Вторник, 2025-01-28, 10.25.43
 dd
Главная страница сайта Северная Энциклопедия

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
На базаре шум и гам - слышны разговорчики
ГостьДата: Суббота, 2021-06-19, 19.05.32 | Сообщение # 301

Да, для них творчество АС до лампочки, не даром, чёрный сайт имея все возможности чтобы стать главным ресурсом по изучению АС, им не стал, зато рекламирует всякий пидошансон.

ГостьДата: Суббота, 2021-06-19, 19.23.19 | Сообщение # 302

А ведь РА тут опустили как никто другой за 10 лет. Появился вновь СФ и всего за полгода вскрыли Безбожника и его команду. Не зря они занервничали сразу как тут движуха пошла, поняли что тут ребята не петухи вроде Алеши333, тут их сразу на место поставят, так и произошло.

ГостьДата: Суббота, 2021-06-19, 19.35.48 | Сообщение # 303

Консул Суббота, Сегодня

Немного позже я дам более развёрнутый ответ на этот вопрос, скажу коротко - на сегодня "Северный форум" конечно же форумом, посвящённым Аркадию Северному считаться не может.

ГостьДата: Суббота, 2021-06-19, 22.07.36 | Сообщение # 304

Столбов ещё какие-то  "развернутые комментарии" давать собирается, вообще разум потеряли от ковид-психоза. Правильно выше сказали, в течении последних пяти лет у Траурного сайта были все возможности стать центральным местом по изучению Северного, но по непонятным причинам (а на деле вполне понятным), они таким ресурсом не стали. Теперь же, устраивать идиотские игрища по словоблудию, уже поздно. Если Северный Форум - единственный ресурс в Сети, в ущерб всему отстаивающий имя Аркадия Северного от всяческой грязи и где сейчас идёт обсуждение главного каталога певца, не считается у Столбова "Форумом Аркадия Северного", то тогда сайт РА - это околомузыкальный филиал Московско-Петербургской организации ЛГБТ, под названием "Русское Андеграундное Мужеложеское Сообщество" (сокращенно "РАМС"), в лице педераста Писарева Валентина Петровича, имеющий самое отдаленное отношение к истории городского романса и блатной песни.

ГостьДата: Суббота, 2021-06-19, 22.25.58 | Сообщение # 305

308 "Вот вы зря ребята на форуме Северного про это, потом когда атеист обьяснит поймёте, котятки"

Это что, угроза! Пошли они на хуй, со своими объяснениями, козлятки.
Эта ветка форума была открыта самим Атеистом и начиналась со всяческих оскорблений в адрес Северного Форума, поэтому здесь и соответствующие ответы для них печатаются. Этот Атеист здесь падла зарегистрирован и наоткрывал уже четыре или пять тем с омерзительными названиями. Никто кроме него, таких тем здесь не открывал, он единственный, кто специально пытается подорвать сложившийся многолетний статус Северного Форума, открывая здесь пошлые и грязные темы. Мы ничего у них не открываем, и даже ходить туда у нас считается неуважением, поэтому приходится отвечать ублюдкам здесь, повторюсь -- В ИХ СОБСТВЕННЫХ ТЕМАХ.

ГостьДата: Суббота, 2021-06-19, 22.39.17 | Сообщение # 306

Как эти геи любят вворачивать какие-нибудь "монументальные" фразочки, типа "Когда Атеист объяснит". Словно пидо-пророк какой-то. Все! Наобьяснялся ваш атеист, на двадцать лет вперёд наобьяснялся. Из под их штанов торчат явные радужные трусы. Уважение к их сайту, и самому Атеисту (вместе с Мустафой) подорвано навсегда, что хорошо показал последний опрос. То есть это мнение ни одного-двух людей, а мнение более двух десятков людей в отношении их, а это уже серьёзней некуда. Центральным сайтом по изучению наследия Северного они не стали и уже не станут никогда, а вот стать центром по культивированию больных гомосячьих фантазий пидо-шансона, у них есть все возможности.

ГостьДата: Суббота, 2021-06-19, 22.54.07 | Сообщение # 307

Скажу так, будьте бдительны, мразь психически неуравновешена и стоподуво готовит очередную крысиную пакость. Готовьте отраву!

Радуга-дугаДата: Суббота, 2021-06-19, 23.06.42 | Сообщение # 308

"В любой детской книжке, есть какой-нибудь стишок про радугу-дугу и картинка" © & ® Ateistuz.

ГостьДата: Суббота, 2021-06-19, 23.09.43 | Сообщение # 309

"Вот, покойный Вилли Иванович Токарев когда-то..." ©&® Mustafaq.

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 01.31.51 | Сообщение # 310

Консул Сегодня

Ну что же, как и обещал, пишу по поводу СЭ. Моё видение ситуации таково – в первое время существования этого сайта он более-менее отвечал тому духу, который был заявлен, там размещались материалы, посвящённые Аркадию Северному, шло их обсуждение. Его посещали те, кто внёс реальный вклад в изучение его творческого наследия, они делились своими материалами, публиковали статьи. Насколько я знаю, изначально много всего предоставили москвичи. Помнится и Дмитрий Петров, как только форум заработал, прямо написал в их гостевой – «Я благословляю этот сайт!». Так что потенциал у форума действительно был. Но были так же с самого начала и некоторые настораживающие моменты. Например, меня изрядно удивило, когда после одного моего малозначимого поста, ещё в «нулевых», в их гостевой как грибы после дождя стали появляться посты написанные от моего имени. Ну а далее, когда во времена так называемого, Великого Срача там разместили мои личные данные, адрес и телефон, что является прямым нарушением закона, я уже окончательно для себя решил, что с СЭ мне не по пути. После провозглашёния его админом принципа анонимности в общении этот форум стал использоваться всеми кому не лень для разжигания конфликтов, сведения личных счётов, а Аркадий Северный там уже мало кого интересовал. Мне неизвестно, что у Эдика произошло с московскими коллекционерами, но я уже писал здесь, что, например, о Лепешкине от тех, кто его знал, я слышал только хорошее. Насчёт Писарева – все эти домыслы о нём с моей точки зрения неубедительны. Его песни могут нравиться, могут не нравиться, но Северный их исполнял, исполнял Николай Резанов, и от этого никуда не деться. Вот, сейчас господин Мольдон вновь вылез из небытия, после многих лет отсутствия, и что же, что за это время, с осени прошлого года им было сделано? Размещён какой-то новый материал, или ещё что-нибудь? Нет, снова поиски врагов, вскрытие пидоров, тихушников и тому подобное. Скажете, составление нового каталога – нет парни, всё это пустое.
Я очень надеюсь, что когда-нибудь появится действительно настоящий ресурс, посвящённый творчеству Аркадия Северного, где станет комфортно не только этой мелкой группке «прожженых людей которым в этой жизни больше терять нечего», но и всем другим, нормальным, кто любит и ценит творчество маэстро. Необходимость в этом имеется. Первым шагом к созданию такого форума возможен некий «круглый стол», где собрались бы все заинтересованные лица, отбросили прежние обиды и выработали меж собой некие принципы, на основе которых данный проект может работать. Вход для этого обсуждения должен быть открыт для всех, за исключением троллей и вазелинщиков.
Ну и в заключение немного о сайте РУССКIЙ АНДЕГРАУНДЪ. Считаю, с ним всё хорошо. Насколько я знаю, его создатель, Атеист, никогда не стремился сделать из него «какое-то центральное место по изучению Северного», у него совсем другие задачи, ну а насчёт цвета фона – мне он нравится, ведь всё белое принято выделять чёрным.

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 01.35.39 | Сообщение # 311

321

Да уж, куда "умнее", дальше некуда.., он сам похоже фанат и должен понимать других, а то он думал видать что здесь засели очередные "пушкинзоны" и "любители песен про мочу", как у него самого. Среди североведов есть люди, для которых Североведение стало не просто хобби, а смыслом жизни..такие в одиночку с гранатой пойдут на 30 атеистов на 30-ти танках, а с его никаким "авторитетом" суваться в такие дела стрёмно было с самого начала.

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 01.40.25 | Сообщение # 312

да вы его последние вопросы вспомните, как он с негодованием спрашивал: "А что вы Луя перестали хуясосить?", а "Почему Алешенькину тему убрали?".
вот где корень его нетерпимости кроется, он хотел здесь хуясосить других, но сам попал в вырытую собой яму и теперь все хуясосят его. Конец фильма.

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 01.52.35 | Сообщение # 313

Смотрите-ка, Столбов начинает плавное переобувание. Тон меняется на ходу. Все то, к чему здесь на форуме призывали целую зиму, теперь оказывается "Столбовская Программа Действий". Павел, хорош из себя пушистого строить, иди вытирай сопли Атеисту. Здесь было сделано много, даже перечислять не хочу. Уже хотя бы то, что вас троллей андеграундных вскрыли, уже замечательно, так как кроме говна от вас никакого толку тут за последние полгода не было. Если кто-то выложил когда-то здесь твои данные, то надо было задать вопрос администрации, но ты этого не сделал, предпочитая считать что виноват форум, ошибаешься. У тебя имеются свои недоброжелатели и форум никогда в их число до сего дня не входил, ищи причину в своем окружении. Про москвичей ты просто не в курсе и это простительно.

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 02.01.28 | Сообщение # 314

каков красавЕц 100лбов, оказывается "новый каталог это все пустое", теперича ясно кто здесь сбивал обсуждение своими опросниками
Паша, не отмазывайся, хочешь за "круглый стол", лучше прямо скажи: "дурак был, не с теми людьми связался", и можешь спокойно
выкладывать здесь свою книгу.

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 02.13.17 | Сообщение # 315

Какие всё таки двуличные люди...вспомните как они на два голоса кричали здесь с атеистом про Эда, что в одну и ту же воду два раза не войти и прям жаждали чтоб он убрался,, всякие сайты севернистов запускали, говорили что он не существует, и тому подобное, а он помог вновь запустить работу форума и это главное. Так теперь они опросы устраивают, кто прав, а кто нет, а про "воду" чегото уже и подзабыли.

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 02.23.18 | Сообщение # 316

ну да, у Атеиста "другие задачи", срать по чужим форумам, сочинять фейки, выдавать себя за другого и стремиться уничтожить Северный Форум, а вобще он хороший, и задачи у него другие, идите в жопу со своими оправданиями

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 02.31.23 | Сообщение # 317

Неплохо было бы устроить Опрос, на тему, а что сделал Столбов и его протэжэ Атэитст для Североведения за последние полгода.
Написал неизвестную книгу? Так это пустое.... Их уже вон сколько, хоть соли.. эх Паша, Паша...

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 02.36.56 | Сообщение # 318

Так Столбов с самого начала, ещё здесь на форуме в середине нулевых был за Папашку, не осудил эти песни не единым словом, и молчанием защищал гея Сакенова.
Свою позицию по всей этой истории он показал ещё тогда, хули теперь выдумывать другие причины

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 02.55.08 | Сообщение # 319

Вся сущность прогнившего Атеиста в том, что он кидает предьявы и оскорбления людям, чьи имена и фамилии известны, но при этом, свое имя он не раскрывает. Так поступают только ЧМО. Кроме этого, он ещё пишет под чужыми фамилиями, а это уже верх низости. Вся эта делюга, с наездами пидоров зимой на форуме в защиту Папашки, это были все его московские проделки, попросту больше не кому, даже каких-то особых доказательств для этого не требуется.

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 04.49.26 | Сообщение # 320

Консул Сегодня

Если кто-то выложил когда-то здесь твои данные, то надо было задать вопрос администрации
Нет, ребята, обязанностью администрации являлось немедленное удаление этих данных без каких-либо вопросов с моей стороны, а раз это не было сделано, значит, считаю, что всё это происходило с их ведома и одобрения.
Касательно Алёши - он сам у вас активно вазелинил, появление этой темы - результат его деятельности.
Уже было сказано, что если убирать - то убирать надо всё, и в отношении его, и меня, и Атеиста.
А раз нет, значит, СЭ для меня больше не существует.
И книгу свою у вас я не выложу.

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 05.40.18 | Сообщение # 321

"И книгу свою у вас я не выложу" © & ® Mustafaq.

Не понял Паша иронии, однако...

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 05.48.05 | Сообщение # 322

"Нет, ребята, обязанностью администрации являлось немедленное удаление этих данных без каких-либо вопросов с моей стороны, а раз это не было сделано, значит, считаю, что всё это происходило с их ведома и одобрения."

Ну уж нет. Вы там значит сами друг с другом дупло не поделили, а администрация якобы "ведомила и одобряла". Что это за вывод идиотский.
Ничью сторону Администрация принимать не обязана в междуусобных разборах, сами обязаны разбираться в своем поведении.
Сделал кому-то гадость - изволь отвечать.

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 06.30.18 | Сообщение # 323

"Уже было сказано, что если убирать - то убирать надо всё, и в отношении его, и меня, и Атеиста. А раз нет, значит, СЭ для меня больше не существует"

Что же ты Столбов все время из себя дурачка строишь. У этой темы хоть название приличное, зачем же ее убирать. В отличии от темы, которую как выясняется запустили вы про Алёшу, написав в названии не только имя, но и оскорбление, что для форума в таком виде неприемлемо. Было бы нормальное название, ничего бы убрано скорей всего небыло, а в таком виде это оскорбляло всех остальных участников, вот  и попросили. Впрочем вам не привыкать, у вас это норма, вы и у себя  начирикали не мало оскорбительных названий тем, включающих имена людей, которыми вы недовольны (здесь же никто ничего подобного про вас не открывал). Подлецы вы оба с Безбожником и думаю, что твой адрес, Столбов, был ещё давно кем-то выложен абсолютно правильно, видать тебя тогда ещё кто-то  раскусил, отвечать надо за свои поступки, а не на администрацию уповать. Вы пишите, что СЭ для вас не существует, однако не поленились разместить три дня назад здесь свой пидорский опросник, да еще и под собственными именами. Или может это не вы были??  Надеемся, что больше вас обоих тут никогда не увидим, раз сказал, что форум для тебя не существует, держи слово, и неважно что здесь происходит, мы же у вас не появляется, темы и опросы не открываем, так что давай, действуй и не отвлекай других. А насчёт размещения книги ты видать стёба не понял, да и интересует она здесь только 0,1% желающих, но это уже твои проблемы.

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 06.35.39 | Сообщение # 324

почтальоник-бегунок, можешь копипастить и отправлять по адресу.....

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 06.54.42 | Сообщение # 325

Ладно, всё сгласен. но зерно правды уСтолбова есть. Откиньте свои личные амбицыи.

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 07.04.58 | Сообщение # 326

Да будет некоторым известно, что Администрация СЭ  за 8 лет работы сайта НИКОГДА ничьи данные нигде не распространяла и никому не передавала. Это было сделано только в одном единственном случае, перед самым сносом СЭ, когда искали тролля гадящего в гостевой и на форуме, и то, ИП-адрес был выложен только на полчаса с технической целью, после чего данные были тут же убраны. Нашли бы его тогда, возможно и сайт бы не пропал. У нас неоднократно просили адреса, тех или иных людей, но всем было отказано в доступе к личной информации участников.

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 07.07.13 | Сообщение # 327

"зерно правды у Столбова есть"

Это "зерно правды" Столбова. Вот пущай сам и откидывает.

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 07.14.18 | Сообщение # 328

Да все здесь за нормальное сотрудничество без амбиций, обоими руками, просто есть неадекватные люди с манечкой величия или обиженные на весь мир.

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 08.22.25 | Сообщение # 329

Форум » <<<~~~~~~ СЕВЕРНЫЙ ФОРУМ ~~~~~~>>> » ~Культурный диалог~ » Что из себя представляет местное "североведение"? (ЧИТАТЬ ВСЕМ!)

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 09.52.48 | Сообщение # 330

Понятно, что в названии темы присутствует некоторая колкость в уменьшительном (может для кого-то в чем-то слегка "пренебрежительное") слове "местное", но так даже необычней. Североведы непротив доли самоиронии по поводу своей деятельности. Покрайней мере ничего сверх-оскорбительного, матерного и личностного в нем нет. Это сугубо узкая (местная) тема для внутреннего пользования, не более.

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 10.13.34 | Сообщение # 331

И ещё. По поводу материалов. Новые материалы не появляются на форуме по причине того, что до сих пор не установлен контакт с администрацией.
Кое-что по-немногу начинает выкладываться и появляться, отдельные видео и фото материалы общего характера. Но системы пока все еще нет.
Так что любитель покритиковать Павел Столбов пусть засунет свою критику насчёт "отсутствия новых материалов" сам знает куда. Это дело требует
отладки и не столь быстро налаживается, как того бы хотелось, так как для этого необходима доверительная обстановка сотрудничества. Однако,
не в последнюю очередь по их же вине, слишком много времени ушло на разборки, конфликты и борьбу с вредителями. Для раскачки несколько летстоявшего форума также требуется время.

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 18.35.09 | Сообщение # 332

ateist Дата: Воскресенье, Сегодня

И еще добавлю.
Если кто-то из мольдоновских пидоведов на моем форуме попытается проводить свою политику, хоть под любым прокси-сервером, впн-ом и прочее- максимум через сутки я опубликую здесь его имя и фамилию, как опубликовал имя и фамилию админа "Шансон-плюса".

Далее. Пидоведение будет уничтожено любой ценой, никаких "понять и простить", "плюнуть и забыть".
Готов купить любой компромат на Мольдона, с последующей публикацией его в открытый доступ.

гость5551Дата: Воскресенье, 2021-06-20, 18.49.16 | Сообщение # 333
Рядовой
Статус: Offline
Все предложения в "личку".

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 18.57.44 | Сообщение # 334

Готов продать любой компромат на кого угодно, недорого, такого говна наваяем сколько угодно.

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 18.58.32 | Сообщение # 335

Атеист говорит что сюда больше ни ногой biggrin biggrin biggrin
Да он тут целыми часами сидит, Пашка Столбов ведь ему надоел, а тут люди, на кортах прльные телеги ведут, вот он к пцнам бегает

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 18.59.45 | Сообщение # 336

Атеист, какая личка , когда тут все анонимы. Обозначь другой способ связи, через мыло, через дупло, или как.

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 19.00.08 | Сообщение # 337

Эдик, за сколько готов купить компромат на Папашку?

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 19.11.40 | Сообщение # 338

Дык здесь тоже не фуцны собрались, тебе напиши на "обратную связь", так сразу пропалишься.
Ищи дураков.

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 19.12.28 | Сообщение # 339

Атеист, давай бартер, тебе компромат на Эдика, а ты на Папашку. Как говорится и овцы целы, и волки сыты.

гость5551Дата: Воскресенье, 2021-06-20, 19.15.32 | Сообщение # 340
Рядовой
Кто это "Папашка"?

Добавлено (2021-06-20, 19.25.52)
---------------------------------------------
355, ты так и так спалишься, когда назовешь номер банковской карты для перевода. Какая разница, раньше или позже? Как говорится- раньше сядешь, раньше выйдешь. Но не переживай, мы свои источники не сдаем. Все будет хорошо.

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 19.38.26 | Сообщение # 341

Атеист, ты в натуре тут всех за лохов держишь? Какая банковская карта, бабки у нас предают старым добрым способом, к субботе под бочку с дождевой водой.

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 19.43.53 | Сообщение # 342

Атеист, внедрись в эстонскую гей-тусовку для добычи компромата, можно предложить было и Паше Столбову, но того быстро вычислят.

гость5551Дата: Воскресенье, 2021-06-20, 19.47.42 | Сообщение # 343
Рядовой
358. Да базара нет, братан. Приезжай, я тебе заплачу. Я живу на юге, это верно, на Кавказе, правда не в Адыгее, здесь, наверное, айпи неверно пробили, а в городе Каспийске, республики Дагестан. Приедешь? Я заплачу, если будет за что. Деньги есть, не переживай, не кину, у меня свой бизнес, небольшой правда, так, развлечение на пенсии - похоронное бюро.

Добавлено (2021-06-20, 19.51.22)
---------------------------------------------
359. Там уже давно все друг на друга весь компромат сдали. Не выдают только лидера, даже с бутылкой в жопе. Наверное, страшный человек. Но он, все равно, уже известен.

Сообщение отредактировал гость5551 - Воскресенье, 2021-06-20, 20.05.25

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 20.15.51 | Сообщение # 344

Эстонская гей-тусовка, 
https://c.radikal.ru/c20/2106/ab/b5192a03a47d.jpg

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 20.17.50 | Сообщение # 345

Это Петров со своей подругой.

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 22.10.15 | Сообщение # 346

Почему Северный был Бойсом у Папаши, а, Атеист? Не игнорь или сказать нечего?

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 22.55.56 | Сообщение # 347

Четвёртый раз вопрос Атеисту, почему Северный был Бойсом у Папашки Писарева?

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 22.59.22 | Сообщение # 348

Присоединяюсь к вопросу в пятый раз. Почему Северный был бойсом у Папашки?

гость5551Дата: Воскресенье, 2021-06-20, 23.25.11 | Сообщение # 349
Рядовой
А вы задайте данный вопрос администратору этого форума. Он чересчур умный, всё знает. Раз именно эти посты выбрал из всех, значит хочет ответить, блеснуть интеллектом.

Сообщение отредактировал гость5551 - Воскресенье, 2021-06-20, 23.31.44

ГостьДата: Воскресенье, 2021-06-20, 23.35.15 | Сообщение # 350

Не увиливай от ответа.

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz