Дата: Воскресенье, 2025-01-12, 22.48.37 | Сообщение # 2401
Евгений Любимцев - Светочка
Обломилась веточка, где ж ты Света, Светочка, Пролетели юные года. Посадили Светочку прямо с малолеточки, Увезли на Север навсегда.Нарядили Светочку в платье без примерочки, Выдали беретик голубой, На груди табличка, часовой на вышке И фонарь висит над головой.Эх, танцует Светочка в голубой береточке И шумит в тайге лесоповал, В день родной милиции справку об амнистии, На плацу начальник прочитал.По узкоколеечке едет к дому Светочка, А от счастья хочется летать, Погуляет Светочка, кончатся монеточки И пойдет по новой воровать.
Дата: Воскресенье, 2025-01-12, 22.50.12 | Сообщение # 2402
Евгений Любимцев - Камасутра
В одной тихой деревеньке, Где все жили помаленьку, Родила красавица под утро Долго думали, гадали И девчоночку назвали Именем мудреным Касмасутра.Припев:Ну почему тебя назвали Камасутра, Ну почему мы не встречаемся с тобою И просыпаюсь я счастливый каждым утром, И губы шепчут, стань моей судьбою.Расцвела сирени ветка, Я тебя встречаю редко, За ворота мама не пускает, Жду ее я на скамейке, Каждый вечер в телогрейке, Только твое имя согревает.Я стою в одной футболке, Может это все без толку, Без тебя поверь мне очень трудно, Я мечтаю о девчонке , Как тростинка очень тонкой, С именем индийским Камасутра.
Анонс текста песни Евгений Любимцев - КамасутраЭтот текст песни называется Евгений Любимцев - Камасутра. Другие тексты данного исполнителя вы можете найти в разделе Тексты песен. Помните, что все тексты песен, в том числе Евгений Любимцев - Камасутра принадлежат их авторам и представлены здесь только для ознакомления. Лучший текст песни Евгений Любимцев - Камасутра только у нас
Дата: Понедельник, 2025-01-13, 14.33.24 | Сообщение # 2407
Опять "финочки"? Пидар любимцев финочки засовывал ещё и в другие своибыдлошансоны. Или слово любимое у любимцева? А с каким чодким пидариным надрывом он заорал 'НАС ВЗЯЛИ ПО НАВОДОЧКЕ!!!!!" как будто ему в сракатан на этапеАнтоха жозко впердюлил !!! И не стыдно ж дебилам такую тупость сочмнять и ещё со сцены кудахтать !И вот это , блять , самый лудшый поэт и писатель 21 века из книги рекордов ?! Галимый отрыжка девяностых..
Дата: Понедельник, 2025-01-13, 17.43.08 | Сообщение # 2408
Самое дибелое в этой истории, что эти два "искуствоведа" свято верят (и на мошенников не тянут) в то, что они прям-таки развивают жанр блатняка, причем и музыкально, и поэтически, хотя этот жанр (попсон) конкретно тупиковый, его развивать уж точно некуда, и уже давно. Одни и те же гармонии и фразы кочуют из трека в трек, из текста в текст, из видоса в видос. Судя по не особо отягощённым интеллектом зрительским лицам в зале, этот "псевдо-музыкальный контент" производится в аккурат для современного быдла. Дюков должен был найти свою нишу в этой стране, и он её нашел.
Дата: Понедельник, 2025-01-13, 17.50.48 | Сообщение # 2409
2425 совершенно верно! И весь этот попсон начался в конце 80х годов прошлого века, когда в обиход вошёл термин "русский шансон" объеденив под этим названием всё это музыкальное убожество.
Дата: Четверг, 2025-01-16, 12.05.05 | Сообщение # 2418
ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО ДЭВИДА БОУИ?
By Caroline Wazer | Published Jan. 6, 2025 В январе 2024-го года, спустя восемь лет после смерти Боуи, в сообщениях на платформах социальных сетей X и Facebook, появился текст (вначале разбитый и публикуемый фразами), обозначенный как «Последнее письмо Дэвида Боуи». В январе 2025-го этот текст был опубликован целиком. В нём описываются размышления о процессе записи «Blackstar» (Тёмная Звезда), последнего альбома Боуи, выпущенного при жизни (несколько строк в письме, являются отсылом к тексту песни «Lazarus»/Лазарь, сингла с этого альбома). Альбом появился на полках магазинов 8-го января 2016-го — за два дня до смерти музыканта, предположительно скончавшегося от рака печени, 10 января того же года. Однако, до сих пор нет никаких конкретных доказательств того, что автором данного письма, является именно Боуи. Ни в одном аккаунте социальных сетей, официально связанных с Боуи и его наследием, ни на его официальном сайте www.DavidBowie.com, до сих пор не появилось никакой информации. Недавно журналисты напрямую обратились к наследникам Боуи за комментарием относительно подлинности письма и обещают опубликовать эту историю, как только получат официальный ответ. _______________________________
«Последнее письмо Дэвида Боуи»:
Я умру... Я знаю, что до конца моего земного пути осталось всего несколько месяцев...
Что же мне делать? Отчаяться, впасть в депрессию, отвергнуть мысль о смерти и притворяться, будто болезни не существует? Или мне следует победить смерть... Я решаю это своей душой, потому что только душа и сердце дают мне вдохновение сочинять музыку, что я делаю уже на протяжении 50-ти лет...
Я считаю оставшиеся мне часы, и, как говорят врачи, могу, с определённой долей вероятности, предсказать дату своей смерти. Выход моей последней работы запланирован на 8-е января 2016 года, на мой 69-й день рождения.
Я работаю день и ночь; у меня есть время сочинять музыку, совершенствоваться, выступать, записываться в студии и снимать видео... Я делаю это как можно быстрее, потому что не хочу, чтобы на моём лице была печать смерти, которая с издевательской насмешкой уничтожает моё тело, не давая мне возможности защититься...
Но я бросаю тебе вызов, смерть... К чёрту всё это, если я не брошу тебе вызов!
В 1970-х я бросил вызов и покорил мир поклонников своей неоднозначностью... Я любил мужчин и женщин; я был мужчиной, женщиной, инопланетянином и, наконец, небесным телом.
Что ты можешь сделать, смерть, против моей вечности, моего гения, моего безумия, моего творчества, моей музыки, которая будет жить вечно?
Я - Лазарь, покрытый шрамами. Я умру телом, но буду жить вечно благодаря своей музыке.
Я прожил достаточно долго, чтобы получить поздравления с днём рождения. Я думал, что не доживу до выхода своего альбома... Я выжил 8 января... А ты, мой дорогой убийца, проиграл!
Просто подумай, если бы ты не постучался в мою дверь, я бы создал только 24 музыкальных работы; мне бы удалось дожить до ста лет, но вместо этого, благодаря вам, у меня их теперь 25!
Ты знаешь… я буду свободен как птица. . __________________________________
Дата: Суббота, 2025-01-18, 18.48.07 | Сообщение # 2423
Документально-музыкальная лента "Русский фильм" режиссёрки Софи Мюллер с использованием кадров выступления английской группы "Shakespears Sister" (Сестра Шекспира) в Ленинграде в 1988-ом году в СКК, с участием британских музыкантов и музыкантов группы "Аквариум". Включает живое исполнение песен "Dirty Mind" и "Heroine".
Дата: Воскресенье, 2025-01-19, 18.07.29 | Сообщение # 2428
Кто нибудь знает, что это за странный сборник "Последний желтый лист" (2015)? Странная какая-то подборка, не помню чтоб такая выходила официально. Там типа впихнута одна песня Северного с Писаревым про "барак номер 20".
Дата: Воскресенье, 2025-01-19, 18.39.44 | Сообщение # 2429
Только стоило поговорить здесь об этом в прошлом году, как тут как тут уже подоспело соответствующее коммерческое предложение:
Продавец: "ФИЛОСОФИЯ ЗВУКА", 2024 год. Цена: 3.000 рублей за 1 катушку. Катушка с записью: Аркадий Северный "Кущёвский Концерт". Катушка с записью: Аркадий Северный "Чёрная шляпа". Перезапись: LP А.Северный, Казачок - «Кущёвский Концерт», Fart Records - 1929003, US 2020. LP А.Северный, Крёстные отцы - «Чёрная шляпа», Fart Records - 1929007, US 2024.
Технические данные:
Новая катушка "Свема" 3715, производство Россия, 1993 год выпуска. Метраж: 550м; Скорость: 19.05; Количество дорожек: 4. Состояние плёнки: Mint. Состояние коробки: Mint. Устройство записи: магнитофон "Revox A77" (Germany). Источник звука: виниловый проигрыватель "Micro Seiki BL-21" (Belt Drive) Japan. Установленный звукосниматель: KOETSU ROSEWOOD SIGNATURE MC (Japan). Фоно-корректор: EAR 834 SIGNATURE MC (UK).
Внимание: катушка новая, но изготовлена почти во времена СССР и может иметь кривизну. Пожалуйста, без претензий!
Дата: Понедельник, 2025-01-20, 08.56.22 | Сообщение # 2435
Охуели там на Озоне !!! За мп3 да еще на сидиэрках такая цена. Кто продавец интересно? Да на Мешке такие эмпитришки АС и БЖ можно по полтинику целую вязанку набрать.
Дата: Понедельник, 2025-01-20, 09.11.17 | Сообщение # 2437
Кстати китайские магазины классику рока ( минивинил cd , от фирмы не отличить, даже ifpi проштампованы и по ирс пробивается как фирма, полиграфия и штамп не CD-r высокого качества) частенько на Озон выкладывают. И это уже не тот болгарский Китай 90х!!. Я себе взял Pink Floyd и Deep Purple боксы с полной дискографией. Сейчас у них коробка Golden Earring 29 СD за меньше 4000 рублей, вабще халява. В случае чего возрат денег или обмен гарантирован самим Озоном, причём непонравившийся товар остаётся недовольному покупателю. https://www.ozon.ru/product....g+29+cd