 8 песен которая была записана в худшем качестве и которую решили не выкладывать вместе с концертом. Теперь по этим вещам как говорится "не знаем, да". 2.Утром 22 декабря мне заблокировали вход в раздел, пишут надо поменять пароль. У меня ничего не получилось поменять. Я написал письмо в Администрацию - тишина, под вечер написал второе письмо в Администрацию - снова тишина. 23 декабря мой коллега Юзик написал напрямую Администратору №1 с просьбой сделать мне новый пароль. Тоже английская тишина. Сплошной туманный Альбион. Прямо как по Комару: может письма затерялись в дали, может время прочитать их не пришло... А сегодня 3 января Юзика тоже заблокировали, может чтобы лишнего чего не сказал.
Ну три мои письма я считаю достаточным для обозначения проблемы. Это по-мужски залепить рот скотчем, стоять рядом и удивляться на пару: А что же он молчит? Почему он нам ничего не говорит и не сказал. Никто не знает что с ним? Хотя известны мои электронка и скайп.
Но раздел успешно функционирует без меня, есть модератор, он жутко рвался сюда, хотел чертовски поработать, сейчас даст жару. Раньше классно трудился на Огоньке, Фуфле (под ником Медбрат), сейчас на Плюсе и одновременно снова на Огоньке (под Стасяном). Настоящий и готовый супермодератор. Короче может ВСЁ, только никому не говорите, а то разорвут на части. За 10 последних дней выложил целую картинку с Лениным. В его стиле разговаривать с людьми которые не могут ему ответить, он это продемонстрирует видимо сегодня. Героев у клавиатуры хватает. А смертей то сколько наплодили для народа за последние годы: Михалыч, Вико, Индус и ни одной могилки нет. Некоторые артисты боятся роли в гробу играть, эти не боятся ничего.
Верю, что будет очень интересно теперь, даже мне, так хочется посмотреть как выглядел Плюс до моего прихода.
Я же продолжаю работать для себя и для друзей. А то, что простые люди, далёкие от интриг и зацикловок, теперь не смогут скачать мои релизы, так вы теперь знаете чья заслуга.
Да, если это письмо сотрётся "случайно" минут через 5-10 после выкладки, то для меня это будет подтверждением, что три письма про которые я писал выше по поводу пароля, просто не хотели видеть в упор.
Дата: Понедельник, 2022-01-03, 17.52.27 | Сообщение # 7199
Шансон+ ведь держался во многом на Lenin Sity. Остальные сайты уже почти мёртвые, видать и + таким же будет. Надо бы все темы скопировать оттуда, где Lenin Sity был автором, жаль если ценная инфа пропадёт.
Дата: Понедельник, 2022-01-03, 19.37.06 | Сообщение # 7200
"Утром 22 декабря мне заблокировали вход в раздел, пишут надо поменять пароль. У меня поменять ничего не получилось"
Знакомая история. А некоторые черносайтенцы утверждали что "такое невозможно". Ещё как возможно, если кто-то очень возжелает блокирнуть вам доступ к модерации. При этом всегда можно всё свалить на "непонятные технические проблемы".