Quote (Гость)
Вилли Иванович Токарев родился 11 ноября 1934 года в Краснодарском крае, на хуторе Чернышов
То бишь 11 ноября 2009 года ему исполнилось 75 лет. Выглядит отлично. Молодец. Редкий типаж искреннего оптимиста без капли надрыва и нытья. И мелодист он очень хороший. Даже нарочито дурацкие патриотические нескладухи в его фирменном исполнении никогда не раздражали, от других такое бы не воспринималось вообще. А уж созданные им романтические образы придуманного Брайтона и его колоритных обитателей, изъясняющихся на смешном жаргоне, я не сомневаюсь, куда лучше своих реальных прототипов.Так что в юбилей желаю ему долгих лет, всяческого счастья, а себе - как-нибудь еще раз сходить на его выступление. Я как-то уже был на его концерте, он тогда, не заискивая и не давя, сразу же легко установил хороший и веселый контакт, как будто перед ним не тысяча зрителей, а десять человек в кабаке. И все его приятели. После концерта он мне диск подписал. Оказалось, он очень маленького роста. Очень открытый и добрый человек. Короче, подниму рюмку в честь юбилея Вилли Токарева. Хорошо, что он есть.