Среда, 2017-09-20, 04.13.00
 

Каталог МР3-файлов

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » <<<~~~~~~ СЕВЕРНЫЙ ФОРУМ ~~~~~~>>> » ~Исполнители эмиграции: биографии и альбомы~ » Юл Бриннер и Ингрид Бергман в фильме "Анастасия" (1956). (Просмотр "ОН-ЛАЙН")
Юл Бриннер и Ингрид Бергман в фильме "Анастасия" (1956).
severnij-forumДата: Пятница, 2010-12-03, 19.44.14 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1246
Статус: Offline
Популярный актёр мирового кинематографа и певец российского происхождения - Юл Бриннер, вместе с одной из самых талантливейших европейских и голливудских актрис своего времени - Ингрид Бергман, в приключенческо-исторической драме - «АНАСТАСИЯ»/«ANASTASIA» (1956). Прямая ссылка на просмотр "ОН-ЛАЙН" выложена ниже.

Об истории кино-картины:

Знаменитый фильм эмигрантского режиссёра Анатолия (Анатоля) Литвака (выходца из Беларуси) - «АНАСТАСИЯ» был поставлен в 1956-ом году в Англии, и после своего дебютного показа в Европе, Британии и кинотеатрах Америки, получил широчайший сенсационный успех. В результате, исполнительница главной роли в картине (роли "Анастасии") актриса шведского происхождения - Ингрид Бергман, некогда начинавшая свою звёздную карьеру в Шведском Королевском Театре, спустя 10 лет заслуженно получила свою 2-ую награду "Оскар" от Американской Кино-академии Искусств - "За Лучшую Главную женскую роль" (свой 1-ый "Оскар" - Ингрид Бергман завоевала ещё в 1945-ом году, с известной картиной - "Газовый свет"/"Gaslight"(1944), всего же в "активе" талантливой актрисы за годы долгой кино-карьеры: 3 премии "Оскар", 4 "Золотых Глобуса", 2 премии "Эмми" и одна награда "Тони", не считая массы других кино-призов). Годом спустя, после дебютного выхода фильма "Анастасия", в 1957-ом, за свою звёздную роль в этой ленте Ингрид Бергман была дополнительно удостоена не менее престижной американской награды - "Золотой Глобус-1957". Кроме названных призов и наград, фильм "Анастасия" в 1956-ом году получил Приз от "Гильдии Нью-Йоркских Кинокритиков" ("NYFCC Award-1956"), тоже отметивших великолепную игру актрисы Ингрид Бергман, а на Международном Кинофестивале в Италии звёздная роль Ингрид была отмечена в 1957-ом году Специальным Европейским Призом "Ассоциации по Культуре Давида ди Донателло", как "Лучшая Зарубежная Актриса". В 1956-ом, Премию от "Национального Cовета Кинокритиков США", как "Лучший Актёр-1956" (за целый ряд успешных кино-работ в 1956-ом году) - получил и Юл Бриннер. Кинофильм "Анастасия" (кроме премии "Оскар" - "За лучшую Главную женскую роль") номинировался, в общей сложности, в 7-ми различных номинациях на "Оскар", включая номинацию - "За Лучшую Mузыку и Лучший Звуковой Монтаж к фильму".

Три месяца назад, в нынешнем 2010-году, поклонниками знаменитой актрисы отмечалась очередная Юбилейная дата - 95-летие со дня рождения Ингрид Бергман (29 августа 1915 — 29 августа 1982). В рейтинге Американского Института Киноискусства: "100 величайших звёзд кино за 100 лет" (по версии "AFI") — Ингрид Бергман по сей день занимает почетное — 4-ое место. Посвящаем этот кино-релиз памяти талантливой Актрисы мирового Театра и Кино!!!

Для тех, кто ранее не смотрел этот фильм, с недавнего времени его просмотр стал доступен в свободном «ОН-ЛАЙН»-режиме (без регистрации и бесплатно) на сайте «КиноФреш.Ru» (Онлайн Кино Театр). Для нормального просмотра фильма необходимо установить интернет-браузер «Mozilla Firefox» и «Flash Рlayer» (ссылки на скачивание браузера и плеера прилагаются там же). В других браузерах могут возникнуть проблемы с просмотром.
=============================================================================

Художественно-исторический фильм - «АНАСТАСИЯ»/«ANASTASIA» (1956).
Производство: Company «Twentieth Century Fox Film Corporation» — Кoмпания «20-ый Век Фокс» (1956, USA).
Бюджет фильма: 4,3 миллиона долларов.
Режиссёр: Анатоль Литвак.
Cценариcты: Артур Лорентс - по ориг.пьесе Maрceлля Mорeтта; адаптация пьесы к фильму - Гай Болтон.
Композитор: Альфред Ньюман.
Продюсер: Бадди Адлер.

Формат фильма: DVD (PAL).
Звук: Русский дубляж (Dolby Digital 2.0).
Размер изображения: Standart 4:3 (1,33:1).
Качество изображения: SUPER HIGH (DVDriр).
Продолжительность: 105 минут (1h 45m).

О фильме:

Фильм снят по мотивам истории знаменитой "самозванки" Анны Андерсон — женщины, в течении полувека утверждавшей, что она является выжившей Царской Княжной — Анастасией Николаевной Романовой, дочерью последнего русского царя Николая II-го, которой, будучи юной 17-летней девушкой, чудом удалось бежать из под ареста и спастись в тяжёлые кровавые времена Революции и Гражданской войны в России. События картины разворачиваются десятилетие спустя, в 1928-ом году, в Париже... Генерал Сергей Павлович Бунин, до Революции 1917-го служивший в России адьютантом в личном корпусе охраны российского Императора, теперь управляет русским ночным клубом в столице Франции, где периодически сам вынужден выходить и петь со сцены, развлекая местную ностальгирующую по былым временам русскую эмигрантскую публику, прогуливающую свои последние сбережения вывезенные с Родины. Однажды поздним вечером, генерал Бунин случайно подбирает на одной из парижских улиц некую Анну Кореву (больную чахоткой, страдающую частичной амнезией и пытавшуюся от безвыходности положения покончить с собой, бросившись в реку), которая утверждает, что на самом деле она — Анастасия, родная дочь последнего Российского Императора, расстрелянного большевиками в Екатеринбурге... Испытывая денежные затруднения, генерал Сергей Бунин, вместе со своими финансовыми партнёрами по бизнесу, задумывает изощрённый мошеннический план — он собирается представить Анну светскому русскому эмигрантскому обществу Парижа, как "настоящую Княгиню Анастасию" - "дочь последнего русского царя", а затем наложить руку на её огромное состояние, находящееся в английских банках. Выдаёт ли себя эта женщина, обманным путём, за "дочь последнего русского императора" или же, действительно, это и есть - она — настоящая княгиня Анастасия..?!! После блестящей и талантливейшей игры актрисы Ингрид Бергман, ни у кого из зрителей, после просмотра, не оставалось сомнений в том, что Анастасия и есть — та самая — потерянная и несчастная дочь зверски убитого большевиками, в ночь с 16-го на 17-ое июля 1918-го года, Николая II-го - последнего Российского Императора...
___________________________________________________________________________________________________

В главных ролях: Ингрид Бергман (в роли - Анастасии/Анны Коревой), Юл Бриннер (в роли - российского генерала бело-эмигранта Сергея Павловича Бунина - бывшего адьютанта личной охраны Николая II-го, ныне управляющего русским развлекательным ночным клубом в Париже), Хелен Хэйс (в роли - вдовствующей Великой Российской Императрицы Марии Фёдоровны - матери Николая II-го), Аким Тамиро(фф)в (в роли - Бориса Андреевича Чернова, бывшего крупного российского банкира - финансового партнёра генерала Бунина), Саша Питое(фф)в (в роли - Петра Ивановича Петровина, сына бывшего придворного диакона при русском царском дворе - финансового партнёра генерала Бунина), Иван Деснитский (Жан Десни) (в роли - Принца Пауля фон Харальдберга, "будущего мужа" Анастасии, по законам монархических династий помолвленного с ней ещё в ранней юности, до Революции), Григорий Громо(фф)в (в роли - Степана - порученного агента генерала Сергея Бунина), Натали Шафер (в роли - Ирины Лиссямской, по прозвищу "Нини" - бывшей фрейлины Императрицы Александры Фёдоровны, супруги Николая II-го), Мартита Хант (в роли - Баронессы Елены фон Ливенбаум, личной фрейлины вдовствующей Великой Российской Императрицы Марии Фёдоровны), Маруся Димитревич (цыганская певица в русском ночном клубе генерала Бунина), Виктор Новский (гитарист-аккомпаниатор оркестра в русском ночном клубе), а так же большой актёрский ансамбль, занятый в эпизодических ролях и массовках.

* В фильме звучит несколько замечательных цыганских песен в исполнении Маруси Димитревич, Юла Бриннера, под аккомпанемент оркестра п/у Виктора Новского.
** В титрах кино-картины фамилия Маруси ДимиТРИЕвич обозначена именно как - "ДимиТРЕвич", по всей видимости пожелавшей на поприще искусства отличаться от общей фамилии цыганского клана Димитриевичей - в виде частично видоизменённой фамилии, сугубо в плане отличительного артистического "псевдонима", так как с подобной вариацией фамилии - "ДимиТРЕвич" Маруся проходит не только в этом фильме, но и в американской картине "Пиковая дама" (1949), и в постановке парижской русской эмигрантской пъесы по произведению Л.Н.Толстого "Живой труп" (1956-57 гг.), и в ряде других записей.

=============================================================================

ПРЯМАЯ ССЫЛКА: http://kinofresh.ru/index.p....emid=42

Оriginal—Video—Trailer (1956): http://www.imdb.com/video/screenplay/vi3652583705/

=============================================================================

© 2010, Кинотеатр онлайн «KinoFresh.RU».
«КиноФреш.Ru» (Онлайн Кино Театр) - это коллекция самых популярных и интересных фильмов, мультфильмов, а также TV-программ и документального кино в режиме онлайн (более 3.500 наименований)! Вы можете посмотреть фильмы и кино онлайн бесплатно, без регистрации и без отправки SMS. Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления! Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям! После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом!
=============================================================================

© 2006 - 2010, Сайт-Форум "СЭ".
С Уважением ко Всем!
Администрация сайта-форума "СЭ".

Прикрепления: 9009799.jpg(25Kb)
 
bardistДата: Воскресенье, 2010-12-12, 22.43.31 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1276
Статус: Offline
В фильме "Анастасия" так же снимались и Соня Димитриевич с Жоржем Ивановым (в титрах не указаны)...
Цыганка Соня Димитриевич была той самой танцовщицей в ресторанном эпизоде, роль которой долгое время приписывали покойной Жене Шевченко (некогда, в одном из своих интервью заявившей, что она тоже снималась в фильме "Анастасия" в роли "цыганской певицы". Быть может ей действительно предлагали сняться в этой кино-ленте и вполне возможно что даже были сделаны пробные режиссёрские кино-дубли с её участием, однако в итоге, режиссёр Анатоль Литвак не утвердил её на роль, и нигде в титрах или же визуально, участие покойной певицы Жени Шевченко в картине "Анастасия" - не подтверждается). Впрочем, эту тему мы вроде как-то раз уже обсуждали...
При просмотре картины создается впечатление, что фонограмма песни была наложена позднее, так как в кадре видно, что поют обе певицы - Соня и Маруся, но слышна только одна Соня, да и изображение частично разбегается со звуком, а в целом же, конечно, фильм великолепный.

На верхнем скане (слева-направо): Виктор Новский, Соня Димитриевич, Маруся Димитриевич, Юл Бриннер.
"Эпизод в ресторане" (кадр из кино-фильма "Анастасия", 1956).

Прикрепления: 7565559.jpg(20Kb) · 0899646.jpg(29Kb)


Сообщение отредактировал bardist - Воскресенье, 2010-12-12, 22.53.00
 
Форум » <<<~~~~~~ СЕВЕРНЫЙ ФОРУМ ~~~~~~>>> » ~Исполнители эмиграции: биографии и альбомы~ » Юл Бриннер и Ингрид Бергман в фильме "Анастасия" (1956). (Просмотр "ОН-ЛАЙН")
Страница 1 из 11
Поиск:


Сделать бесплатный сайт с uCoz