Дата: Четверг, 2024-09-12, 20.56.51 | Сообщение # 8502
Да, по ходу всё так и есть это обдристыш Щербаков мутит с говнилой Кравчинским гишэфты. Теперь усё стало точняк в Воровскую дырочку. Использовались пердрищевские квадро-ориги Маклакова поэтому такое высокое качество звучания.
Дата: Пятница, 2024-09-13, 00.17.42 | Сообщение # 8507
РУССКIЙ АНДЕГРАУНДЪ Андеграундъ Легенды Жанра Форум Фотоальбом Гостевая книга Telegram "Русскiй Андеграундъ Telegram "Аркадий Северный" Telegram "Шансон-видео" YouTube О сайте "Шансон-Плюс" (533) [РАЗНОЕ] Аркадий Северный (543) [ОБСУЖДЕНИЯ] Александр Лобановский. Концерт в Нью-Йорке 01.05.1992 г. (1) [ВИДЕО] Ефрем Амирамов. "Вдохновение". 28.10.2005 г. (0) [ВИДЕО] Александр Волокитин. Запись с В. Вишняковым 18.08.2004 г (0) [ВИДЕО] Опросы в тг-канале (11) [ОПРОСЫ] Михаил Шуфутинский. "Пойду однажды по Руси". 2003 г. (0) [ВИДЕО] Главная гнида Североведения (156) [РАЗНОЕ] Осторожно, мошенники! (30) [РАЗНОЕ] Видео от Максима Кравчинского (1598) [ВИДЕО] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] Страница 22 из 22 « 1 2 … 20 21 22
Форум » ШАНСОН/БАРДЫ/ЭМИГРАЦИЯ/РЕТРО » ОБСУЖДЕНИЯ » Аркадий Северный (общие вопросы) Поиск по теме Аркадий Северный Гость Дата: Суббота, 20.04.2024, 00:50 | Сообщение # 526 Группа: Гости
"Жора, это песня посвящается для вашей жены", в каком концерте было это исполнение песни "вьюжиться от холода ночь" Аркадием?
ateist Дата: Суббота, 20.04.2024, 12:52 | Сообщение # 527
Группа: Администраторы Сообщений: 14526 Статус: Offline Вроде с ансамблем "Казачок". Телеграм-канал Русскiй Андеграундъ
Мудаки хотят на халяву деньги делать, чтоб люди им платили за то чтоб муз. послушать ...пусть глушак покажет свою оц каширки или купленный альбом .... !!!!он хотит чтоб к ниму с поклоном шли ..... пусть покает что он людям предлагает за эти деньги....!!!!
Кто эти петухи вихляющие на плюсе?! А вообще круто у Глушака. Оплатил каширку и эби гусей!
ateist Дата: Воскресенье, 14.07.2024, 10:47 | Сообщение Появилась в продаже новая виниловая пластинка Аркадий Северный «Чёрная шляпа» Цитата Антон Щербаков ориентация пидара Моя ГОМОДУРКА утверждает что является.
Антон Евгеньевич Щербаков давал Максу и его классным порням квадро-ориг альбома Классные отцы из своей илидной хлебницы энклюзивов по АС. Звук сказка !! Леонидет и Курорт с Тополем уже брали качистинные слепки акустич. - част. характеристки на спектрографе и это был риальный подлинник 76 г от Маклака.Пцннны рекомендуют хватать этот классный Воровской винил от фартовиков-артзадников.
А почему не USA? На всех пластинках этой серии написано, что издано в USA А.Е.Щербаковым?
Дата: Пятница, 2024-09-13, 11.44.22 | Сообщение # 8509
Несколько лет назад приходилось, читать, тут на Северной энциклопедии, что на органе Северного с Крестными играл не Роман, и москвичей есть своё мнение на этот счет. Любопытно кто тогда играл на органе? Неужели Маслов? Раньше здесь часто пытались выяснить что же за концерт это такой. Не смогу удовлетворить любопытство, не знаю. Полагаю, что на концертах Северного с Крестными и на концерте Крестовского 78 года играл Роман. Если у москвичей есть своё мнение на этот счёт, любопытно послушать. Вот с барабанщиком сложнее, как и с барабанщиками Жемчужных 76 года. Наколку на Архангельского дал Мазурин. Но фамилию он не назвал, она ему неизвестна. Сказазано было, что барабанщик из Жемчужных, и что этот барабанщик ранее играл у него дома. Ну вот и было ошибочно решено, что это Архангельский. Это я, сдуру лет 25 назад, прихерачил его почти на все концерты того периода. Хотя были у меня большие сомнения и в Буреломовой, и в Серии П А. Но других барабанщиков мне тогда никто не назвал. Возможно Петров играл в записи с Крестными. Но опять же нет уверенности.
Дата: Пятница, 2024-09-13, 14.01.59 | Сообщение # 8512
Рошар, не Роман. Серия А, не серия П. Телефон чего хочет, то и хуярит сам по себе. Так я вроде бы сказал, что Рошар и играл. Про Маслова это я так типо подьебки. Да, информация от Мазурина. Но вот барабанщика, повторяю, Мазурин по фамилии не называл.
Дата: Пятница, 2024-09-13, 14.43.03 | Сообщение # 8513
Я тоже сперва не понял что за Роман, что за серия П.. Не похоже что Петров участвовал в КО. Вообще странный этот модный пенсионер, помнит с кем пил в 72 году, у кого ночевал в 73, где и как блеванул или обосался в 74м, а вот на какой именно записи с кем и когда писался с Северным тут память как обухом отшибло. Мазурин ударника КО не мог вспомнить, может Володя нам выскажет свои предположения?
Дата: Пятница, 2024-09-13, 16.52.05 | Сообщение # 8515
Кому помочь с инклюзивной инфой по АС у меня ей несколько хлебниц забито. Но полжняк такой чушпаны: кто хочит инФУ должен одновременно взять у меня ВРОД и нюхать мою блотную брисню. С ув. старый чесный пральный Вор за трдицы Антон Евгеньевич Щербаков смотряга по переделу ВАЗа.
Дата: Пятница, 2024-09-13, 17.22.46 | Сообщение # 8516
Заметил, как на форуме зарождается интересный разговор по вопросам по АС, всегда сразу же появляется этот обдристаный вор с РАдужного тёмного сайта. Создается впечатление что их портал создан только для "замыливания" тем нашего форума и обсёра уважаемых людей. Скорее всего и Владимир Русланович не захочет тут отвечать и общаться. Нужно признать что сРАшники умелые "сомалисты" , за двадцать лет поднатарели в вазелиновых срачах. Опыта им не занимать, не один сайт сломали.
Дата: Пятница, 2024-09-13, 21.31.34 | Сообщение # 8519
Могу ошибаться, но мне кажется кое-что меняется, во всяком случае оголтелого неконтролируемого бреда здесь стало меньше. И ещё. Наблюдая за поведением тролля, складывается впечатление, что это действительно психически нездоровый чел, потому как с сезонными обострениями.
Дата: Пятница, 2024-09-13, 22.28.20 | Сообщение # 8520
Это либо Мишка Лоов, либо тот кто под него сильно косит, уж больно всё вокруг него крутится. Кто больше всего ненавидит Антона Щербакова-Миша Лоов, всем остальным на него до лампочки Какие темы вставляются вскользь, те где принимает участие Миша Ло
Дата: Суббота, 2024-09-14, 05.16.50 | Сообщение # 8522
ЦитатаГость ()
Кто больше всего ненавидит Антона Щербакова-Миша Лоов
Это врятли, они же давнишние приятели. А вот автор идей из Карфагена свою неприязнь к Щербакову не скрывает, ненависть к нему сквозит из под его строк. В своих пушкинзониадах выставляет прототипа Антона в неприглядном виде, открыто пытаясь у читателя вызвать к нему негативное отношение. Щербаков однажды высказал своё мнение о писательском "даре и таланте" "выдающегося" питерского коллекционера, тот в отместку строит ему изощрённые пытки святой инквизиции. На МШЛ не надо переводить стрелки, юноша давно повзрослел и детство в заднице уже не играет.
Дата: Суббота, 2024-09-14, 10.35.47 | Сообщение # 8523
Не мешало бы разобраться в психологическом характере этого мудилы, так как это тоже может помочь сузить круг его идентификации. Своими действиями он сильно напоминает мелкоподлянского чертулая, который раньше наверняка наушничал воспитательнице о проделках ребят в детскому саду, затем стучал завучу в школе по комсомольской линии, потом и замполиту в армии (еси он вообще там был), а сейчас стабильно пишет доносы в Контору.
Дата: Суббота, 2024-09-14, 14.44.31 | Сообщение # 8525
Их в прошлом объединяло лишь то, что они оба были пьянь, пошляки и разъебаи, сегодня один из них походу посерьёзнел, а второй не менялся, и прежнего единения уже не стало.
Дата: Суббота, 2024-09-14, 15.50.41 | Сообщение # 8527
Мил-человек а где можно глянуть легендарную запись А.Е.Щербакова где он рассказывает про тонные помоев в его сторону со стороны МШЛ? Угостите плиз ссылочкой?
Дата: Суббота, 2024-09-14, 16.33.03 | Сообщение # 8528
ЦитатаГость ()
Мил-человек а где можно глянуть легендарную запись А.Е.Щербакова где он рассказывает про тонные помоев в его сторону со стороны МШЛ? Угостите плиз ссылочкой?
Дата: Суббота, 2024-09-14, 17.24.04 | Сообщение # 8529
дык после этой видюшки Антон не только Лоова заполучил во враги но и Столбова, тот обвинил его во лжи и даже привлек к этому генералисимуса Суворова, снял его со злополучным кассетником, вся эта дрязга есть на РА.
Дата: Воскресенье, 2024-09-15, 04.49.14 | Сообщение # 8534
Музыка — Александр Немец Слова: Владимир Воронежский (1—3, 5—6, 8—12). Сергей Семянников (4). Валерий Шайбель (7). Гитары: Виталий Ледов, Павел Столбов. Аранжировки: В. Ледов, В. Гладышев, Александр Немец, Павел Столбов. Звукорежиссер — Павел Столбов. Запись произведена на студии «Даль» имени ССТ. В альбом вошли песни, написанные с 1989 по 1997 год. Продюсеры: Сергей «Рыжий» Чигрин, Виктор «Эш» Золотухин. Автор выражает благодарность всем, кто помогал в создании этого альбома. Особая благодарность Сергею Чигрину, без помощи которого этот альбом не увидел бы свет.
Дата: Пятница, 2024-09-27, 19.31.31 | Сообщение # 8538
"Осенью 1977-го года Аркадий Северный женился на женщине из Молдавии Зинаиде Костаденовой - по разным данным, толи дочери болгарского дипломата, толи болгарского военного. Однако брак Северного с Зинаидой продлился всего год. Немецкий писатель Ули Гуффен лаконично отмечает: "Начал ли Северный снова пить после года воздержания потому, что от него ушла жена, или Зинаида ушла от него потому, что он снова запил – доподлинно неизвестно".
Дата: Суббота, 2024-09-28, 10.10.35 | Сообщение # 8540
Интересная статья Дэна Эдлмана - "Аркадий Северный", опубликованная 30 марта 2024 года в сетевом "Фарсанг-журнале", в которой описывается восприятие и взгляд на музыкальное творчество и вокал Северного со стороны зарубежного англоязычного слушателя:
Дата: Суббота, 2024-09-28, 10.28.08 | Сообщение # 8541
С кем только не сравнивают Северного (и у нас, и за рубежом), не только в плане схожего вокала, но и в плане концептуально-творческого сходства. Попробуем перечислить этих знаменитых музыкантов, с которыми сравнивают Северного: Луи Армстронг, Чак Берри, Боб Дилан, Таунс Ван Зандт, Серж Генсбур, Леонард Коэн, Леонид Утёсов. Вероятно есть и другие имена.
Дата: Суббота, 2024-09-28, 13.08.21 | Сообщение # 8544
Так то Северного иногда сравнивают и с Высоцким и с Дассеном и с Азнавуром, хотя это, скорее, сравнения другого рода, в большей степени даже не сравнение, а сопоставление общешансонной направленности.
Дата: Суббота, 2024-09-28, 13.42.26 | Сообщение # 8545
А АС с кем из наших, отечественных можно сравнить ( давайте без набивших оскомину сравнений с Высоцким)? Или вот немного другой но схожий вопрос : кого из наших, отечественных можно сравнить с АС ? - кто хоть немного приблизился к его незначимости, а именно манере исполнения, духу, драйву, энергетике и тп. ?
Дата: Суббота, 2024-09-28, 14.28.48 | Сообщение # 8548
Щас только самый лудшый и илитный воняющий дрисней шансонье, поэт-песенник Антон Евгеньевич Щербаков догнал и перегнал АС по манере исполнения, по духу, по драйву, по энергетике. Это известный факт подтвержденый главными спецами Нашего Жанра - поэтом, публицистом и журналистом Михаилом Николаевичим Дюковым (г Калининградд), и кунсулом идей, автором продюсеров Павлом Андреевичем Столбовым которые слушают классные Воровские альбомы со Сракетеным которые разлитаются по хлебницам илидников как горячие пидрожки.
Дата: Суббота, 2024-09-28, 16.14.26 | Сообщение # 8549
- Ну, давайте, показывайте, милок... сейчас посмотрим, что у вас там стряслось, - тихо сказал старенький седой врач-проктолог Степан Иосифович Лаферцони. Арсений Олгин странно улыбаясь раздвинул булки, безотлогательно вверяя свою судьбу интеллегентному доктору. Степан Иосифович привычным жестом перекрестил окружающий воздух и медленно склонился, профессионально заглядывая в зад взволнованного Арсения. Вдруг... внезапно отпрянув в сторону и издав сдавленный вскрик, врач отскочил к входной двери! - Что это у вас там, Арсений!! - дрожащим голосом промямлил Степан Иосифович, - Это как!? Почему?! Воимя чего, наконец!? - Я сам не знаю, доктор.., правда не знаю, не могу даже предположить, фантастика какая-то! Лаферцони, поправляя очки, ещё раз наклонился и заглянул в промежность пациента, сосредоточив внимание на тёмном пространство Олгина. Оттуда, словно из потустороннего измерения, на него ошеломлённо смотрел безумный глаз великого автора идей.....