На базаре шум и гам - слышны разговорчики
|
|
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 20.15.10 | Сообщение # 3101 |
| Думаю, Белый под конец жизни осознал для себя все по-другому. Потому и решил доставить людям радость.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 20.18.33 | Сообщение # 3102 |
| Зато у людей в доброй памяти надолго останится.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 20.23.10 | Сообщение # 3103 |
| Точно!!!! И в Сети о вас после смерти навсегда останется и будет жить информация, и как доброе дело тоже.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 20.26.57 | Сообщение # 3104 |
| В фуксе, как и в Ефимове, ничего человеческого не осталось, важны только деньги. Они уже не люди, а рабы дензнаков.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 20.29.27 | Сообщение # 3105 |
| Делать деньги из воздуха это тоже талант.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 20.31.27 | Сообщение # 3106 |
| Северный просто любил петь, они просто любили делать деньги.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 20.31.53 | Сообщение # 3107 |
| Ответ Атеисту. Северный наш жанр, и все записи попадают под это определение. Хотя Фрумин и говорил, что записи у Писарева не коллекционный материал, я с ним не согласен.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 20.37.31 | Сообщение # 3108 |
| А вот вопрос Атеисту. Скажите, уважаемый, почему Вы так заступаетесь за Ефимова, а остальные североведы для Вас говно? Потому что они в силу своего возраста и географического положения не принимали участия в создания в записях Северного? Разве качества человека измеряются мерилом того с кем он был знаком?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 20.37.33 | Сообщение # 3109 |
| Цитата Гость ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) я с ним не согласен. Почему, неужели слушаете такое?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 20.39.57 | Сообщение # 3110 |
| 3110 Ну может раз слушал когда приобрел. Но я говорил только за себя, если североведы исключат записи Писарева из коллекционного материала, возражать не буду.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 20.40.09 | Сообщение # 3111 |
| Цитата Гость ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Почему, неужели слушаете такое? всё выкинуть из Писарева тож нельзя. Если грязь убрать, был бы обычный гитарник не лучше и не хуже остальных.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 20.46.16 | Сообщение # 3112 |
| 3112
Согласен, но грязь всё портит.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 20.48.30 | Сообщение # 3113 |
| Главный редакторГруппа: АдминистраторыСообщений: 9298Статус: OnlineЗамечательно. На вопрос пидоведам (а я конкретно обозначил- кому вопрос), пидоведы ответили, тем самым в очередной раз подтвердив, что они пидоведы. Снова лоханулись, конечно, но сейчас не об этом речь. А теперь, пусть задумаются, если есть чем думать. Если писаревские записи- не их Жанр, для чего они их "обсуждают". (Хотя это обсуждением назвать очень трудно). Но тем не менее- возня у них вокруг этих записей идет. Они же не обсуждают, например, "Беломорканал". Вопрос риторический, отвечать уже не обязательно. М-да, я думал на Андеграунде серьезные люди, а там детский сад. Кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит , тот и съест.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 20.51.22 | Сообщение # 3114 |
| Цитата Гость ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Согласен, но грязь всё портит. Ну это да, ну надо делать сборку такую и такую. И давать комментарий к этому всему делу для каталога. Все равно все эти сборки хуй пойми как выстроены. Так что надо делать сборку такую и такую.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 20.57.42 | Сообщение # 3115 |
| Атеист скулит у себя что его тут забанили и пидоаватар нацепили.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 21.02.32 | Сообщение # 3116 |
| Ну так помнится, он тут пришёл, выёбывался дико много, вот и довыёбывался. Чё скулить та теперь. Думаю его тут никто не ждут. Пускай у себя отвечает если захочет, а нет, так нет. Пускай просто копирует текста.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 21.07.37 | Сообщение # 3117 |
| Господин Атеист, лично я Вас не банил. Даже очень уважительно к Вам отношусь. Но вот скажите мне несчастному североведу куда мне податься. Вы называете данный форум голубятней, здесь Ваш форум называют красноперым. А можно форум который без масти, чтобы людям спокойно обсуждать интересные им по музыке темы? Хотелось форум который был бы выше всяких разборок, и занимался только по своему профилю. Такое возможно?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 21.09.57 | Сообщение # 3118 |
| ДОБРО ПЖЛВТЬ НА ФОРУМ СВЕРНИСТОВ, ФОРУМ АНТОНА ЕВГЕНЬЕВИЧА ЩЕРБАКОВА, ТАМ ВАМ ЖДУТ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЙ
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 21.18.01 | Сообщение # 3119 |
| Так ссылку дай, секретарь. Мне эти сучьи войны надоели. Что тут что на РА. Все думаешь, кто же умней окажется, и заткнется первым.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 21.20.24 | Сообщение # 3120 |
| Цитата Гость ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Так ссылку дай, секретарь. http://severovedenie.ucoz.club/
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 21.21.01 | Сообщение # 3121 |
| О!!! Как кстати! Только про профиль начали, хуяе и сразу Предложение Широких Возможностей от уважающих БесБога! ПЖЛВТЬ ТАМ ВАМ ЙА ЙА КТУЛХУ ФХТАГН!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 21.24.13 | Сообщение # 3122 |
| Вот спасибо, брат, за ссылку! Не переживай, Атеист, тут такой же детский сад как и у тебя, только тявкают вхолостую друг на друга, а основные темы забиты. Как тут так и у тебя, бардак и срач на обоих форумах.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 21.25.35 | Сообщение # 3123 |
| Разве сегодня здесь были какие-то войны? Очень даже насыщенное общение шло целый вечер, даже почти без мата, народ шутил, параллельно обсуждали разные вопросы о Северном. Не нагнетайте напраслину, а не нравится, чтож... Клуб Широких Возможность "Как По Маслу" ждет вас!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 21.29.56 | Сообщение # 3124 |
| признался Эдик наконец-то, что "нацепили". А то ведь нагло врал, мерзавец, что я сам его поставил.
Безбоже
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 21.30.26 | Сообщение # 3125 |
| 3124 Ну вот тогда и не надо Ра вообще упоминать. Будтье умнее их.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 21.40.32 | Сообщение # 3126 |
| Господа с Андеграунла, вы хуесосите Ленина. Я с вами солидарен, сам его хуесошу. Но вот на хуя писать, что у него в детстве не было мячика. И у меня до хуя чего не было. И что дальше? Конструктивно надо хуесосить, а не так чтобы лишь бы что долбануть. А то выходит, вы хуесоситие не Ленина, а всех тех у кого детсство было далеко не жирное.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 21.53.40 | Сообщение # 3127 |
| Давно известно, что они там используют самые низкие способы давления. Поминают ваших близких, смеются над физическими недостатками людей, оскорбляют самыми последними словами. Такого делать нельзя. Это БЫДЛО. Ни один воспитанный человек не позволит говорить в адрес другого (пусть даже недруга) откровенный цинизм и пошлятину, а у них это запросто. И если вы увидите здесь пост, написанный в подобном тоне, знайте, что это написали не Североведы, а пришлые тролли .
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 21.53.49 | Сообщение # 3128 |
| Вот и сноси темы, Атеист. Вот так и порешим вопрос.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 22.03.15 | Сообщение # 3129 |
| Ну что, в очередной раз на пустом месте, снова впороли нам общение, заявились , встряв в разговор, начали кидать фейки и обманом стараться убедить людей уйти с форума. Это происходит постоянно и уже много месяцев. Как только здесь собирается и начинает общаться не менее четырех-пяти человек, так сразу встраивается какое-то чмо и начинает нести ахинею. Это делается специально, чтобы не дай бог здесь не начало развиваться общение. Вчера и позавчера было тоже самое.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 22.03.45 | Сообщение # 3130 |
| Правильно, сноси темы Атеист, и продолжай обсуждать Жужу, Муму и т.д. http://rusandegraund.ucoz.ru/forum/33-1760-1
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 22.04.42 | Сообщение # 3131 |
| 3128 Да пускай и дальше пиздят, этим они только оскорбляют свое человеческое достоинство. Хотят критику, пусть по делу пустят, а не выясняют у кого в детстве не было мячика. Сами себя в неловкое положение ставят, потом еще и в обиде.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 22.09.06 | Сообщение # 3132 |
| Атеист, а зачем тебе надо междуфорумная война? Не цепляйся, и про тебя ничего плохого писать не будут.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 22.10.18 | Сообщение # 3133 |
| А Паша Столбов видит светлое будущее в обсуждение Жужу? Никогда этот форум не упадёт так низко, чтобы на серъезных щах тут обсуждали Жужу или тому подобное. Лучше форум умрёт, чем превратится в помои пидошансона.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 22.12.42 | Сообщение # 3134 |
| Всё отлично видно по этой странице. Шел разговор о критике элитников. Никто и близко не вспоминал трех отвергнутых персонажей: Артиста, Столбова и Папашу. И вот, с какого хуя появляется некто 3108 и пишет здесь вот такой невнятный, и не в тему пост:
"Ответ Атеисту. Северный наш жанр, и все записи попадают под это определение. Хотя Фрумин и говорил, что записи у Писарева не коллекционный материал, я с ним не согласен."
И пошла дальше галиматья. Что это?? Чье это? И зачем здесь?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 22.14.34 | Сообщение # 3135 |
| Видели, как почтенно.Звоните Владимиру Васильевичу. Тут наверное надо было Уважаемому слово добавить.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 22.16.33 | Сообщение # 3136 |
| Это похоже перепост, спецом сюда притащенный кемто
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 22.21.24 | Сообщение # 3137 |
| Интересные они конечно. Их там прёт об попсона и они не видят никакой разницы, считая что Северный это тоже самое, тем более песни многие одни и те же. И им не в домек, что тут на форуме собираются люди, в какой-то степени "академисты" (не путать с академиками), которые видят в явлении и творчестве Северного нечто большее, поэтому и обсуждают все темы связанные только с Северным.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 22.24.22 | Сообщение # 3138 |
| Эд, сноси все темы, Атеист так хочет.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 22.36.20 | Сообщение # 3139 |
| Атеист, а зачем тебе надо междуфорумная война? А тебе зачем? Тем более, начали ее вы. В теме "Эд вернулся" прекрасно видно, как развивались события, что бы вы сейчас там ни придумывали. В конце концов, хочешь решать вопрос- заходи его решать сюда, если не сыкло. Я твои данные нигде светить не собираюсь. Либо, сноси молча первым. Вы первыми начали срать в наш адрес- вы первыми и начинайте чистить. Если я, конечно, действительно разговариваю с администратором, а не с очередным троллем. Больше там мне можешь ничего не писать. Либо делай, либо заходи сюда и говори, что ты хочешь.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 22.45.52 | Сообщение # 3140 |
| Не надо ничего сносить. Во-первых это полностью бесполезный шаг, поскольку у некоторых целые сайты скопированы-перекопированы. Вы вспомните как тут было зимой, когда какой-то обиженный бегал здесь со старыми постами 10-15 летней давности, тыкал всем в лицо и раскрашивал, а кто написал это, а кто написал то. Они называют это "пруфами". И если что-то удалять с форума, то прежде необходимо заставить удалить всю эту хламиду из частных скопированных собраний, в противном случае конфликты с обиженными будут повторяться вновь и вновь.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 22.47.30 | Сообщение # 3141 |
| С хуяле это мы начали войну? Нужны пруфари, накидаю в достатке.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 22.58.05 | Сообщение # 3142 |
| Охренеть прикол! Безбожник у себя на сайте трёт темы со своими же собственными троллями, обвиняя их в троллинге. Это уже не нормально. Ему самому этот спектакль не настоеб?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2021-10-05, 23.05.35 | Сообщение # 3143 |
| Вообще-то, это они постоянно совершают сюда налеты и валят грязь, а не мы у них. Здесь война никому не нужна. Здесь люди, которые отстаивают свое право анонимно говорить то что считают нужным и при этом нигде больше свое мнение не высказывают и никому не навязывают, это всё остаётся только здесь. Борьба с копировальщиками, частное дело каждого сайта и винить в этом сайты незачем, это делают конкретные тролли.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 2021-10-06, 08.57.13 | Сообщение # 3144 |
| А в натуре есть смельчак который будет задавать вопросы Атеисту на его сайте?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 2021-10-06, 09.01.58 | Сообщение # 3145 |
| А зачем это нужно? Здесь это никому не нужно. Да и заданы были все вопросы уже. Для нас он не существует, как и мы для него, потому что все анонимы и он в том числе. Или вы предлагаете зарегистрироваться у него на сайте и метать бисер перед анонимом? Пущай умоется. Ему неоднократно предлагали вскрыться, тогда и разговор был бы на равных.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 2021-10-06, 10.22.06 | Сообщение # 3146 |
| Ефимову то что он хорошо поет сказал скорее всего Павел Столбов. А что он еще должен был сказать? Правду? Есть тут кто-то кто бы сказал Ефимову правду? Да и незачем это делать, испортятся отношения, а у Ефимова Столбову надо было узнать инфу. И не только для себя, а для интересующихся людей. Столбов заступается за Ефимова. Это прекрасно, заступаться за друга, говорил же Столбов, что у них с Ефимовым товарищеские отношения. Ну вот интересно следующее. Наверняка у Столбова есть копии с лент Ефимова, фотографии, записи. Столбов их от Ефимова бесплатно получил? Сомнительно. Если Ефимов продавал Столбову, это уже не дружба. Хорошие отношения, деловые отношения. но не дружба. Там где появляется финансовые отношения, о дружбе речи быть не может.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 2021-10-06, 10.29.06 | Сообщение # 3147 |
| Полностью согласен. Думаю, что Столбов просто пытается рисоваться этой "дружбой", которой на самом деле нет.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 2021-10-06, 11.20.03 | Сообщение # 3148 |
| Однобокая дружба. Столбов считает его другом. Он же держит Столбова за дурака которому можно за деньги фуфел впарить. Известный концерт с намешанными песнями из другого концерта. Видел на Авито 3-й Одесский от Ефимова намешанный со Светофором. На дураков рассчитано которые подумают, что это неизвестные песни. А предъявлять потом бесполезно, Ефимов скажет, что так у него было записано с первой копии, и запись та же самая, то же скрипка, пианино и бас-гитара, а ударника нет потому что отошел куда-то.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 2021-10-06, 11.31.21 | Сообщение # 3149 |
| А вам ничего не напоминает сообщение Столбова об отношении Ефимова КНП? Всех собрал, всем заплатил, единственный обладатель. Ну прямо как секретарь у Щербакова. Все один Ефимов, больше никто. Конечно за секретаря не Столбов писал, но вот хвалебный пиздеж выходящий за рамки реальности по сути одинаковый.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 2021-10-06, 11.35.08 | Сообщение # 3150 |
| С той лишь разницей, что секретарь за Щербакова сознательно пиздит. Столбов не врет, он повторяет пиздеж Ефимова.
|
|
| |
|