Заборский Александр
|
|
Гость | Дата: Пятница, 2009-07-24, 22.39.23 | Сообщение # 151 |
| zmegan,ждём ответ!
|
|
| |
костя | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 10.03.06 | Сообщение # 152 |
Подполковник
Статус: Offline
| Как мне многие говорят зачем я записываю на катушку и на цифру. Давайте сравним запись которое записано на цифру и на катушку Это вариант с катушки http://dump.ru/file/3116990 Это вариант цифре http://dump.ru/file/3063503
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 14.44.09 | Сообщение # 153 |
| По сведениям Итар Тасс: Вчера на российско-украинской границе таможенниками был задержан некто Сергей Балабанов, известный в определенных "элитных" кругах под кличкой ZMEGAN. Украинской стороной ему предъявлено обвинение в нелегальном вывозе фото и аудио носителей, представляющих историческую ценность для киевских элитных коллекционеров. По неуточненым сведениям из неопределенных источников, Балабанов собирался сбыть похищенные им архивы покойных коллекционеров Баранникова и др. на черных рынках Москвы и Питера. Сам задержанный утверждает, что всего лишь собирался обменяться конфискованными записями с Костей Берлиным, поясняя, что действовал не в корыстных целях. В настоящее время следственными органами проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности и местонахождения Кости Берлина для последующего изъятия у него незаконно удерживаемых от народных масс записей любимых исполнителей.
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 17.54.03 | Сообщение # 154 |
Полковник
| Косте. Прослушав "Сокращение", ещё раз убедился, что это неправильно. Девушка поёт неплохо, но диксиленд(кстати сделанный прекрасно) забивает её голос. Думаю всё ещё, - не стоит ей этих песен петь. Ей нужен другой акомпанимент.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 18.14.14 | Сообщение # 155 |
| Костя, друзья Саши Волокитина бесплатно и без всякого обмэна дарят тебе парочку записей Заборского http://www.megaupload.com/?d=4CTFZ2BF (пароль svd)
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 18.52.50 | Сообщение # 156 |
| Костя, как-будто для тебя написано: Что б дружбу товарищ пронёс по волнам Мы хлеба горбушку - и ту - пополам.....
|
|
| |
костя | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 19.03.52 | Сообщение # 157 |
Подполковник
| Alex, Ты абсолютно прав.. Светла поет перед микрофоном очень тихо ее не слышал не один музыкант, мы Заборским стояли за место дирижеров показывали где проигрыш где куплет. Поет она хорошо но сковано. Я с ней еще раз попробую записать под диксиленд. Она мне сама говорит записать под другой акомпанимент рояль, скрипка, контрабас, барабаны.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 19.07.14 | Сообщение # 158 |
| костя, а ты не хочешь записать Евгения Евдокимова с диксилендом?
|
|
| |
костя | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 19.12.17 | Сообщение # 159 |
Подполковник
| Да как-то на своих средств не хватает.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 19.18.48 | Сообщение # 160 |
| А если средства дадим - запишешь или нет?
|
|
| |
костя | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 19.22.50 | Сообщение # 161 |
Подполковник
| Неее, я своими силами обойдусь, у нас в Новосиби есть, кому петь.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 19.24.19 | Сообщение # 162 |
| Ну ладно, как хочешь.
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 19.43.34 | Сообщение # 163 |
Полковник
| Кто такой Евдакимов, я не знаю и знать не желаю. Забот своих хватает... Этот фраер от 156 видимо не в состоянии сам что- либо от себя выдать - копирует!!! Убедителбная просьба - Если не имеете что сказать - МОЛЧИТЕ. Будет понятней. Большое спасибо Алекс
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 20.17.35 | Сообщение # 164 |
| 163-й, сам молчи, понял? указанные стишки прямо применимы к Косте и ему подобным, а также к тебе - лучше бы что-нибудь выложил людям, что в хлебнице кроишь, а то сдохнешь и сгниёт всё. И ты что - тоже чурка? Если нет, учи русский язык - чтобы без ошибок писать. и запомни: употреблять асоциальную лексику нужно к месту, а не от балды. Если не знаешь, кто такой Евгений ЕвдОкимов, то ты остал от жизни - на torrents.ru выложены его записи, оъединенные в 44 альбома. качай и слушай! ((Шансон) Евдокимов Евгений - 44 альбома, 2003(?) - 2009, MP3 (tracks), СBR 128-320 kbps)
|
|
| |
костя | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 20.21.07 | Сообщение # 165 |
Подполковник
| Сообщение # 164 Ты хочешь, чтоб я что-то залил? Ты это серьезно?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 20.26.04 | Сообщение # 166 |
| Костя, мне от тебя ничего не надо, то, что мне нужно, у меня есть. в сообщении №164 призыв выложить для людей что-нибудь адресовсан не тебе, а типу, который под термином "Alex".
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 21.11.49 | Сообщение # 167 |
| zmegan, можешь скачивать с новых ссылок АС. Скоро зальют специально для тебя "Камертон" и Бородачей. Ты почему сам ничего не выкладываешь из своих коллекций?
|
|
| |
babai | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 11.15.08 | Сообщение # 168 |
Генерал-полковник
| Quote (zmegan) И это практически недоступно любителям блатной песни!? Конфликт интересов..... Мне вот думается, а если реальные диски -не мп3 - будут доступны в продаже, в сети например, станет ли это кто-то покупать? При всей широте моих взглядов на доступность, что касается записи - хоты бы единоразово запись должна окупиться! Теперь о записях Crisis-Band. Технически требуется выводить голос Светланы лучше. Есть для этого куча прибамбасов всяких. Но это дело техники. К остальному трудно придраться - как дома побывал Естественно, такой диск прикупил бы с удовольствием. Сейчас у нас свежие диски всяких яких стоят по 20 евро за штуку - за Crisis заплатил бы 25 не думая. Неужели не найдётся в мире 5 десятков людей , готовых поддержать музыкантов? Чего тогда стоят все рассусоливания на тему "сохранения и возрождения"? Папуасы свою народную музыку спонсируют и то лучше. Все хорошие записи (типа Кризиса) всегда - результат либо меценатства, либо поддержки слушателей. Все остальные записи тexнически выше уровня демострашек не поднимаются, при всём уважении к самоотверженности их создателей. Надеюсь со временем появится какая-нибудь интеллигентная схема прямой покупки дисков через интернет.
Не имеет значения, как медленно ты движешься, главное не останавливаться. Конфуций
Сообщение отредактировал babai - Понедельник, 2009-07-27, 12.07.33 |
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 12.02.27 | Сообщение # 169 |
| babai, это вы по одной-то песне так затащились, ну что тут хорошего, да и песня совсем избитая. Я бы даже в интернете не стал бы скачивать такой концерт - задарма не нужно такого барахла.
|
|
| |
babai | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 12.06.24 | Сообщение # 170 |
Генерал-полковник
| вопрос вкуса. я за последние 2 года много чего прослушал и из старого и из нового. особо ничего не зацепило. большинство рекомендаций по скачкам - даже не сохранил в фонотеке. особенно что касается современных исполнителей. песен я действительно пару только послушал. думаю, любому музыканту хватило бы чтобы определить уровень игры и искренность исполнителей. конечно, джаз - не для всех приемлем. отмечу однако,что дикси никогда не исчезал со сцены в мире и до сих пор является одним из самых любимых и почитаемых жанров - более 100 лет спустя его возникновения. несмотря на преобладание американских стандартов в западном дикси, блатная школа в нём всегда имела и будет иметь своё особое место.
Не имеет значения, как медленно ты движешься, главное не останавливаться. Конфуций
Сообщение отредактировал babai - Понедельник, 2009-07-27, 12.35.45 |
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 15.41.02 | Сообщение # 171 |
| babai Дата: Понедельник, Сегодня, 11.15.08 | Сообщение # 168 Слава, по вашему сообщению по поводу схемы прямой покупки дисков через интернет. Последние годы некоторые зарубежные поп и рок исполнители, популярные в прошлом, сейчас записывают и выпускают диски за свой счет. Но их продукцию не купить в магазинах, так как весь тираж они продают лично без всяких посредников через и-нет со своих сайтах. Не знаю, с чем это связано, может с попыткой сохранения авторских прав, может чтобы обойти налоги и посредничество или с опаской нерапродажи официальным путем релиза, незнаю. Конечно эти артисты и так очень обеспеченые люди и ежегодные отчисления от переизданий старых альбомов и авторские отчисления дают им возможность не думать о финансовых проблемах в настоящем и будущем. Но вот выбрали они для себя такой путь распространения своего творчества, материально-финансово подкрепленый. Конечно, нашим музыкантам, начинающим или не раскрученым, такой вид наверно не подойдет, без меценатства или спонсорства необойтись, но думаю что эта схема прямой покупки дисков через интернет напрямую у самого исполнителя или его спонсора, с небольшой доработкой вполне может иметь большое будущее. Высказал свой взгляд на этот вопрос. Успехов Вам Слава в творчестве, ждем Ваших новых работ. Костя, тоже хотелось бы обратить Ваше внимание на такой вариант распространения записей. Костя, Вам тоже всяческих удач, передайте эти же пожелания всему составу "Кризис-Бэнд". C уважением ко всем. Юрий.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 17.19.33 | Сообщение # 172 |
| babai - Понедельник, 2009-07-27, 12.07.33 "Надеюсь со временем появится какая-нибудь интеллигентная схема прямой покупки дисков через интернет". Все это конечно хорошо и правильно,но как быть с распространением по сети? Например,купит кто-то ваш диск и выложит в интернет на скачивание.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 17.59.54 | Сообщение # 173 |
| на 172 хоты бы единоразово запись должна окупиться! (babai) дальнейший путь распространения (после появления в сети) уже конечно от владельца альбома не зависит (имхо)
|
|
| |
babai | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 19.47.22 | Сообщение # 174 |
Генерал-полковник
| Quote (Гость) Например,купит кто-то ваш диск и выложит в интернет на скачивание. Quote (Гость) дальнейший путь распространения (после появления в сети) уже конечно от владельца альбома не зависит (имхо) тут у каждого независимого исполнителя и продюсера подход свой. я например тупо считаю трудодни + расходы на свет, инструмент и приглашенных сбоку. наверное я один из самых дешевых сочинителей\исполнтелей сегодня последний мой альбом обошелся мне в 20 часов работы + инструмент + расходные материалы (типа пива). итого по деньгам вышло примерно штука евро. вот её заветную и хотелось бы получить. но денег пока никто не дал, точнее предложения есть, но я этих людей достаточно не знаю. будут хорошие связи - продам право тиража. с распространением ещё проще. я пишу в цифру сразу, на очень хорошем конверторе и какое бы ни было качество мп3 - с оригиналом оно не сравнится. есть реальная разница. моих оригиналов на сегодня имеют 3 человека, которым я верю. кроме того, по-трэковая запись есть только у меня. а мп3 раздаю сам. у Кости например , ситуация иная. он пишет на катушки и по-этому мп3 в высоком рэйте практически выдают полное качество мастера. отсюда и напряги всякие. Quote (Гость) Успехов Вам Слава в творчестве, ждем Ваших новых работ. Благодарю, Юрий! Насчёт западных исполнителей я в курсе, живу всё-таки тут уже скоро как 20 лет. Скорее всего какое-то время займёт у русскоязычного слушателя пробить ту лыжню, которую уже раскатал слушатель местный. А система "подаяний" через Нэт у меня есть Paypalовская и денег мне может дать любой, я тильки радый буду
Сообщение отредактировал babai - Понедельник, 2009-07-27, 20.04.37 |
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 20.01.07 | Сообщение # 175 |
| костины записи - плохие.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 20.05.20 | Сообщение # 176 |
| Ну это вы зря.
|
|
| |
babai | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 20.07.12 | Сообщение # 177 |
Генерал-полковник
| Quote (Гость) костины записи - плохие. в чём конкретно? я слушал многие и для того тex.уровня на котором они производятся, по-моему отличные. с 1993-го занимаюсь этим делом профессионально и малёха понимаю.
Сообщение отредактировал babai - Понедельник, 2009-07-27, 20.07.37 |
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21.30.38 | Сообщение # 178 |
Полковник
| Привет Слава. Вот видишь, мы с тобой без родины, без флага, а они без лица и без имени - так что им хуже. А тов.164 уже на мою хлебницу позарился, да ещё меня русскому обучать собрался, а то что люди умирают, а не сдыхают видимо не знает. Ах, весёлый народец.
|
|
| |
babai | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21.38.59 | Сообщение # 179 |
Генерал-полковник
| Alex, здорово, дорогой! ну подумаешь чуркой обозвали вопросительно. что ж такого? я же чурка, чем ты лучше ? скучно человекам, надо понимать и всё такое
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 21.52.08 | Сообщение # 180 |
Полковник
| Ага, это вроде как - я бабай и ты бабай, ты мне мозги не того . Я-то против ничего не имею, они ж анонимы и так любят поливать, а приколешь - пальци веером. Ну да бог с ними, пущай резвятся. А диксиленд у Кости действительно хорош. Ай завидую.
|
|
| |
babai | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 22.27.44 | Сообщение # 181 |
Генерал-полковник
| я б с ними записался бы. но только на компутер, так оно спокойнее
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 22.41.12 | Сообщение # 182 |
Полковник
| Согласен. А вот интересно, они могли бы плэйбэк накатать и выслать в нашу сторону. А мы бы добили.
|
|
| |
babai | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 22.46.08 | Сообщение # 183 |
Генерал-полковник
| нет. Костя фсё пишет на мафон. но может в будущем скооперируемся.
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 22.56.08 | Сообщение # 184 |
Полковник
| Понятно. Однако мафон у меня тоже есть. Электроника 004-тый. Жаль тебе не показал, забыл совсем.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2009-07-28, 06.31.12 | Сообщение # 185 |
| "а то что люди умирают, а не сдыхают видимо не знает." умирают - люди, подыхают - подонки. Alex, доставай всё из хлебницы и делись.
|
|
| |
костя | Дата: Вторник, 2009-07-28, 09.48.36 | Сообщение # 186 |
Подполковник
| Quote (babai) я б с ними записался бы. С удовольствием Сообщение # 175 костины записи - плохие. Просвети меня. Добавлено (2009-07-28, 09.48.36) --------------------------------------------- Alex, доставай всё из хлебницы и делись. Может мне с тобой поделится?
|
|
| |
Nick123 | Дата: Вторник, 2009-07-28, 10.41.29 | Сообщение # 187 |
Полковник
| С интересом прочитал полемику по записям Александра Заборского,кстати далеко не всегда имеющую отношения к его творчеству. Прекрасно знаю,что самые счастливые люди-это те,кто просто скачивают записи из Интернета и не дают никаких комментариев. Ни хороших и ни плохих. Лежат записи у них мертвым грузом и ждут когда в дальнейшем появится время эти песни прослушать. Поэтому,зная что высовываться из окопа во время обстрела опасно,всё же рискну высказать своё мнение Песни в исполнении А.Заборского слушаю с удовольствием. Даже немного удивило,что на ГОРБУШКЕ в Москве его диски отсутствуют. Свои соображения по песням в исполнении Светланы я написал Косте раньше Считаю,что очень достойно поет и Слава Швед. То что Alex написал,то он не знает кто такой Евгений Евдокимов немного удивило,но еще больше что он и НЕ ХОЧЕТ ЗНАТЬ. Это зря. Человек начал петь в легендарных 60-х годах. Поёт,кстати, в старой,доброй манере. Интерес можно было бы и проявить А уж понравится ли-это вторично. И несколько слов о культуре общения. Почему обязательно нужно писать в оскорбительном тоне. ЧУРКА - это унижение национальности человека. Да и эпитеты о песнях ЧУШЬ,ДРЯНЬ и т.д не украшают как раз того,кто это произносит Я,например,взял за правило никогда не говорить такое о песнях. Кому-то же это нравится. Поэтому употребляю термин ДО МЕНЯ НЕ ДОШЛО. Вопрос о размещении коллекционных записей в Интернете интересен,но он далеко выходит за рамки темы А.Заборского и многократно уже на форумах обсуждался. Негативный опыт я в этом имею. Если кто-то захочет ответить на то,что я написал,то у меня просьба сделать это в уважительной манере. Если Вы хотите высказать своё мнение для форума то можно подписаться анонимно ГОСТЬ, если же обращение будет ко мне,то,пожалуйста,подпишитесь зарегистрированным именем
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2009-07-28, 11.31.55 | Сообщение # 188 |
| А.Заборский и его песни - ДО МЕНЯ НЕ ДОШЛО.(А по-русски - х..я)
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2009-07-28, 11.35.57 | Сообщение # 189 |
| На Горбушке продают, что спросом пользуется, вот и делайте выводы.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2009-07-28, 11.46.21 | Сообщение # 190 |
| Правильно, поют они без голосов, в поганой небрежной и даже вызывающей манере исполнения, даже странно что ещё кому-то они могут понравится. (Речь о Заборском и Светлане Бесединой, они два сапога пара) Плохо, очень плохо поют! Зачем вам ещё тратится на их клип, для себя что ль, скажите Вам, Костя, это надо?
|
|
| |
babai | Дата: Вторник, 2009-07-28, 13.14.23 | Сообщение # 191 |
Генерал-полковник
| Quote (Гость) На Горбушке продают, что спросом пользуется, вот и делайте выводы. спрос - показатель продажного потенциала товара и не более того. продажный потенциал к творчеству не имеет отношения. это два разных мира. в редких случаях есть пересечения и как правило в ущерб творчеству. неужели ещё кто-то верит в издательские байки? come on... Quote (Гость) поют они без голосов, в поганой небрежной и даже вызывающей манере исполнения есть доля правды в ваших наблюдениях. над голосом Светланы нужно серьёзно трудиться. а Александр, по-моему, иногда переигрывает в интонациях, но мне кажется это такая попытка внести элемент балагана, театральность некую. я сам этим тоже грешу, да и покойный мэтр - уж он-то аще перегибал, так перегибал! это всё несмертельно и легко исправимо. главное проэкт работает и выдаёт результат. с развитием всё устаканится.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2009-07-28, 17.38.59 | Сообщение # 192 |
| "Александр, по-моему, иногда переигрывает в интонациях" Это точно вы говорите, он частенько не поёт, а прям балагурит, что якобы из него якобы "блат" прёт из всех щелей. Я даже подчас слов не разберу - так Заборский всё коверкает своим исполнением. А Светлана-то новичок по-видимому, но прямо её "зелёненькую" хотят сразу в "звёзды" принять, хотя видно что все эти песни ей навязали и поёт она их ровно (видно, что шпарит с бумажки и впервые видит оную), неинтересно и подчас даже противно, согласитесь - что до Вали Сергеевой, как до Китая. Но всё равно идёт какой-то пиар вокруг этой девушки. Зачем саморекламироваться, тем более, что записи эти сразу опускаются в копилку (хлебницу, как здесь говорят) Кости и никто их не получит, если даже кто-то заинтересовался.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2009-07-28, 17.52.28 | Сообщение # 193 |
| Светлана пока исполняет немного сковано вроде как не в своей тарелке. Может блатняк это не её стиль, попса ближе или другие жанры музыки? Хотя Москва не сразу строилась, потенциал у Светланы чувствуется, побольше работы, вокальные уроки и вполне возможно Костя вылепит из неё очередную звезду шансона.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2009-07-28, 18.17.30 | Сообщение # 194 |
| Попса Светлане Бесединой явно ближе - это сразу видно. Нужен ей этот блатняк, как собаке пятая нога. Мне кажется она скоро от Костяна и Заборского отколется и не позволит калечить и переделывать свой попсовый голос и манеру исполнения или денег больше затребует. А уж снимать себя в клипе в рваной сорочке...
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2009-07-28, 18.26.33 | Сообщение # 195 |
| Но сорочка-то будет длинная и порвана только снизу.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2009-07-28, 18.28.00 | Сообщение # 196 |
| Костя писал: "Может мне с тобой поделится?" Костя, мне от тебя ничего не надо - насколько мне известно, процентов 90 от того, что есть у тебя, я имею, а стремления собрать во чтобы то ни было все записи какого-то одного исполнителя у меня нет (кроме записей ВВ). Мне достаточно и 11 альбомов Медина. Твоя позиция по поводу предоставления обычным людям возможности слушать записи любимых исполнителей всем известна и понятна - лично я не разделяю, хапужество, враньё и жадность. Поэтому не надо предлагать. Zmegan, когда ответишь на поставленные вопросы?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2009-07-28, 18.39.11 | Сообщение # 197 |
| достал ты Zmeganа, уже начал выкладывать, вчерась Заборского у Макса выставил.
|
|
| |
костя | Дата: Вторник, 2009-07-28, 18.39.37 | Сообщение # 198 |
Подполковник
| Сообщение # 192 Если Заборский, Светлана плохо поет. Зачем тогда люди заказывают альбомы для себя? Или эти люди и я в том числе в жанре не чего не понимают? Сами-то возьмите соберите оркестр, вокалистов. Но я думаю у вас кишка танка. Причем здесь Валя Сергеева и Светлана? Ты походу еще в детский садик ходишь? Так размышляеш. И ты мне скажи. Кто по, листочком не поет под живой аккомпанемент? Даже авторы своих песен на студиях записывают с листа. Вы дурак или притворяетесь? А Светлана будет петь блат.
Сообщение отредактировал костя - Вторник, 2009-07-28, 18.42.33 |
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2009-07-28, 18.45.11 | Сообщение # 199 |
| "достал ты Zmeganа, уже начал выкладывать, вчерась Заборского у Макса выставил." у какого Макса?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2009-07-28, 18.52.42 | Сообщение # 200 |
| а-а, всё понял, что за Макс. Но zmegan всё же пусть ответит на вопросы - он же взрослый человек, зачем за него отвечать.
|
|
| |
|