Дата: Пятница, 2021-09-24, 23.06.41 | Сообщение # 1
Здесь составляем список вопросов, которые североведения так и не разрешило. Нужно составить полный список таких вопрос для будущих североведов. Эдик, вся надежда на тебя.
Дата: Суббота, 2021-09-25, 02.04.45 | Сообщение # 8
Вопросец назрел: Эдуард из Нарвы, шифрадмин и ateist c РА - выходит это одно лицо, три в одном? Как Змей Горыныч бля,гэбня трёхголовая с мутным конторским интригантским зэхером.
Дата: Суббота, 2021-09-25, 03.54.23 | Сообщение # 9
ЦитатаQuestion ()
Вопросец назрел: Эдуард из Нарвы, шифрадмин и ateist c РА - выходит это одно лицо, три в одном?
Это вопрос #1. Походу по натуре чекисткая мутка. На одном сайте разводят гомофобию, на другом тянут и задвигают лгбтэшную тему. Как при царе на Кавказе и в Средней Азии стравливали межь собой племена и народы укрепляя свою власть, подчиняя и подминая по себя. Разделяй и властвуй! Один царь, тфу..блять т.е. один админ на два сайта вычисляет гостей которые пишут тут и там. Потом принимает меры убирая тех кто неподчиняется и непрогибается. Вспомните где теперьча донецкий Серега Змейган, Гена Силкин, Сергей Борисович Мытищенский, Могучий Гигант. Где в конце концов наш Петров головастый? Это уже не впизду не в Красную Армию.Неудивлюсь ежли завтра окажица что Индус, алёшка 33 и Ленинвсити это тоже один проэкт, одно лицо. И уже не Карл Маркс и Фридрих Энгельс не 2 в одном получаится. Это просто Шива какаята 5 в одном. Не по любасу это контора банкует и на РА и тута.
Дата: Суббота, 2021-09-25, 04.16.48 | Сообщение # 11
Слышь, Атеист, (а заодно и шифрадмин этого форума) нас по-братали уже. Точнее даже совместили, спаяли по ходу пьесы в одного Левиафана. Теперь устанем доказывать обратное. Итог всеобщей многолетней анонимности - полное неверие и разобщение. Этого и следовало ожидать. При всех плюсах, есть и заметные минусы.
Дата: Суббота, 2021-09-25, 04.32.03 | Сообщение # 15
Пока, небыло никаких сторонних сайтов, пока Северный Форум был единственной общей площадкой и админом был известный для всех человек, никаких особых проблем с анонимностью небыло. Во всяком случае таких как сейчас - точно.
Дата: Суббота, 2021-09-25, 04.48.18 | Сообщение # 20
"Неразрешенный вопрос североведения"
Да. Этот вопрос не разрешен. Как не разрешен до сих пор вопрос о том: кто конкретно написал книгу АС.СС? Это тоже один из главных вопросов Североведения.
Дата: Суббота, 2021-09-25, 04.52.41 | Сообщение # 23
Североведению нужна, необходима революция. Снос всего старого и создание нового. Изменение сознания путём полного слома старых догм. А то как дети в одни и те же игры. Нужно полное преображение.
Дата: Суббота, 2021-09-25, 04.55.58 | Сообщение # 25
Надо сразу же разлинеить. Перечисленные вопросы являются исключительно вопросами современной части Североведения, вопросы последних 15-ти лет. Разграничение необходимо, так как есть немало вопросов связанных с А.Северным и его окружением, которые так же относятся к Североведению.
Дата: Суббота, 2021-09-25, 04.59.51 | Сообщение # 26
Революция, согласен, нужна. Некоторые догмы устранить необходимо. Но это должно быть сделано в рамках соблюдения традицыый, так как движение представляет собой ретро-музыку 50-летней давности, с учётом всех тех традиций.
Дата: Суббота, 2021-09-25, 05.04.25 | Сообщение # 27
Надеюсь вы не рассматриваете за революционностью превратить Североведческое движение в один большой современный стёб или перекроить его в "движение корейских мальчиков" согласно рамок "нового понимания 21-го века".
Дата: Суббота, 2021-09-25, 05.14.50 | Сообщение # 28
От жёсткой воинственной ксенофобии в принципе отказаться можно, тем более что обьекта размолвок больше нет вживых и как уже говорилось, "ломание копьёв" в этом направлении перестало иметь большой смысл, и хотя люди частично знающие ответы до сих пор есть, вопрос все равно перешёл в область исторической риторики.
Дата: Суббота, 2021-09-25, 06.30.41 | Сообщение # 31
Год назад это и предлагалось спокойно сделать. Решить все вопросы. И все вопросы были спокойно обозначены. Никаких планов воевать сайтами не было и в помине. И многие согласились, что решить вопросы было бы неплохо. Но некоторые не захотели решать их спокойно. И вы помните что началось и кто это начал.
Дата: Суббота, 2021-09-25, 06.46.32 | Сообщение # 35
Гость №9, ты такой уйнёй больше не пугай людей. завтра окажица что Индус, алёшка 33 и Ленинвсити это тоже один проэкт, одно лицо.
Я это Индус ну бред полнейший, я сам по себе. Можешь задавать вопросы чтобы вместе раскрыть этих шулеров что здесь мутят и у Безбожника. Кстати, я заметил такую фишку. Атеист пишет у себя пост к примеру в 23.50, а Паша Столбов пишет на ту же тему только коротко и минут через 30, т.е уже в 0.20. Т.е. один и тот же человек хочет создать видимость толпы и вот так химичит.
Не исключаю что и здесь полнейшая химия с пробиванием ip и определением людей, поэтому приходится трудится исключительно через прокси. Такой же хитрован как Столбов мне в своё время прилепил фамилию Глушак. Мне конечно все равно, хоть Радж Капур, но это не моя фамилия. Несколько лет назад чтобы не светить себя я попросил одного человека получать на свой адрес письма, посылки и ездить на встречи, у него и была такая фамилия Глушак.
Тут где-то спрашивали меня про записи от Корниенко. Был я у него, вторая квартира в авиагородке. Но Николай Иванович мне продал диски с плохим качеством. Я не думал что он пожертвует своим именем и репутацией ради такой афёры. Но старость, лекарства из аптеки склонили его к распродаже всего.
Дата: Суббота, 2021-09-25, 07.29.07 | Сообщение # 37
Просто и отвечаю. Я с самого начала понимал, что будут завистники и просто недовольные моей деятельностью. Поэтому и не светил себя. Дошло даже до того что мой подельник-модер с Огонька устроился к Индусу под ником Медбрат и гнал на меня т.е. на Глушака всякую уйню, думая что на меня. А коллегу своего можно сказать использовал в тёмную за отгулы, просто получить письмо, просто получить посылку, просто съездить на встречу, типа мне некогда. И каждый раз ему отгул, такой бартер, все довольны. Он даже до сих пор не знает что его склоняют на сайтах. И хорошо, меньше знаешь - лучше спишь
Дата: Суббота, 2021-09-25, 07.39.52 | Сообщение # 38
Ну, в вашем случае более-менее всё понятно. Здесь на форуме ситуация несколько другая. Этот форум (во всяком случае до 2017 года) был полностью некоммерческим, независимым и бесплатным, как и сайт СЭ, не принадлежал никакому образованию, ничего никогда не рекламировал и держался только на одном энтузиазме. Поэтому вдвойне непонятно, почему здесь гасится админ.
Дата: Суббота, 2021-09-25, 08.34.19 | Сообщение # 42
38 Да здесь на форуме ситуёвина другая, муть-мутная. Тот же Атеист-Столбов хотел возглавить движение да попал болтом в небо.
Тут после 38 поста повылазила гниль, им главное шапито поддерживать. Да стиль то мой узнаваем, я не прячусь за Юру Иванова и фамилию родители дали. Как сообразил клиент,только не ту. Похоже Сергей Сергеевич Смирнов отметился, бдит по-советски
Не в первый раз один и тот же экспонат просит вернуть деньги пайщикам, подразумевает себя. Обозначься на Плюсе, думаю таких гнилых немного будет. И хватит ли 400 рублей на пойло? В таком возрасте не плохо бы и подзавязать
Дата: Суббота, 2021-09-25, 09.15.04 | Сообщение # 43
А что..вполне возможно, очень даже, что Столбов и Атеист одно лицо. В поведении и манере общения слишком много подозрительно общего. Столбов, как и Щербак, как извините и Глушак, точно так же придумали себе вымышленные дубли, что отводить от себя в сторону возможные наезды и критику. Неплохая такая "технология". Однако, есть и разница. Одни приносят зло и гадят людям через свои дубли, а другие просто шифруются так р стараются людям плохого не причинять, и гасятся только для собственного спокойствия. Вот поэтому Атеист и гонит пургу, что Эд админ этого форума, а попросту примеряет собственный хомут на других, думая что все обязательно должны "раздваиваться" как и он. М-да.... Не все способны на открытое противостояние. Некоторые без дублёров не могут. А некоторые бьются в открытую.
Дата: Суббота, 2021-09-25, 09.20.19 | Сообщение # 44
Ясно теперь откуда это всё и почему такая мода. Этот дубляж вылез из межсайтовых войн, из МП3-шных форумов, где люди переругались меж собой и для спокойствия нервов напридумывали себе вымышленных дублёров. А мы тут головы ломаем, кто да что, ведь это совершенно не наш стиль работы и взаимоотношений.. И тутошний новый админ похоже точно так же пользуется этой "технологией".
Дата: Суббота, 2021-09-25, 09.31.00 | Сообщение # 45
Ну, Павлик, ну сучий потрох, раздуплился значиццца. Одного себя мало стало. Да, у него мания величия. Поди он тогда день и говорил, что типа "слишком известный, чтоб себя здесь в открытую называть". Павлик, если это правда, то отвечать то тоже за двоих придется. Не слишком ли много для одного?
Дата: Суббота, 2021-09-25, 10.01.44 | Сообщение # 48
Лица стерты, краски тусклы, То ли люди, то ли куклы. Взгляд похож на взгляд, А день - на день. Я устал и отдыхая В балаган вас приглашаю, Где куклы так похожи на людей. Арлекины и пираты, циркачи и акробаты, И злодей, чей вид внушает страх. Волк и заяц, тигры в клетке - Все они марионетки В ловких и натруженных руках. Волк и заяц, тигры в клетке - Все они марионетки В ловких и натруженных руках. Кукол дергают за нитки, На лице у них улыбки, И играет клоун на трубе. И в процессе представленья Создается впечатленье, Что куклы пляшут сами по себе. Ах, до чего порой обидно, Что хозяина не видно, Вверх и в темноту уходит нить. А куклы так ему послушны, И мы верим простодушно В то, что кукла может говорить. А куклы так ему послушны, И мы верим простодушно В то, что кукла может говорить. Но вот хозяин гасит свечи. Кончен бал и кончен вечер, Засияет месяц в облаках. И кукол снимут с нитки длинной, И, засыпав нафталином, В виде тряпок сложат в сундуках. И кукол снимут с нитки длинной, И, засыпав нафталином, В виде тряпок сложат в сундуках.