Среда, 2017-07-26, 16.48.02
 

Каталог МР3-файлов

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » <<<~~~~~~ СЕВЕРНЫЙ ФОРУМ ~~~~~~>>> » ~Ссылки по теме жанра "блатной" и "авторской" песни~ » Песни, запрещенные в СССР (аудио-приложение) (Ссылка на запись)
Песни, запрещенные в СССР (аудио-приложение)
ГостьДата: Вторник, 2008-09-09, 19.20.58 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Аудио-приложение к книге М.Кравчинского "Песни, запрещенные в СССР" (изд. Деком, 2008).
Подарочный СД-диск с коллекционными записями. Сборник песен.

СБОРНИК - "ПЕСНИ, ЗАПРЕЩЁННЫЕ В СССР"
Год выпуска: 2008 (Студия АНТРОП, 2007)
Формат: МР3 RAR.Arhiv
Битрейт: 320 kbps
Размер: 173 МВ (100 + 73)
Продолжительность: 80 min.

Содержание:
01. Л.Утёсов (Ф.Кельман / Б.Тимофеев)
02. М.Водяной
03. Б.Тайгин, С.Фадеев
04. Н.Рыбников (предположительно) А.Эшпай / В.Карпенко
05. А.Ошмянский
06. В.Крестовский
07. Слепые
08. Комар (А.Спиридонов)
09. А.Северный (А.Горчинский / Л.Татаренко)
10. Братья Жемчужные
11. В.Шандриков
12. В.Темнов
13. А.Никольский
14. Комар (А.Спиридонов)
15. Б.Сичкин
16. К.Беляев
17. А.Никольский
18. А.Лобановский
19. В.Сорокин
20. В.Сергеева
21. Воркутинцы
22. А.Мезенцев
23. А.Северный
24. К.Беляев
25. Б.Давидян
26. М.Гулько
27. В.Тюменский

Часть-1: http://ifolder.ru/7670636
Часть-2: http://ifolder.ru/7670642
Пароль: www.russhanson.ru

За релиз спасибо сайту www.RusShanson.ru
------------------------------------------------------------------

Прикрепления: 0723904.jpg(43Kb)
 
ГостьДата: Вторник, 2008-09-09, 19.59.39 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Спасибо, конечно, за внимание к творчеству. Но продолжительность диска не 40 минут, а 80 и на диске указан не трек-лист, а правообладатели. Ни Чигрин, ни Фрумин, не поют. Внимательнее надо быть.

С уважением, Максим Кравчинский

 
ГостьДата: Вторник, 2008-09-09, 20.00.51 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Спасибо. А можно тоже самое, но без Фрумы?
 
ГостьДата: Вторник, 2008-09-09, 20.28.58 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Дык, Максим, это и так понятно, что названные товарищи не поют (тем, кто понимает). Трек-лист был перенесен в тему в том виде, как он сейчас имеет хождение в интернете, и скопировали его так с изображения диска, а там так и указано. Не знаю, кто сотворил сию глупость, но видимо это распечатка с самого конверта, а люди переписавшие этот текст наверное не знали настоящих фамилий отдельных исполнителей, тем более что там все вперемешку и другого трек-листа в интернете нет.
 
ГостьДата: Среда, 2008-09-10, 02.22.27 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Всё понимаю, подборка исполнителей и песен сделана хорошая. Одного, хоть убей не могу понять, что в перечне делает В.Тюменский??? Он к "песням, запрещенным в СССР" не имеет ну никакого отношения вообще! Он и записываться впервые начал только в конце 90-х, а первый альбом выпустил так вообще четыре года назад. Видать проплатил этот товарищ себе местечко в подборке или чьим-то там приятелем приходится, а может Фрума распорядился прорекламить его последний диск таким макаром. Хоть бы Тюменский ещё какую классическую песню спел, тады ладно, а то весь цимес от записи этой его безобразной "Зоной" под самоиграй, испорчен. Пиарщики-рекламщики, барыги мать его ети...
 
NNДата: Среда, 2008-09-10, 10.39.46 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 780
Статус: Offline
Quote (Гость)
хоть убей не могу понять, что в перечне делает В.Тюменский???

Кстати, и в книге он то же самое делает. Так бывает, когда кто-нибудь из спонсоров хочет прославиться и быть упомянутым в одном списке через запятую с Утесовым и Северным. Ничего другого на сегодня пока не предусмотрено, другого объяснения его присутствия не представляю.

Сообщение отредактировал NN - Среда, 2008-09-10, 10.41.55
 
ГостьДата: Среда, 2008-09-10, 11.40.48 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Конечно, Виктор Тюменский помог финансово и потому там появился. Я этого не скрываю. Но книгу хочется сделать красиво, с диском. А издательство печать диска проплачивать отказывается. Что я должен делать? И я ищу спонсоров. По-моему, пусть будет 1 песня и глава, не имеющие в прямую отношение к теме, зато у читателя есть возможность услышать два десятка голосов классиков.
Первое издание "Песен, запрещенных в СССР" уже разошлось. С понедельника в магазинах появится второе издание, там на форзаце не будет рекламы Тюменского. Так что те, кого он особо раздражает, могут купить новую версию-)))

С уважением, Максим Кравчинский

 
ГостьДата: Среда, 2008-09-10, 12.04.55 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Кравчинский, вы такой же дилетант, как и Дюков, но тоже туда все лезете - в "писатели-культурологи". Писали бы лучше о том, о чем можете писать, например о своих интуристах-эмигрантах, или о бычьем быдло-шансоне, типа Тюменского-Воркутинского. Чего только стоит ваша статья о Сорокине, где упоминается некая певица "Малиновская", хотя всем известно, что ее зовут абсолютно по-другому, не говоря о том, что найденной лично вами инфы по Сорокину там - нуль, все слизано у Мольдона.
 
severnij-forumДата: Среда, 2008-09-10, 14.42.09 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1246
Статус: Offline
Давайте всё-таки не будем столь категоричны в выводах, тем более что авторов реально пишущих о блатной музыке у нас очень не много, и среди них еще меньше тех, кто может более-менее прилично издаваться и подавать читателям эксклюзивный материал. Максим Кравчинский делает свою работу (особенно в отношении эмигрантских исполнителей) гораздо лучше всех остальных авторов, а без спонсорства сейчас очень сложно что-то сделать и поэтому понять его в этом можно. Другое дело как сам Тюменский смог позволить себе такой безнравственный и нескромный поступок (мог ведь вполне ограничиться титульным листом, на котором указал бы себя аршинными буквами как спонсора и дал бы о себе прочую рекламу с подборкой фотографий...). Что касается ошибок в книжных статьях М.Кравчинского - то они разумеется есть, и порой могут вызвать смятение у продвинутых любителей старого блата, и даже некоторые сомнения в состоятельности познаний автора. Однако, ошибки эти больше напоминают обычные небольшие не до-редактированные "ляпы", и скорей связаны не с "отсутствием информативной базы", а с очень большим объёмом информации, которую в момент написания книги автор не успел полностью переработать, и причин видимо тут несколько (автору виднее как бороться с ошибками). Что же касается материала о Сорокине-Оршуловиче, то Максим прямо и открыто указал в своей статье, и в книге (причем в нескольких местах) откуда были взяты те или иные сведения. Так что ничего предосудительного в этом нет. О биографии Евгения Оршуловича долгое время толком вообще ничего известно небыло, так пусть хоть сейчас собранные скудные факты о его жизни разойдутся в любом виде по статьям, книгам, интернету. М.Кравчинский не задавался целью написать об Оршуловиче что-то экстраординарное, однако решил честно высказать правду о последних годах жизни исполнителя и причине послужившей его смерти (чего до сих пор в официальных статьях многие авторы избегали), и добавил немаловажную аналитику в плане сегодняшнего отношения к творчеству Сорокина-Оршуловича. Критика - бесспорно дело нужное, но для тех кто мало слышал об Оршуловиче, и купит эту книгу, материал в любом случае будет представлять безусловный интерес.

С Уважением! Администрация

 
ГостьДата: Среда, 2008-09-10, 15.18.23 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Гость: "Кравчинский, вы такой же дилетант, как и Дюков, но тоже туда все лезете - в "писатели-культурологи"..."

Что же вы, товарищ профессионал, все по форумам анонимом шьётесь, да ярлыки вешаете? Выдали бы уже знатный труд, где все паспортные данные на месте и имена указаны соответственно метрикам... Брехать от зависти любой горазд. В этом, вы - явный профи.

Кравчинский.

 
Форум » <<<~~~~~~ СЕВЕРНЫЙ ФОРУМ ~~~~~~>>> » ~Ссылки по теме жанра "блатной" и "авторской" песни~ » Песни, запрещенные в СССР (аудио-приложение) (Ссылка на запись)
Страница 1 из 11
Поиск:


Сделать бесплатный сайт с uCoz