Дата: Суббота, 2020-07-11, 14.37.44 | Сообщение # 204
ёёёёё- девятитомник лирики, изданный Константином Кузьминским и Григорием Ковалевым в Ньютонвилле, штат — Массачусетс, в 1980-86 годах, в большей степени основывающийся на текстах самиздата.- -Авторы, опубликованные в Антологии- Мария Ланина, Илья Левин, Вячеслав Лейкин, Владислав Лен, Наталья Лесниченко-Гум, Сергей Лесючевский, Лев Лившиц, Эдуард Лимонов, Александр Лисняк, Михаил Лоов, Нина Лосева, Анатолий Лощагин, Всеволод Луговской, Алексей Любегин, Николай Любушкин-ёёёёё --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Как это Лооев Массачусетс, в 1980-86 годах, мог там публикаца?
Дата: Понедельник, 2020-07-13, 17.58.11 | Сообщение # 206
Зачем считать, где и что написал Лоев, лучше пересчитать все песенки Северного. Вот Павел с Юрием Атеистом делом занимаются и предлагают всем присоединиться. Не стесняйтесь, подключайтесь!
Дата: Вторник, 2020-07-14, 17.26.54 | Сообщение # 209
Главный редактор: Кстати, есть ли информация, сколько всего лбов было в голове Консула без повторов? Я почему задал этот вопрос - Петров написал, что у Консула сто лбов. Я, конечно, тоже специально не подсчитывал, но мне кажется, что гораздо меньше.
Гость: Вряд ли кто такими подсчётами занимался. Это очень трудно, но я думаю, попробовать можно. А вы лично не хотели бы посчитать,там только могут возникнуть сложности, что один и тот же лоб он начинает считать три раза и всё по разному,ну не знаю,тогда было бы проще посчитать хотя бы приблизительно, ну конечно ни о какой сотне разговор идти не может, ну всё равно надо считать. Мне не известно, занимался ли кто-либо такими подсчётами. Щербаков в своей книге "Анна Снегина. Две грани одной жизни" вроде как писал, что лбов было около одной сотни. Пробовал ли он сам считать, или эту цифру взял, как говорится, с потолка - не ясно.
Дата: Пятница, 2020-07-17, 19.07.40 | Сообщение # 222
.Помогем Юре с Пашей.
херли им помагать ,они Петрова за голову-авторитета не чтят ,над Лоовым стебуца ,Щербакова принижают алкашом обзывают. бескорыстных добродеятелей Ленина и Митьке постояну хуисосятц ,а те ведь всё для людей. пускай сами сщитают северознаи херовы.
Дата: Пятница, 2020-07-17, 19.43.14 | Сообщение # 224
Во бля герои. Люди типа Петрова, Белякова,Петрушенко и иже с ними, составляли каталоги, стенографировали фонограмы, расшифровали авторов текстов и источники-исходники музыкальных тем-оформлений композиций и тд и тп, тоесть провели кропотливую работу, многолетний труд. И тут находятся два умника, изгои с жанровых сайтов, с предложением пересчитать песни, взяв за основы чужие каталоги. Да ещё находятся подсерающие им североведики, возгласами-починами, типа давайте им сообща поможем. А не до хуяли вы на себя берете, господа северознайцы?
Дата: Пятница, 2020-07-17, 20.02.32 | Сообщение # 226
находятся подсерающие им североведики, возгласами-починами, типа давайте им сообща поможем
нет молотов, не мог такое североведик написать, истинный североведик прочтёт подсчёты и напишет - Каталог Говно Автор Мудак. Согласно законов североведения
Дата: Суббота, 2020-07-18, 10.49.04 | Сообщение # 231
Не парься,налей с холодильника Розенлев стопочку,на кусочек хлеба положи килечку с тмином и лучком ,поставь Аркашку,и выпейте,остальное всё наладим ,всё фигня остальное ,самое дорогое это здоровье и общение.
Дата: Суббота, 2020-07-18, 13.21.29 | Сообщение # 233
- айсберги, вайсберги, всякие там рабиновичи.... - Это чё всё надо купить и прочесть североведикам? - эту цифру взял, как говорится, с потолка - не ясно. - Ты ждешь, что кто-то начнет оправдываться? - Ты идиот? - нет молотов, не мог такое североведик написать, - Не парься,налей с холодильника Розенлев стопочку - Для друга Рудика ??? - самое дорогое это здоровье: 3 лица, лоб в 2 пальца, 7 в диаметре 40 в длину - и общение возгласами-починами, типа давайте им сообща поможем.
Дата: Среда, 2020-07-22, 18.57.52 | Сообщение # 244
Да все как в кино Пугачев: - А где это он, запьянцовская голова-то, а? Шигаев: - Да пошёл к колодцу воды напиться. Ну, подскользнулся - и туды. Пугачев: - Ага. Ну, туды ему и дорога.
Дата: Среда, 2020-07-22, 20.07.02 | Сообщение # 246
В истории Пугачевскаго бунта все переврано и запутано не хуже чем в этом вашем североведении.
Реального Митьку (полковника лысова) пугачевцы повесили за яйца. В романе Вяс. Шишкова его сначала столкнули в колодец Макс Горшков с татарами, а потому уже повесили. Тогда Емелиан Иваныч и сказал - А где же полковник Лысов, запьянцовская голова? -на что другой Макся, Шигаев, ему ответил: - Подмок он маненько, ну так и подвесили его… сушиться. В фильме же, вольной экранизации романа Шишкова идет вышеприведенный диалог, только отвечает Емелиану Иванычу никакой не Шигаев, а Иван Творогов.
Вот что бывает, если читать художественные книжке.