Североведы
|
|
babai | Дата: Среда, 2009-09-30, 21.05.17 | Сообщение # 201 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Гость) Бабай обозвал Волокитина "пассивное говно". Это страшное шведское ругательство, типа финских "куурат" и "вана керэ". не передёргивай. самое страшное финское ругательство - "Перкалле" то есть "Сатанас". У тебя задержка с финским на 50 лет. Волокитину - поклон сказано. Нормальный мужик, пишет себе и пишет и дай бог.
Не имеет значения, как медленно ты движешься, главное не останавливаться. Конфуций
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 2009-09-30, 21.14.33 | Сообщение # 202 |
| Хер с ним, с финским (и не 50, а 70). А "пассивное говно"="нормальный мужик"?
|
|
| |
babai | Дата: Среда, 2009-09-30, 21.24.15 | Сообщение # 203 |
Генерал-полковник
| я ж говорю - не передёргивай. не писал я такого. попытайся читать слитно, а не по слогам. Цитата "Волокитин - озвученная текстовка блатных текстов и за это ему поклон. А вокалистов и музыкантов как говна. Но они пассивны пока им не подгонят материал."
Не имеет значения, как медленно ты движешься, главное не останавливаться. Конфуций
Сообщение отредактировал babai - Среда, 2009-09-30, 21.27.00 |
|
| |
Гость | Дата: Среда, 2009-09-30, 21.31.46 | Сообщение # 204 |
| Знатоки финского, ёбт. Тулкка коттона! АС, кстати, по фински кроме "юксового" ничего не знал.
|
|
| |
babai | Дата: Среда, 2009-09-30, 21.40.45 | Сообщение # 205 |
Генерал-полковник
| не - я не знаток, хоть и карел на четверть, но все мои попытки изучить финский, обернулись крахом. Tulka följhyyn! -слышал, а Kotona, по-моему "дОма"? К тому же там шведский второй гос.язык.
Сообщение отредактировал babai - Среда, 2009-09-30, 21.53.38 |
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2009-10-01, 00.38.31 | Сообщение # 206 |
| Кто-то может вытащить этот фильм с торрента http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2169895 Там А.Троицкий высказывает своё отношение к творчеству А.Северного.
|
|
| | |
Гость | Дата: Четверг, 2009-10-01, 05.57.55 | Сообщение # 208 |
| [quote=babai]Tulka följhyyn! -слышал, а Kotona, по-моему "дОма"? [/quote] Да, "тулка котона" значит просто "иди домой". А вы ругательств ждали?
|
|
| |
babai | Дата: Четверг, 2009-10-01, 07.18.39 | Сообщение # 209 |
Генерал-полковник
| Quote (Гость) Кто-то может вытащить этот фильм с торрента надо глянутьДобавлено (2009-10-01, 07.18.39) ---------------------------------------------
Quote (Гость) А вы ругательств ждали? да нет. я так и понял, с грамматикой туго у меня. Tulka följhyyn! Следуй за мной! Это я от полиса много слышал.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2009-10-01, 07.51.58 | Сообщение # 210 |
| http://i055.radikal.ru/0910/4a/b14697e69020.jpg
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2009-10-01, 15.10.40 | Сообщение # 211 |
| 218, а чё его ценить и за чё? Лоов хоть что-то своё в музыке задвигает и другие команды вытягивает. За бабки похабить и стебаться над исполнением репертуара АС в кабаках перед жруще-пьющей публикой как Сакенов - увольте.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2009-10-01, 15.13.12 | Сообщение # 212 |
| Сакенов по делу всё сказал что о Лоове: и о том что он бездарь, пидор, и в музыке полный НУЛЬ!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2009-10-01, 15.20.52 | Сообщение # 213 |
| Почему Сакенов удалил свою страницу на реалмузик и ютубе. Стесняется своего баяна и вокала?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2009-10-01, 15.33.06 | Сообщение # 214 |
| Сакенов ничего не стесняется. Он профессионал.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2009-10-01, 19.00.58 | Сообщение # 215 |
| А зачем удалил? Или он теперь баблогрыз, стрижёт капусту за свой профессиАНАЛизм?
|
|
| |
austrovengrin | Дата: Четверг, 2009-10-01, 19.12.24 | Сообщение # 216 |
Подполковник
| "Лоов хоть что-то своё в музыке задвигает и другие команды вытягивает. " Бля, что это за хуй такой ваш Лоов? Кого он вытягивает, какую музыку он делает? Я сегодня разговаривал с одним очень крутым питерским джазовым саксофонистом, спросил - кто такой Лоов, знает-ли он его. Он его НЕ ЗНАЕТ. Надо ли говорить, что профессиональный мир джаза довольно тесен и там трудно не знать друг-друга если ты очень крутой музыкант. Так вот, этот человек про Лоова даже не слышал. Из чего я делаю вывод, либо - Лоов - это фэйк, несуществующий персонаж, либо просто заурядный кларнетист. То, что он собирает частушки - это конечно хорошо, но это не даёт ему право называться джазмэном, а больше никакой инфы о нём из источников не связанных с "СЭ" я не видел. Записей его тоже нет. Составить о нём никакого мнения нельзя. Пора уже научиться отвечать за базар. Если сказали, что он крут - предъявите доказательства. Пока их нет, лично для меня вся инфа о Лоове - бред воспаленного сознания троллей. Выложите тут "мощные соло" Лоова на саксе, кларнете или на чём он там играет, и я первый скажу - да - это круто, или - полная хуйня. А так - к чему обсуждать то о чём никто не имеет ни малейшего представления?
qwerrrrrrrrrr
Сообщение отредактировал austrovengrin - Четверг, 2009-10-01, 19.14.09 |
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2009-10-01, 19.28.54 | Сообщение # 217 |
| [quote=Гость]Суслика видишь? - Нет. - Я тоже не вижу. А он - есть. [/quote] [quote=Гость]Иные утверждают - он всюду, как каптёр из ДМБ [/quote]
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2009-10-01, 19.33.21 | Сообщение # 218 |
| Михаил ЛООВ . Родился в г. Ленинграде, в первой половине 1980-х годов. Обучался по классу кларнета, окончил курсы музыковедения. 1994-1996 г.г. - петербургская фирма звукозаписи "Церкон". 1996 г. - создал "Орден Самоликвидиции". 1995-1999 г.г. - жил в Великобритании, где закончил колледж Churchill, и записал трибьюты Жоры Ордановского (группы "Россияне"), Александра Шеваловского, Louis Prima. В 1999 г. собрал биг-бэнд. Биг-бэнд просуществовал всего пол-года, но за это время в нем играли многие музыканты, из России, Украины, Германии, Велибритании, Израиля и США. На основе этого оркестра были сформированы все последующие многочисленные ансамбли М.Лоова ("Funeral swing", "Leningrad hot nine", "Sunny side of the Nevskiy prospect", "Gnido-bop band", "Spb Mudo- swing", "Karacula hate gays", "Podwal-funk", "Fountanka river's swingin' corpse", "Sentimental MUD band", "Jewish jazz band", "ОВИРом расчлененные", "М.Л. и ему сочуйствующие", "Скорбящие по Мише", "Chastushki-pripizdushki ", "Пессимисты Ленинграда", "Чапаев и Болотные панки" и.т.д.). С данными муз.коллективами Лоов активно выступал и записывался. 1999 г. - Ю.Акуловым присужден титут "Нео-Глав-Муда". 2000 г. - чтения на Волховском кладбище "Мат в литературе". 2001 г. - д/ф "What A Exciting World!"("Telecom Stuff, Japan"). 2001-2002 г.г. - постановки "Поезд в Освенцим", "Солнечная сторона Невского". 1999-2002 г.г. - книги "Инженер Бовари", "Пародии на хокку". 2003 г. - книги "Swingin' Leningrad", "Папа подари мне куклу... История магии Вуду"; совместно с Антоном Щербаковым: "Мама Ильи. Стихи об Илье Жигунове", "Рано радуетесь+", "С.З.Л. Смерть замечательных людей". Член джаз-клуба "Квадрат". 2005 г. - возродил знаменитый ансамбль 1970-х "4 brata & lopata", которым и руководит в настоящее время. 2006 г. - окончил Санкт-Петербургский Университет Культуры и Искусств. 2006 г. - "О мудизме 50-х"(Голубая Лагуна Константина Кузьминского). 2006 г. - CD "Xa!-xa!-music! 1996-2006" ("Kismet records company N.Y."). 2007 г. - CD "Mudo-Swing. Disco Inferno! 1996-2006"("Kismet records company N.Y."). С 2008 г. вновь проживает в Великобритании. Регулярно бывает в Санкт-Петербурге. ….Михаил собирает частушки где придется - у знакомых, соседей, в деревнях Ленобласти, Украины, Израиля. Большую часть его обширной коллекции ему подарили известный московский куплетист и фолклорист Константин Беляев и нью-йоркские исследователи фолклора Рудольф Фукс и Виктор Слесарев (Чинов). Что удивительно – жанр пользуется спросом в странных кругах – например, Лоов тут дал серию выступлений на депутатских дачах Елагиново острова. Репертуар частушек у него огромный: «частушки нескладушки», «частушки ох..шки, «частушки п....шки», частушки про евреев, про попа, про зеленую ограду – список можно продолжать бесконечно...
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2009-10-01, 19.50.29 | Сообщение # 219 |
| austrovengrin и один очень крутой питерский джазовый саксофонист, с которым тот разговаривал, тоже не знает как и austrovengrin Михаила Лоова. Вывод: Лоов - это фэйк, несуществующий персонаж. Логичное железо. Не поспоришь. Я тоже незнаю Лоова, Сакенова, Иноземцева, Волокитина, гостей и зарегистрированных участников форума СЭ. Один очень крутой питерский джазовый басист с которым я разговаривал тоже всех перечисленных лиц не знает. Вывод: Лоов, Сакенов, Иноземцев, Волокитин, гости и зарегистрированные участники форума СЭ - это фэйки, несуществующие персонажи. Всё это бред воспаленного сознания троллей. А так - к чему обсуждать то о чём никто не имеет ни малейшего представления? МЫ - КОРОЛЬ? --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2009-10-01, 20.10.36 | Сообщение # 220 |
| Гость №228 - больной придурок, его все зовут ФЭЙК, у него воспалилось сознание после того, как его в анальное отверстие поимела джаз-банда под управлением А.Цфасмана. Не обращайте на него внимания.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2009-10-01, 20.24.15 | Сообщение # 221 |
| Фэйк не мог этого написать. Фэйк - несосуществующий персонаж.
|
|
| |
austrovengrin | Дата: Четверг, 2009-10-01, 20.52.07 | Сообщение # 222 |
Подполковник
| Гость 228, нет, вы ошиблись в выводах. Вывод, то, что эти товарищи никакого отношения к настоящей музыке не имеют)
qwerrrrrrrrrr
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2009-10-01, 21.56.12 | Сообщение # 223 |
| В октябре в клубе "Книги и кофе" настоящяя феерия джазовых имен. Вы услышите и увидите самых лучших музыкантов нашего города, признанных далеко не только в Санкт-Петербурге, творчески активных, готовых к экспериментам, поиску и открытию нового, как в себе, в своей музыке, так и в слушателях. Это Алексей Чижик, Андрей Кондаков, Леонид Сендерский, Александр Петерсон, Ефим Рычкин, Петр Михеев, Григорий Воскобойник, Алексей Дегусаров, Михаил Лоов и многие другие. Расписание концертов: 7 октября Михаил Лоов и "Spb. pessimist jazz-band" http://www.mr7.ru/story/comment/Comment_38298.html
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2009-10-01, 22.04.23 | Сообщение # 224 |
| [quote=Гость]Кто-то может вытащить этот фильм с торрента http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2169895 Там А.Троицкий высказывает своё отношение к творчеству А.Северного. [/quote] http://www.youtube.com/watch?v=qjVupTV4IbA
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 2009-10-02, 09.53.31 | Сообщение # 225 |
| Всё равно Артемий Троицкий бездарь. Чмо, до невозможности раздувшийся от самомнения. "Записей концертов А. Северного почти не осталось, а у меня есть несколько пластинок, и я их слушаю." Идиот. А уж какой бред он несёт о роке!
|
|
| |
austrovengrin | Дата: Пятница, 2009-10-02, 10.27.06 | Сообщение # 226 |
Подполковник
| Гость 223 - респект! Отличная новость!
qwerrrrrrrrrr
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 2009-10-02, 11.47.03 | Сообщение # 227 |
| http://dump.ru/file/3511589
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 2009-10-02, 11.58.36 | Сообщение # 228 |
| http://dump.ru/file/3511646
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 2009-10-02, 11.59.13 | Сообщение # 229 |
| [quote=Гость]Всё равно Артемий Троицкий бездарь. Чмо, до невозможности раздувшийся от самомнения. "Записей концертов А. Северного почти не осталось, а у меня есть несколько пластинок, и я их слушаю." Идиот. А уж какой бред он несёт о роке! [/quote] Троицкий - полный ноль . и всегда таким был. я поглядел всё кино - сильно напомнило совковые культпростветовские ролики. такая же выборочная информативность,пренебрежительность и неряшливость.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 2009-10-02, 11.59.50 | Сообщение # 230 |
| http://s05.radikal.ru/i178/0910/b1/1fed5c21aa79.jpg
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 2009-10-02, 12.08.35 | Сообщение # 231 |
| [quote=Гость]такая же выборочная информативность,пренебрежительность и неряшливость.[/quote] Добило, что про "лысика" сказали, что он записакл альбом 71 году.Автор этого фильма - тЫ ГОНДОН!!! А мне тут один доказывал, что розен ходит в народе с 60 годов Стпрые записи Арго сохранились? Не в падлу Берлин и прочая шелуха - трепачи, у них ничего нет. Пленки имеются, а как цифровать?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 2009-10-03, 10.03.48 | Сообщение # 232 |
| Зачем теперь нам записи Сакена-мудака? На сцене он надрачивает В недра кулака... Сакенов - непростой чувак, Ботаник и хиляк. Кончает под овации В свой немощный кулак! (Серж Лепешкин, 3.10.2009)
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 2009-10-03, 12.12.25 | Сообщение # 233 |
| Люблю, бля, авторскую песню, Когда сидишь, бля, у костра. Когда, блядь, мы, бля, нахуй вместе — И так, бля, нахуй, до утра! (Серж Лепешкин)
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 2009-10-03, 12.39.51 | Сообщение # 234 |
| Серж Лепёшкин - запойный мужик, наркоман и большой пошляк-мистификатор.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 2009-10-03, 12.47.12 | Сообщение # 235 |
| «ПОСВЯЩЕНИЕ АЛЕКСАНДРУ ВОЛОКИТИНУ» На сцене сидит Волокитин С хмельной поволокой в очах Теперь времена далеки те, Когда он в безвестности чах, Гребя на шансоновый берег, Не спился, на шприц не подсел. Могучий, талантливый наш современник, Как трезвый Аркаша запел. Припев: На волне качается, Не дает отчаяться Русская народная Песня благородная Лагерно-барачная, Городская-дачная, Слушайте внимательно Будет вам и матерно. Я слышу высокие ноты, Смотрю на дрожащий штатив. Любезно прощаю длинноты. И однообразный мотив До музыки я ненасытен. Тем более праздник такой – Сегодня весь вечер поет Волокитин, Рвя струны железной рукой. Припев: Артиста душевное пенье Старух увлажнило глаза. О, сколько труда и терпенья! Зато на душе – ураза! В Одессе, Бердичеве, Туле. Со мной согласится народ: С ним может сравниться один Мультатули, Но тот очень редко поёт. Припев: Старинною доброй «восьмеркой» Ведет он аккомпанемент. Из гроба вздымается мертвый Послушать хотя б на момент. Пред тем, как отправиться в бездну Бессмысленный к небу взалкал: «Земные года я провел бесполезно, Не слышав чудесный вокал» Припев: Концерт к завершению близок, Домой нам идти при луне. Ответил на сотню записок И выдал на «бис» шансонье. Мне стала сегодня дороже Земли нашей каждая пядь Мне пел Волокитин – читайте по роже, Надеюсь на встречу опять. Припев: Популярность Сашина Мной не приукрашена Все билеты проданы И в Москве и в Лондоне. Прётся с подоконников Армия поклонников И растет стремительно Рейтинг Волокитина!!! Сергей Лепешкин, 27.04.1999 Москва исп. Яков Браславский "Классика Русского Шансона" (МР3, ИДДК, 2002 год)
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 2009-10-03, 13.06.14 | Сообщение # 236 |
| СЕВЕРНЫЙ НА МОСКОВСКОМ ВОКЗАЛЕ Ресторан Московского вокзала Никого не потчует в кредит. В гомоне прокуренного зала С шушерою Северный гудит. В красных петухах румынский батник, Брюки-клёш, ботинки-зеркала. В полосатом лепене-лопатник, В трёх его отсеках – ни кола. Бабок нет - ни беда, Если подливают. «Облади- облада» Лабухи спевают. С разомлевшим пьяненьким Аркашей Чокается мелкая фарца: «Выпьем за звезду эстрады нашей! Лучшего советского певца!» Табором несут официанты Выпивку и всяческую снедь. К столику подходят музыканты, Приглашают Северного спеть. И Аркадий клюёт На те комплименты. «Зохтер-махтер», - поёт Под аплодисменты. В первый раз до публики дорвался, В руки взял концертный микрофон. Зал рукоплесканьями взорвался В них тонуло: «Тьфу, халтура! -Вон!» Он допел по памяти невнятно, Половину текста пропустил. Пошатался к столику обратно – Там и след «приятелей» простыл. На душе пел апрель Радостную ноту. А ему – метрдотель: «Заплати по счёту!» «Ой, меня штормит, четыре балла… Не сориентируюсь никак…» И тогда здоровый вышибала Показал наколотый кулак. Предъявили счёт с тремя нулями, И обиды слёзы потекли: «Может быть, возьмёте векселями?..» Но его в чулан поволокли. Сняли брюки, пиджак, Вытолкали в шею. Это был первый шаг В смертную траншею. Другу он звонит по автомату: «Погорели, Дима! Выругай!» А Калятин сам пропил зарплату И с похмелья дует крепкий чай. Но хватает женины серёжки, Дует в ними в скупку, не в ломбард. Вот они – червончики и трёшки! Выкупит лепню подпольный бард! Оплатили банкет, Получили шмотки И огромный пакет Закуси и водки. Кланялись друзьям официанты В приторном лакейском кураже. А жена искала бриллианты – Дивные шедевры Фаберже. На прокат их выдала подруга, И сегодня нужно отдавать. До рассвета слышала округа: «Софьюшка! Прошу не убивать!» И каменьями с гор Из многоэтажки Вылетали во двор Записи Аркашки! Сергей Лепёшкин, 23.11.1999 Москва
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 2009-10-03, 13.10.43 | Сообщение # 237 |
| МОНОЛОГ К.Н.БЕЛЯЕВА «У Саши Волокитина в гостях» Живу я, напевая. Легенда я живая. Хранюсь я на лавсане, на костях. А тут совсем недавно Попел, покушал славно У Саши Волокитина в гостях. Он верный, прямо скажем, Поклонник мой со стажем. Таких по всей России поискать! Все песни, мной напеты, Хранят его кассеты. И качество – хоть диски выпускать. Со мной был Нос-Миронов, Фанатик автодромов И строя семиструнного гитар. Уж тридцать лет – как пьянка, Заводит от про Франко. Пора ему сменить репертуар! Увидеться у Саши Я рад с Браславским Яшей, Он мой фанат и мастер часовой, Чинивший без оплаты Мне часики когда-то Я на «компакте» снят с его братвой. В процессе пенья, танцев На видео Таланцев Заснимет нас для будущих продаж. Жаль, не пришел татарин, Лесник Шафеев-Марин, А без него неполный антураж. Горласт, как Ободзинский, Явился Августинский, Изрядно накирявшийся притом. Один был зван, однако На помощь взял Артака – Боялся, что у нас блатной притон. Стол сервирован классно, На я не вижу масло. И вот его торжественно несуть! Огромное спасибо – Засоленная рыба Без маслица утрачивает суть. С иронией друг к другу Запели мы по кругу, Советуя друг другу делово. И каждый с нас уверен, Что был бы день потерен Без личного присутствия его Миронов с кислой рожей Бренчал одно и то же: Про Петю, про Берлина ворота! Что Августинский – дока И классики, и рока – Кривил свои восточные уста. Запел виновник сходки – Знакомые все нотки. Он у меня ворует капитал. Снимает Саня пенку: «Дым кольцами», «Про Ленку Потапову…» - ну разве не нахал? Игры его основа – От Иванов-Крамского, Который уж немало лет и зим Спит на участке N-ском На кладбище Введенском, И автор «Гоп со смыком» рядом с ним… Так пели мы, галдели И в камеру глядели, Снимавшую на «супер» из кассет На стереоканалы В нетленные анналы На хате Волокитина банкет. И все решилось миром, И каждый был кумиром В кругу своих товарищей-коллег. Пусть крепнут связи наши, И я пою для Саши – Он очень симпатичный человек! Сергей Лепёшкин, 3.12.1999 исп. Константин Беляев
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 2009-10-03, 14.07.43 | Сообщение # 238 |
| "БЕЛЯЕВ В ПИТЕРЕ" Послушать не хотите ли, Как тусовался в Питере И побывал на хевре Маклака. Пришёл на хату старую С хохляцкою гитарою Изящною, с подобием клыка. -------------------------------------------------- Искусство – дело тонкое. Мене гитара звонкая Не раз на этом свете удружит. Мы ханкою заправились, На кладбище направились, Где бренный прах Аркадия лежит. -------------------------------------------------- А в памяти шевелится Концерт его в «Метелице» До гибели за месяц или два. С поп-группой крепко слаженной, Да голос был подсаженный – Осколки от былого божества. -------------------------------------------------- У пышного надгробия Не в арестантской робе я – Солидный унд почтенный джентельмен. Из облаков он перистых Метнул мне пальму первенства, И не хера не требуя взамен! -------------------------------------------------- Оглядываем заново Мы с Колею Резановым Прошедшей жизни упорхнувший рай. Как много было лишнего, И молим у Всевышнего: «Подольше нас к себе не забирай!» -------------------------------------------------- У Бога просим скромно так – Ни дачек и ни комнаток, Не «Мерседесов», не секьюрити, А чтоб любила публика, Не дыркой ведь от бублика – Мы шли этапом трудного пути. -------------------------------------------------- Для вас горланю песенки, Мои родные крестники. Вы значите так много для меня. Для вас я у Подола ров Засыплю за сто долларов, Гоните бабки! Творчество – хуйня! -------------------------------------------------- На два канала, ревер, ной! Пошёл он на хуй – Северный! Он блату – кум, а я ему – отец! И, как он только вылез-то?… Вам диски? – За четыреста!!! Бери любой. Какой же я делец! -------------------------------------------------- Сергей Лепёшкин, 30 апреля - 20 июня 2000 года Москва
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 2009-10-03, 14.10.37 | Сообщение # 239 |
| "Владимир Высоцкий в ЦДРИ" До утренней зари Высоцкий пел в ЦДРИ По памяти, частично по текстовкам Не покладая сил – Хрипато голосил, Шутил он по домашним заготовкам. А клубный сторожил В коморке сторожил Его дублёнку с головным убором Портвейна перебрал И шапку вор украл - Но тут же её выкинул с позором Не шапка – просто смех Колючий синий мех Искусственная крашеная «лама» Две дюжие торбы, Верблюжие горбы, А посерёдке на макушке – яма! Вот матом на десерт Закончился концерт Высоцкий направляется в гримёрку И в ужасе поэт: Лохматой шапки нет Вахтёру он устраивает порку Спускает старый хрен Кальсоны до колен Стучит о пол протезной деревяшкой Что ни удар – то след На пять ближайших лет Останутся под кованною пряжкой. Володечка, прости! А тот ревёт: «Плати В размере семикратном за Ермолку Плевать, что ты с Мытищ, Гони пятнадцать тыщ А если можешь новенькую «Волгу»! Куплю тебе не хай Такой же малохай Трояк ему цена и даже ниже Ты что, абориген, Кроил его Карден Собственноручно в городе Париже Скручу в бараний рог За модный козырёк Погонный метр отборного картона Освящена попом У ней один помпон Объемнее надутого гондона! Тут выполз из дверей Напудренный еврей Вонючий, как у бляди гонорея Нашёл я во дворе У мусорном ведре Твой кепоруй - примерь его скорее! Высоцкий с этих фраз Позеленел за раз Скрепя зубами кепку нахлобучил Вахтёр же на весь дом Орал: «Перед судом Ответишь, гад, за то, что меня мучил»! И песенный бунтарь Забросил свой кепарь В Москву-реку с высокого откоса Его в одном дому Напялили ему А это был ... чехол от пылесоса! Сергей Лепёшкин, 1999 год
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 2009-10-03, 14.14.18 | Сообщение # 240 |
| "Беляев и Волокитин на даче Шафеева" Решил Беляев Костя Поехать к Вите в гости Шафееву под Звёздный городок В зелёном эшелоне, Чтоб на природе лоне Сесть у костра с гитарами в рядок. С ним Саша Волокитин Приятель старый Витин, Весёлый и немного озорной! Андронов – псих, и Клюев - Предприниматель хуев, Две жертвы жуткой травмы родовой. В синем небе облака И дорога далека Прём по шпалам с грохотом … тоска!!! До платформы «Циолковской», Где живёт мужик таковский, Что легко проходит, падла, мимо винного ларька. Беляев тоже птица – По сторонам косится, «Speak softly love» - в полголоса поёт Во – глупая привычка! Но только электричка Подпольного певца не узнаёт. Дыханье спёрло в зобе, И Костя в белой злобе По струнам дал увесистый щелчок. На этот выпад грубый, Струна вонзилась в губы, Поймав пенсионера на крючок. В штанах открылась течка, Орет он: «Где аптечка!» Но увидал погоны старшины… И ментовским дозором Он высажен с позором - Как злостный нарушитель тишины. Ну, наконец, Шафеев Средь ёлок и шалфеев Встречает дорогих своих гостей Берёт под белы руки, - Корми теперь вас, суки!!! «А у меня ни мяса, ни костей!» (Ты, Костенька, кабан – слона толстей!) Ведёт в свою халупу, Всем по тарелке супу Из местных грызунов и пауков! Три миски захуярив, Сказал Беляев: «Варев Подобных – каждый день я жрать готов!» Салат из мха и тины С добавкой паутины. Десерт – компот из собственных щедрот. Все кушают и хвалят Стакан напитка налит За благодатный сад и огород. - Ну что, друзья, попили? -На фекотерапию! Я урезонил запах чесноком. Тут Костя закатился Без всяких репетиций Запел про «Говновоза» тенорком. Прошу тебя, как друга, Чтобы моя супруга Познала тоже тайну этих блюд, - Просил Беляев слёзно А дело было поздно, И полная луна глядела в пруд. Шафеев не таился, Секретом поделился И гордо наблюдал из-за кустов, Как гости дорогие Репьям поклоны били С полуночи до третьих петухов. Лейся звонкая строка Едут мятые слегка И трещит кудрявая башка! От платформы «Циолковской», Где живёт мужик таковский, Что отведать любит, падла, дождевого червяка. Сергей Лепёшкин, январь 1999 года Москва
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 2009-10-03, 14.21.18 | Сообщение # 241 |
| МАСЛИЦЕ /на мотив песни "Маслице"/ /исп. Яков Браславский/ В русский праздник Масленицу Все мы влюблены. И печём под Масленицу Русские блины. Маслице – азохен вей! Не было бы маслица – подыхай, еврей! ------------------------------------------------------------------------------- А на масленой гуляет Толпами народ. Где-то музыка играет, Кто-то глотку рвёт. Маслице – азохен вей! Не было бы маслица – подыхай, еврей! ------------------------------------------------------------------------------- Это Николай Резанов, Местный дирижёр, Бьёт по струнам, в жопу пьяный, Своего банджо. Маслице – азохен вей! Не было бы маслица – подыхай, еврей! ------------------------------------------------------------------------------- Приливают сгустки крови К розовым щекам. Рядом с ним Сергей Петрович, Тоже сильно в хлам. «Девочки! – кричит отец, - Не было бы денежек – всем бы нам пиздец!» ------------------------------------------------------------------------------- Из карманов миллионы У него торчат. Не динары и не кроны, А «зелёный» сад. «Доченьки! – вопит отец, - Не было бы денежек – всем бы нам пиздец!» ------------------------------------------------------------------------------- Фукс с Серёгой Маклаковым В барабаны бьют И под звон металлофона Весело поют. Записи, блядь, заебись! Будем эти записи вспоминать всю жизнь! ------------------------------------------------------------------------------- А толпа ревёт и свищет, И в ладоши бьёт. Развесёлый всё же нынче Собрался народ. Маслице – азохен вей! Не было бы маслица – подыхай, еврей... Яков Браславский, 1996 год
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 2009-10-03, 14.25.14 | Сообщение # 242 |
| "Здравствуй, тётя Рая!" (сл. - Я.Браславский, муз. - А.Волокитин) 1995 Здравствуй, тётя Рая, здравствуй, дорогая! Братское чувырло, ссученая тварь. Ты меня не ждала, подлая «забава». Так закрой хлебальник – душу не мытарь! Не базарь, авыло! Слушай, как всё было: Твой сыночек Витька заложил меня. Он навёл лягавых - и всю нашу шалаву Повязали скопом третьего-то дня. Мне всё ж подфартило – ночька тёмна была. Я вандал охрану, взявши на мешок. Десять дней ховырил по чужим хавирам. И к тебе, бланкетка, на постой пришёл. Дай поесть немножко - накорми картошкой, Я ведь в каземате вкус её забыл… Раздевайся, Рая, и трусы снимай - я На тебе, паскуде, вымещу свой пыл! исп. А.Волокитин (2003)
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 2009-10-03, 18.19.59 | Сообщение # 243 |
| http://s49.radikal.ru/i124/0910/99/42fa74e427aa.jpg
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 2009-10-03, 18.22.47 | Сообщение # 244 |
| Это Раменских квартира?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 2009-10-03, 21.38.09 | Сообщение # 245 |
| Подольём немного вазелину! http://dump.ru/file/3520286
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 2009-10-03, 22.00.58 | Сообщение # 246 |
| http://www.bbc.co.uk/russian....m.shtml Известный британский певец Марк Алмонд выпускает альбом "Орфей в изгнании", составленный полностью из песен из репертуара Вадима Козина. Сегодня в России имя Вадима Козина известно, наверное, лишь людям старшего поколения, однако в 1930-е годы популярность его была такой, что во избежание беспорядков в очередях за его пластинками и билетами на концерты приходилось подключать даже конную милицию. И хотя песни его – лирические романсы - были далеки от характерного и даже обязательного для сталинских времен патриотически-энтузиастического задора, он пользовался явной благосклонностью властей. Как иначе можно объяснить тот факт, что именно Козин был выбран от СССР петь для высоких гостей Тегеранской мирной конференции 1943 года – наряду с Марлен Дитрих, Морисом Шевалье и Изой Кремер? Почти русский романс Каток сталинских репрессий не миновал, однако, и его – в 1944 году он был отправлен на Колыму. Популярность артиста спасла - к тяжёлым физическим работам он не привлекался, работал в Магаданском музыкально-драматическом театре наряду с другими известными артистами-заключенными. Мне надавали кучу кассет и дисков, и тогда я узнал и полюбил этот жанр - русский романс: лирические, поэтические песни, обращенные прямо в вашу душу, точнее в ту самую загадочную русскую душу Марк Алмонд После освобождения в 1950-м стал вновь выступать, сначала в Сибири, затем и по всей стране, но в 1959 году его настиг новый срок – теперь уже за гомосексуализм. Вновь освободившись, Козин решил из Магадана не уезжать и так и остался жить в этом городе, став уникальным певцом Колымы. Одна из самых знаменитых его песен – «Магаданские бульвары». Там же, в Магадане, он и умер в 1994 году в солидном возрасте 89 лет. Откуда же у английского модника, бывшего лидера очень популярной в 1980-е группы Soft Cell, тяга к русскому артисту из прошлой эпохи? "В 1992 году у меня было турне по России и Сибири, я ездил тогда просто с пианистом, не было ни группы, ни усиления, и играли мы в небольших залах, - рассказывает Алмонд. - Мне надавали кучу кассет и дисков, и тогда я узнал и полюбил этот жанр - русский романс: лирические, поэтические песни, обращенные прямо в вашу душу, точнее в ту самую загадочную русскую душу". "Я влюбился в них - в эти мелодии, в эту поэзию, в эту страсть, - продолжает певец, - и решил, что было бы здорово перевести их и исполнить на английском языке. Тогда же я услышал песни и Вадима Козина, отсюда и возник альбом "Орфей в изгнании" - все песни здесь либо написаны самим Козиным, либо получили известность благодаря его исполнению". Надо сказать, что тогда, в 1992 году, я был на питерском концерте Марка Алмонда. Зал был, действительно, небольшой, но роскошный – в великолепном Дворце Белозельских-Белозерских на углу Невского и Фонтанки. Алмонд уже тогда говорил о своей любви к так называемым torch song - английский термин, который, точно так же, как и русский романс, не поддается точному переводу, но имеет с ним немало общего. Бартер с олигархами Алмонда стало тянуть в Россию настолько, что на рубеже 1990-2000-х годов он прожил в Москве три года, результатом чего стал вышедший в 2003-м альбом "Сердце на снегу", получивший название по песне Арно Бабаджаняна, прославленной в 1960-е годы теперь уже покойным Муслимом Магомаевым. Самый коммерчески успешный альбом в жизни Алмонда - по его собственным словам Этот альбом - вообще антология русско-советской песни. Тут дуэты и с Аллой Баяновой, и с Людмилой Зыкиной, и с Борисом Гребенщиковым, и Сергеем Пенкиным, и с Ильей Лагутенко и даже с хором Нахимовского училища. Вот как - с изрядной долей иронии - рассказывает об этом альбоме сам Марк Алмонд: "Это был, наверное, самый коммерчески успешный альбом в моей жизни - он давал мне работу на протяжении целого ряда лет. Оплачивал запись я сам, а деньги на это зарабатывал, выступая на свадьбах и частных вечеринках русских олигархов. У нас с ними был натуральный обмен, я им говорил, о'кей, я спою у тебя на свадьбе, а ты мне оплатишь студию и оркестр. Так оно и было - бывали случаи, когда я весь концерт сидел на стуле и пел чуть ли не на ушко невесте. А мне командовали: "Спой эту песню, спой ту песню, спой этот куплет по-русски!” Но зато мне оплачивали студию и оркестр, и так я сумел профинансировать альбом". Начало и конец Но вернемся к "Орфею в изгнании". Уже само название говорит о том, насколько близко к сердцу воспринял Марк Алмонд судьбу русского артиста. Несомненно, свою роль в этом сыграла и гомосексуальность Козина – Алмонд один из тех, для кого гомосексуализм - не повод для стыда, а знамя, которое он несет с вызовом и гордостью. Козин – фигура, вроде бы, из далекого прошлого. Но поклонников у него в России немало. Полтора десятилетия назад к ним присоединился Марк Алмонд, а теперь благодаря ему о Козине узнают и многочисленные британские поклонники знаменитого певца. "Я подобрал песни из его репертуара так, чтобы они выстроились в историю его жизни, - говорит Марк Алмонд. - Начинается и заканчивается альбом песнями о Магадане - "Магаданские бульвары" и "Письмо из Магадана".
|
|
| | |
Гость | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 13.20.13 | Сообщение # 248 |
| 616 А вот вы попробуйте напишите ,что у вас есть скажем полный концерт у Рышкова,но вы не собираетесь его выкладывать и посмотрите какие высказывания посыпятся в ваш адрес . А почему вы должны это делать ,если он вам дорого достался и тиражировать вы его не собираетесь.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 13.49.06 | Сообщение # 249 |
| Имеется концерт у Н.Г.Рышкова в наилучшем качестве какое только может быть, записанный у него дома на SONY-765. Продолжительность 80 минут. Меняю на неизвестный концерт отличного качества.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 18.56.07 | Сообщение # 250 |
| Спасибо, хорошо спела, неплохая переделка старой забытой песни: "Люблю я пиво, люблю я водку" (до войны эту песню исполнял семейный дуэт Николая и Люси Донцовых http://www.youtube.com/watch?v=WByeKvsozQY
|
|
| |
|