Среда, 2025-01-15, 16.00.11
 dd
Главная страница сайта Северная Энциклопедия

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
На базаре шум и гам - слышны разговорчики
ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 20.08.55 | Сообщение # 3401

Стиль севернистов, это стиль Лоова 15 летней давности. Атеист и Паша такое даже если захотели бы, не потянули, умишка не то. А больше некому это писать.
Петрову эта движа тоже нравится, непросто же так он собирал все эти ВРОД. Лоов-Петров много общались, так что, коль СЭ возродился, решили и они стариной встряхнуть.

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 20.10.56 | Сообщение # 3402

Цитата Гость ()
Так понял вы и есть сам Ленин. Я не причем не виноват, что вы это раньше не видели. И не пацан-мальчик, чтобы на восьмом десятке оправдыватся и доказывать что не вру.
Я не Ленин если что.

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 20.12.18 | Сообщение # 3403

Те кто защищает сейчас Лоова, уходят от вопроса кто стоит за секретарём и форумом севернистов.

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 20.20.18 | Сообщение # 3404

●•○ Я не Ленин если что ○•●

КРУПСКИЙ !!!

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 20.20.53 | Сообщение # 3405

Када форум севернистов появился первый раз атеист там как раз тролил ленина и алешу. Мож конечно просто воспользовался площадкой

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 20.29.15 | Сообщение # 3406

Не стал бы он там Столбова Лягушкиным называть, да и другого обсёра там хватает.
Плюс автор знает предметно о чём говорит, а Атеист не смог бы тянуть подобный троллинг, нужен специфический склад ума, вот у Лоова и Петрова он есть. У Атеиста и Столбова нет.

Лоов к тому же уже давно троллит Щербакова, вспомните как 10 лет назад он создал ЖЖ от имени Щербакова, и выставлял картину с Иноземцевым, как его укрощали. Так что всё более чем логично, а учитывая что Щербаков в видео говорил что Лоов принёс много горя ему, то неудивительно что Лоов продолжает троллить Щербакова, выставляя его алкашным дегенератом.

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 20.31.37 | Сообщение # 3407

Я помню был такой сайт http://grammofon.com.ua/  но не помню чтобы там было видео с Коцишевским

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 20.37.36 | Сообщение # 3408

Их канал на Ютубе. Как раз 11 летней давности. Нет там Коцишевского.
https://www.youtube.com/user/grammofoncomua/videos

Dm Петров СпбДата: Вторник, 2021-10-12, 20.39.38 | Сообщение # 3409

Люди добрыя, простите меня, сратого мудака, никакого склада у меня нет, и ума тоже, и в троллинг я не умею, и никаких книжек тоже не писал, только голову вам морочил. Ей-Б-гу больше ни буду.

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 20.41.07 | Сообщение # 3410

Ну так здесь один товарищ спокойно так рассказывал, что ему Морозов четыре года назад много чего поведал про свой разговор с Кадниковым, однако он уже обо всем благополучно забыл, была это дескать какая-то "незначительная ерунда", Морозов попросил об этой "ерунде" никому не рассказывать, чтобы не вводить людей в заблуждение. А "ерунда" точно была, потому как если бы не ерунда, то не забыл бы про нее этот товарищ, а раз забыл, значит точно была "ерунда". Вот такая логика. Точно по такой же логике видимо  "удаляют" материалы с Кацишевским. Или не видят в них интереса на самом деле или говорят не правду.

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 20.44.33 | Сообщение # 3411

Цитата Гость ()
помню был такой сайт http://grammofon.com.ua/  но не помню чтобы там было видео с Коцишевским

Точно он! Вот там и был Кацишевский, не на ютубе а имено на этом сайте. Возможно в их Гостевой, чате или форуме. Может сам Татьянченко и выставлял или из его окружения. Я недолго там находился, он при мне быстро закрылся.
Да имено так сайт и назывался, домен с украинским расширением. Там про Куплетного очень много информации было.

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 20.47.47 | Сообщение # 3412

Ну так если сайт через несколько месяцев после выкладки этого интервью закрылся, разве это можно назвать полноценным "свободным доступом". Никто и не знал ничего про эту публикацию. Здесь люди ищут и лазают везде в поисках инфы и раз не нашли тогда, значит и впрямь недолго совсем висело.

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 20.48.24 | Сообщение # 3413

Цитата Гость ()
, и выставлял картину с Иноземцевым, как его укрощали.

"Купание красного Коня"?
Так эта картинка вконтактике и у Щербачка и у Лоя на сайтах имется.

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 20.49.55 | Сообщение # 3414

Цитата Гость ()
Точно он!
Хорошо. Возможно и был. Но наверное вы один из немногих кто сумел тогда там посмотреть. Другие не помнят, расшарки не делали после у себя. Так что у Ленина все равно эксклюзив для общей расшарки. А то что на Грамофоне было видео, ну это примерно тоже самое что оно есть и у Олега для покупки.
Общая расшарка это другое, это предмет для общей дискуссии. Принципиально разные вещи.

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 20.51.33 | Сообщение # 3415

Цитата Гость ()
несколько месяцев после выкладки этого интервью закрылся

Откуда я знаю сколько там это интервью висело. Может несколько лет. Я когда нарвался на этот сайт, он потом закрылся. А когда выставили незнаю. Но у АИ ссылку туда на видео кидали. Значит люди видели и знали.

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 20.52.03 | Сообщение # 3416

Если бы оно провисело в сети хотя бы более полу-года, то точняк бы раскопали. А если они месяца три всего висело, то тогда считай и небыло ничего. Кому свезло, тот и посмотрел. И наверняка была скачавшие, НО нигде этим не поделившиеся в кругу Североведов.

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 20.57.01 | Сообщение # 3417

Если ссылка была не в основном контенте сайта, а внутри на форуме, то и поисковик не разыщет. Здесь люди поисковики по 800 страниц отсматривают в поисках эксклюзива. Считайте что и небыло ничего. Это не свободный доступ. Реально этим видосом широко никто не делился до сего дня ни на одной крупной площадке.

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 20.57.31 | Сообщение # 3418

Цитата Гость ()
наверное вы один из немногих кто сумел тогда там посмотреть.

Может вы один из немногих кто не посмотрел тогда и сейчас вам это в диковинку. Или что наверно верней, скачали тогда, сейчас выставили у Макса и пиаритесь тут как первооткрыватель и борец с тихушниками-самвеловцами.

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 21.02.09 | Сообщение # 3419

Не только он один. Здесь несколько человек это видео не смотрелии Вы же сами видели сколько людей обсуждали это интервью, не менее пяти человек. И никто, как вы видите, кроме вас одного пока не заявил, что там его смотрел.

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 21.04.51 | Сообщение # 3420

Цитата Гость ()
Может вы один из немногих кто не посмотрел тогда и сейчас вам это в диковинку. Или что наверно верней, скачали тогда, сейчас выставили у Макса и пиаритесь тут как первооткрыватель и борец с тихушниками-самвеловцами.

Ясно, тролль. Типо у всех всё было, на каком-то мифическом форуме выкладывали, когда спрашивают, ну поделитесь еще чем-то, то хуй вам, удалил я всё это из не надобности. Короч сказки венского леса.

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 21.07.39 | Сообщение # 3421

Никто не говорит что все прям тихушники. Как раз нет, большая часть не тихушники, а обычные увлечённые люди. Да, такого просто и быть не может по логике. Тихушников всего десяток основных, но это именно те, которые конкретно держат и не пускают инфу. Или пускают к таким же людям, как они сами (опять же узкий круг). Нормальные люди доносят информацию широко и целиком до людей.

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 21.10.07 | Сообщение # 3422

Так по последней фразе всё прекрасно видно, к чему человек склонился в итоге:

"пиаритесь тут как первооткрыватель и борец с тихушниками-самвеловцами"

Вот и весь сказ. Это троллинг. Очередная защита тихушников.

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 21.10.32 | Сообщение # 3423

Цитата Гость ()
удалил я всё это из не надобности. Короч сказки венского леса.

Да не качал я никогда видео из сети. Не умею и не надо мне это. Посмотрел и забыл.
Как лбом об стену или в закрытую дверь. Самому от оправдашек противно стало. Спокойной ночи. Делайте революцию без меня, товарищ Ленин. Успехов на партийном поприще.

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 21.16.13 | Сообщение # 3424

Мне вот по тону общения показалось, что это тот же самый человек "на восьмом десятке", который весной пытался заступаться за Морозова, похожим способом рассказывая, что с ним Морозов поделился информацией по Кадникову, а значит он не тихушник. А то что на этой инфе жопами так и продолжают сидеть дальше, так это всё потому, что там, как выше уже говорилось, "была сплошная ерунда".

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 21.20.02 | Сообщение # 3425

Цитата Гость ()

Да не качал я никогда видео из сети. Не умею и не надо мне это. Посмотрел и забыл.

Да, на ютубе нет видео, в гостевой было и без скачки. Чушь какая.

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 21.25.49 | Сообщение # 3426

Цитата Гость ()
"Купание красного Коня"?
Так эта картинка вконтактике и у Щербачка и у Лоя на сайтах имется.

Только не сам Щербаков херачил такие личные страницы https://www.liveinternet.ru/users/3632721/post118718698/

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 21.27.30 | Сообщение # 3427

Люди сами разберутся что ерунда, а что нет.  Не стоит решать за всё сообщество Североведов. Это неправильно.

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 21.31.53 | Сообщение # 3428

Почему откуда не возьмись, когда серьезная тема, вдруг появляются 70 летние старички с вбросами.

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 21.39.03 | Сообщение # 3429

Всё так, почему блатные проспекты, грамофоны, рашники не стали площадками где собирались люди. Потому что это были сайты тихушников. Вот Туфта был сайтом не тихушников, но его убрали. А всё остальное это чистые тихушники, которые работали и работают лишь на своё эго, придерживаясь политики тихучнисества. Поэтому они яро ненавидят все свободные сайты.

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 21.45.02 | Сообщение # 3430

Да, сомнений почти нет никаких что Лоов был тем вазелинщиком, и что сейчас он вновь вцепился и раскручивает вазелиновую тему.

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 22.02.11 | Сообщение # 3431

Мишаню сегодня вскрыли, он слишком задергался. Включен режим полный боеготовности.

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 22.14.41 | Сообщение # 3432

"Почему откуда не возьмись, когда серьезная тема, вдруг появляются 70 летние старички с вбросами."

Вы тоже заметили такую особенность? Это не какой-нибудь болванский "пидо-десант', залетающий сюда время от времени тупо обосрать всех. 
Это уже качественно другой уровень. Дедок (если дедок), пытался аргументированно и с заготовленной версией разрамситьнамтут о том, что тихушников дескать вовсе и не бывает, а это Ленин просто пиарится своей выкладкой. Это всё ещё раз доказывает, что основная причина всех конфликтов и наездов на форум кроется только в одном, в тихушничестве. Мы хотим чтобы материалы были опубликованы свободно, а нам хотят их дать только за деньги. Беда в том, что одни любят творчество Северного, а другие любят бабки. И они без нас никак, потому что кроме нас это никому не нужно. И нам без них никак, потому что материалы у них. Ну, и конечно, ТИХУШНИКАМИ при этом им совсем быть не хочется. Дилемма.

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 22.17.31 | Сообщение # 3433

Однозначно. Северный им допизды. Извините за выражение.

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 22.22.16 | Сообщение # 3434

Ага! А Кацишевский, по их мнению, несёт полную хуйню и ничего интересного его интервью не представляет.
Как и интервью всех остальных. Везде одна хуйня. Пусть, правда, полежит пока под жопой, но хуйня полная, вам на восьмом десятке врать не будут.
А ведь это он Лоова защищал, говоря что это не он в секретарь. Тот же самый "дедочек" похоже был по стилю написания.

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 22.26.15 | Сообщение # 3435

Даже не раз поносимын грёбаные маськвичи такими тихарями и жмотами не были, как ленинградские друзья. Видимо блокадничество отобразилось на генном уровне. Простите за такое нелепое, однако сравнение.

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 23.40.22 | Сообщение # 3436

— Кстати, по поводу клизмы, мне году в 2003-м… [наливает]. Значит, наблюдением по телефону поделился Константин Константинович Кузьминский — был такой поэт и хороший человек, который выпустил знаменитую антологию поэзии «У Голубой лагуны». Не «Тварь из Черной лагуны», кстати, у Кузьминского Голубая лагуна [еще наливает]. Такое стихотворение есть еще у одного урода, он сейчас дал дуба — ***новский, как я его называл, Лобановский. Мама долгое время занималась дома частным преподаванием игры на пианино, а потом на все это плюнула, самокритично завязала с репетиторством, пошла в точные науки, которые она всю жизнь терпеть не могла, но изначально и ими занималась.
— Да. И предложила мама этому Лобановскому издать стихи, а у нее при службе была типография. А он сказал: будете наживаться на моей поэзии! Ну, она сказала: что это за *** [очумевший] урод, кому он *** [вообще] сдался со своей поэзией? Кто его помнит, чтобы на нем наживались? Самовлюбленный пидор. Хотели как лучше, помочь ему, а он *** [выкаблучиваться] стал, как блоха на *** [мужском половом члене]. Он сказал: да меня сам Кузьминский в США в перестройку лично благодарил, сама Мирей Матье спела мое произведение. Это был когда-то Лобановский, такой врач-сексопатолог — по крайней мере, он так представлялся.

Михаил Лоов.

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 23.45.33 | Сообщение # 3437

Мой папа из великокняжеского рода с многовековой историей — это род Лоовы. Есть очень хорошее местечко на юге, может быть, последнее, которое напоминает о былом аристократическом величии. Мама — из депутатской линии. Вполне типичное смешение номенклатуры и простых людей. Но при этом, когда *** [шандарахнула] перестройка и *** [долбанул] дефолт, чтобы меня как-то обезопасить, чтобы я под ногами не крутился (мне было тогда 11 лет, в 1997-м)

Михаил Лоов

ГостьДата: Вторник, 2021-10-12, 23.52.33 | Сообщение # 3438

В общем, с Фуксом мы не увиделись тогда, но через пару лет мы с ним повстречались и стали записывать все подряд у него на хате. Поначалу было интересно, можно было на учебу не ходить, сидеть и пить у него сутками, а у него там целый этаж, заваленный старым винилом — сиди и слушай. Однажды он мне сказал, что я у него *** [стащил] пластинку, хотя *** [зачем] мне нужна пластинка Луиса Прима, причем даже не импортного производства, а какая-то перепечатка? Я держал ее в руках, это был день рождения его в 2013 году, я еще был со жлобинессой Юлией Ильиничной, которая себя называет почему-то Тяпа Медведь, ей Валерий Георгиевич как-то по утряне передачу эту подсказал.....
С тех пор я с Фуксом и не общаюсь, да и как-то было неловко мне тогда там, когда я пришел к нему на именины. Мне было до того не по себе, что вдруг она подумает, будто мне нравится обстановка и компания вся эта, то есть мне стало стыдно за себя, я сидел и потом обливался. Я до этого его лет пять не навещал, с того момента, когда его взяли с двумя лимонами на таможне, а ведь сначала он просил нести чемодан своего друга Мельникова, коллекционера пластинок. Он мне потом названивал, хоть мы и не очень хорошо были знакомы, орал, что если бы сам нес чемодан, его бы закрыли, не посмотрели бы ни на пожилой возраст, ни на проблемы со здоровьем. Но просто счастливый случай спас Мельникова от этого, он нажрался и проспал рейс Фукса в Пулково. А Мельников — *** [превосходный] пенсионер, у него речь — что-то среднее между трезвым Валерием Георгиевичем и пьяным философом и литератором Борисом Ивановичем Дышленко. Гнал самогонку, спиртом торговал, у гостиницы «Совейская» он жил, хата с камином, на стене — портрет «Ильзы — волчицы СС». Я не знал, что за обстановка там, все же прошел пятирик, а там сидят какие-то пацаны и про зону поют что-то — куда мы попали? *** [Уйти] бы поскорей, ну мы и свалили, ждали какой-то икарус до Измайловского.

Михаил Лоов.

ГостьДата: Среда, 2021-10-13, 00.11.05 | Сообщение # 3439

То самое ДР 2013 года. Уже отмечалось тут летом, что Лоов там чувствовал себя не в своей тарелке, и публика на том мероприятии весьма странная была (помимо конечно некоторых гостей). Так же летом отмечалось, что после 2013 года как раз Фукс переключился на арТзаЛ.
Так что Эд оказался прав в своих догадках по этому вопросу.

ГостьДата: Среда, 2021-10-13, 00.55.29 | Сообщение # 3440

Это называется когда испытываешь "испанский стыд". За 10 лет прошедших с момента возвращения Фукса в Россию, вокруг него сложилась соответствующая его взглядам и убеждениям компания. Так что случайных людей там нет.

ГостьДата: Среда, 2021-10-13, 00.55.43 | Сообщение # 3441

Из интервью Лоова можно понять что он бухает не меньше АЕЩ, отсюдова чему удивляться его севернистским заносам. Подлечить бы его, а то к хуям сопьётся, жалко человека.

ГостьДата: Среда, 2021-10-13, 01.11.17 | Сообщение # 3442

Так что тот кто говорит, тип ему больше нечего делать, то вполне укладывается, вот так бухает наш Мишаня и строчит затем за секретаря поеботу. По-моему всё очевидно.

ГостьДата: Среда, 2021-10-13, 02.09.16 | Сообщение # 3443

Думаю Щербак не пиздит что Лоов в дурке сидел

ГостьДата: Среда, 2021-10-13, 04.02.26 | Сообщение # 3444

В дурке же лежат вроде... Нет? )

ГостьДата: Среда, 2021-10-13, 04.07.13 | Сообщение # 3445

Когда-то в одном из собственных постов, Мишаня сам про это намекал, вполне прямолинейно намекал. Дескать проходил лечение.
О причинах не распространялся. Возможно его лечили от раннего детского алкоголизма или токсикомании.

ГостьДата: Среда, 2021-10-13, 04.09.33 | Сообщение # 3446

Цитата Гость ()
В дурке же лежат вроде... Нет? )
Это смотря с какой точки зрения подходить к данному вопросу

ГостьДата: Среда, 2021-10-13, 04.11.56 | Сообщение # 3447

Согласен. В некоторых случаях про клиента говорят: "Закрыли в Дурку". Закрыли, значит сидел.

ГостьДата: Среда, 2021-10-13, 04.14.00 | Сообщение # 3448

Закрыли насильно, значит уже представлял опасность для окружающих на неопределенный срок. А если сам пошел, по направлению, значит лёг.

ГостьДата: Среда, 2021-10-13, 04.17.42 | Сообщение # 3449

Возможно его и в Британь отправили родители по причине этих проблем, чтоб успокоился и снова не сорвался. Подальше от дурной компании дружков-лоботрясов. Такие "ссылки" нередко практикуются в разных семьях.

ГостьДата: Среда, 2021-10-13, 04.24.21 | Сообщение # 3450

Алкаха или клей способны повредить неокрепшую психику 12-летнего подростка даже сильнее наркотиков. Причем почти безвозвратно. Общеизвестный факт.
У людей со слабой психикой при отмене начинаются острые панические атаки и прочие кошмарные приступы вроде буйства. Без изоляции и медикаментоза, не обойтись.

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz