Понедельник, 2025-01-13, 18.55.23
 dd
Главная страница сайта Северная Энциклопедия

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 155 из 155
  • «
  • 1
  • 2
  • 153
  • 154
  • 155
На базаре шум и гам - слышны разговорчики
ГостьДата: Понедельник, 2024-12-30, 22.53.32 | Сообщение # 7701

Почитайте как тут почти такого же урода, как здесь, вычислили с помощью специального изучения текстовых сообщений. 

Вот фото этого гада, с лицом потенциальной мрази - https://ichef.bbci.co.uk/ace....pg.webp 

Статья, вышла 5 дней назад: "Кто скрывается за личностью серийной доносчицы "Анны Коробковой" - https://www.bbc.com/russian/articles/cx2n4ydne2jo 

Как говорила про себя в одном из интернет-постов эта «Коробкова», писать доносы её научил дед, который сам был доносчиком НКВД в сталинские времена. Только в период с февраля по сентябрь 2023 года эта самая «Коробкова», по ее же словам, написала 1357 (!) доносов, в том числе в прокуратуру, военную прокуратуру, ФСБ, ФСИН, Минюст и другие ведомства. Она писала доносы на учителей, академиков, преподавателей, правозащитников, врачей, адвокатов, журналистов и тд. 

Неплохо было бы взять у них на вооружение методы вычисления подобных ублюдков.

ГостьДата: Вторник, 2024-12-31, 02.59.16 | Сообщение # 7702

Этого гнусного удода Атеиста-Тоху трудно вычислить, зашифрован по самое немогу. Чуйствуется старая краснопёрая школа, даже Серега до конца его расколоть не смог. Но если это действительно есть сам Консул, то пора уже бывшего комсомольца  брать за седые яйцы.

ГостьДата: Вторник, 2024-12-31, 09.27.00 | Сообщение # 7703

Нет у вас ещё методов на Костю Сапрыкина,,,..тфу бля на атеиста-консула.

ГостьДата: Вторник, 2024-12-31, 09.40.44 | Сообщение # 7704

Круг сужается, однако. Как только в России в ближайшие пять-десять лет внедрят допуск в Сеть по паспорту (а это скорей всего будет, можно не сомневаться) и появится официальный подконтрольный реестр всех пользователей российского интернета, с фамилиями/дом.адресами/реальными ипами, так сразу "Костя Сапрыгин" и закончится, в этот раз навсегда.

ГостьДата: Вторник, 2024-12-31, 11.41.41 | Сообщение # 7705

Цитата Гость ()
ближайшие пять-десять лет внедрят допуск в Сеть по паспорту
Предлагаете терпеть вазелин от безбожников столько времени ?

ГостьДата: Вторник, 2024-12-31, 12.14.09 | Сообщение # 7706

Разумеется нет. Это как один из неминуемых вариантов развития событий, даже если ничего не предпринимать.

ГостьДата: Вторник, 2024-12-31, 12.33.55 | Сообщение # 7707

7706, ваши предложения ?

ГостьДата: Вторник, 2024-12-31, 14.34.10 | Сообщение # 7708

"Козырь, наш мандат!" 

Для начала, неплохо было бы составить первый максимально полный список всех предполагаемых субъектов (внеся даже тех, кто мало-мальски может быть причастен). И полагаю, этот список окажется довольно немаленьким. А дальше действовать (с учётом всех версий) методом общего голосования и исключения. Потом посмотрим что получится, и взвесим шансы насколько мы можем ошибаться или, наоборот, быть уверны.

ГостьДата: Вторник, 2024-12-31, 15.20.47 | Сообщение # 7709

Столбов дал итоги года.

Ещё свежи воспоминания о тех временах, когда интернет пестрел от многочисленных названий шансонных форумов, каждый из которых был по-своему интересен. Нынче же большинство из них прекратило своё существование, а те, что остались, фактически мертвы, хозяева пропали, аудитория разбежалась. Из тех, которые ещё пытаются работать, я не могу назвать ни одного, которого можно было порекомендовать кому-либо из своих друзей, таковых просто нет. По моим наблюдениям нормальное, адекватное общение постепенно перемещается в телеграм-каналы, «Русскiй Андеграундъ», «Чифирнуть бы – ништяк», за такими ресурсами будущее.

https://rusandegraund.ucoz.ru/forum/15-3037-1

ГостьДата: Вторник, 2024-12-31, 15.39.49 | Сообщение # 7710

Цитата Гость ()
ваши предложения
1. Закрыть все темы для незариганных гостей.
2. Оставить одну или пару тем для свободного доступа. Можно эту, раз уж без вазелина не как...

----------

Поясняю. Вазелиновые атаки от сРАшников наподобие вчерашних и позавчерашних, они это не скрывают. На сайте очень много полезной и важной информации, которой нет на других ресурсах. Таким образом этот контент можно сохранить, а в закрытых от гостей темах постепенно со временем навести порядок удалив флуд, флэйм, хлам, срач, вазелин и "тохины" посты. А в одной открытой теме проще следить за порядком и вычищать ненужное, тем более она нужна и иногда в свободном доступе появляется ранее неизвестная инфа. Тем более многие не желают регистрироваться, а общаются анонимно и их можно понять.

ГостьДата: Вторник, 2024-12-31, 16.39.53 | Сообщение # 7711

Это называется одним словом "ввести (почти) полную регистрацию". То есть максимально сузить свободное анонимное общение, оставив только один (ну два) канала. Могу предположить, что после таких введенных мер, общение на форуме на неопределенное время практически прекратится, и раскачать его вновь будет задачей непростой.

ГостьДата: Вторник, 2024-12-31, 19.32.56 | Сообщение # 7712

не препоны нужно ставить, а козла того вычислить. не североведы должны из-за этого страдать, а пидотролли

ГостьДата: Вторник, 2024-12-31, 19.37.22 | Сообщение # 7713

Всех милых-милых людей - североведов, от души с Наступающим! "Летайте Крыльями!"

ГостьДата: Вторник, 2024-12-31, 23.42.24 | Сообщение # 7714

Вот ни чести , ни совести у этих срашников нет , даже в самый праздник достают своими омерзительными выпадами. В прошлые года подобного не было  , впервые так,
даже уважающие себя враги на время всеобщих празднеств отладывали любые распри , потому как внутренний кодекс имели.

ГостьДата: Четверг, 2025-01-02, 13.37.22 | Сообщение # 7715

Поздравления СРАшникам 

https://www.youtube.com/watch?v=Bdmm1O9iVXc

ГостьДата: Пятница, 2025-01-03, 00.15.25 | Сообщение # 7716

А чо за кино снимали???

Но видимо телевизионщики посмотрели на этот сброд, и решили, нахуй такое кино....

https://vk.com/wall171355274_11857

ГостьДата: Пятница, 2025-01-03, 03.55.01 | Сообщение # 7717

Что-то не припомницца никакого кина от 2015 года.

ГостьДата: Пятница, 2025-01-03, 10.20.05 | Сообщение # 7718

Это тока Тоху с Бороном два дня снимали для кино.....

ГостьДата: Пятница, 2025-01-03, 10.26.02 | Сообщение # 7719

И тут сразу же напрашивается следующий вопрос: Для кино какого...жанра?

ГостьДата: Суббота, 2025-01-04, 00.39.42 | Сообщение # 7720

"У меня был паралич мышц на волне биполярного расстройства мозга в средней форме. Родственники смеялись надо мной в детстве, когда я страдал лунатизмом и ходил во сне. Смеялись надо мной в юности, когда я путал слоги и цвета. Подозревали в наркомании, когда я рассказывал про свои частые галлюцинации, в которых я видел звуки, и слышал цвета. Я ушел из дома. Потом обратился к неврологам. Сейчас я - руководитель конструкторского бюро на предприятии по производству навесного оборудования для строительной спецтехники. Но до сих пор, вся моя родня считает, что я псих, который постоянно врёт. Сейчас я заканчиваю второе высшее образование по автомобилестроению. Первое моё высшее образование был юрфак по гражданской специализации. И всё равно родственники издеваются надо мной. Езжу на байке и автомашине, имею категории "А, В, С". Езжу уже почти 20 лет аккуратно и безаварийно, за всё время всего лишь два штрафа за превышение скорости до 20 км. Но! Я до сих пор - псих и ущербный. А все вокруг - правильные".

ГостьДата: Суббота, 2025-01-04, 13.14.41 | Сообщение # 7721

"Безумие - это высшая форма интеллектуального разума" (с)

ГостьДата: Среда, 2025-01-08, 20.12.41 | Сообщение # 7722

Тоха, прекрати писать гадости

https://vk.com/wall103884719_20262

ГостьДата: Среда, 2025-01-08, 20.19.42 | Сообщение # 7723

Тоха, прекращай гадости писать, лудше растилеж за наколку Вкусной сраки МВИ

https://sun9-67.userapi.com/impg....e=album

луснокДата: Суббота, 2025-01-11, 19.09.33 | Сообщение # 7724

уавжаемые. Растилежте за РА.
Они чтото затеяли похожа. Раз базары растёрли за очистку форумов
Не ведитесь уважаемые
Это же два гнида один стукач второй просто козёл
с имя никаких разговоров себе дороже выйдет

КинжобзебДата: Суббота, 2025-01-11, 19.41.31 | Сообщение # 7725

И я про тоже. Ведемся на развод, во-имя призрачной идеи "спокойной работы" данного форума. Атеисту важно удалить здесь весь контент про себя, а потом он будет спокойно жить и анонимно писать здесь мерзости, и при этом говорить что у себя он про вас всё "удаляет", а здесь ничего отрицательного не пишет (и мы этого даже не сможем проверить), а мы как ослы будем продолжать чистить тут про него негатив, типа раз обещали (ну как же, огн ведь "правду" сказал, он ведь тут совсем не причём, никогда ничего не писал). Галимый развод в лучших традициях ментовских разводов, и верить этим ментярам, комсюкам и козлам нельзя!

ГостьДата: Воскресенье, Вчера, 13.01.26 | Сообщение # 7726

Пока Админ не вскроется, вся эта хурь будет продолжатся и атэисты с эдуардами тут ни причём.

ГостьДата: Воскресенье, Вчера, 13.29.01 | Сообщение # 7727

вот-вот!!!!!!!!!!!!

ГостьДата: Воскресенье, Вчера, 14.30.10 | Сообщение # 7728

Главный Администратор должен задавать общий тон, поддерживать идейное направление, решать спорные вопросы, искать новые направления, развивать и продвигать ресурс, быть его лицом, так сказать, а цензурированием контента занимается технический Модератор, который смотрит за уровнем нормального общения на сайте, удаляет не относящийся к теме флуд и оскорбления, а также блокирует троллей. Разумеется, обе должности могут быть совмещены, но это зависит от объёма ресурса. Без вот этой, правильно налаженной и открытой работы, толка не будет. С СЭ творится что-то не совсем понятное, и это не позволяет сайту полноценно работать. Видимо, причина "тайнадминства" здесь, уходит корнями и связана еще с теми далёкими временами конца нулевых и некой афёрой, и потому вскрываться здесь категорически никто не хочет (уже пять лет как об этом просят). А "тайнадминство" на РА скорей всего связано с другими и более "новомодными" причинами обычного страха перед отвественностью.

ГостьДата: Воскресенье, Вчера, 14.47.28 | Сообщение # 7729

Цитата Гость ()
причинами обычного страха перед отвественностью.

Мне видится такая штука,Эдика несколько лет назад прищемили компетентные  органы и предложили сделку,ты отдаёшь пароли,явки и остальное от форума,а мы тебя пока отпускаем.Вот и вся песня,кто будет открываться и зачем,главное быть в курсе событий.

• Страница 155 из 155
  • «
  • 1
  • 2
  • 153
  • 154
  • 155
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz