Роман Романов - Русско-Цыганский Концерт
|
|
georgy50 | Дата: Суббота, 2010-04-24, 11.28.52 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| LP - Roman Romanov - "Russian Gypsy Concert" (1978) Roman Romanov (Voice & Guitar) ; Harry Shild (Guitar) Это единственная, из сохранившихся у меня пластинок этого позабытого певца и артиста. Существует ещё одна пластинка..., но у меня её нет... Обложка моя сделана на основе сканов конверта винила. LP - Роман Романов - "Русско-Цыганский Концерт" (1978). Роман Романов (Roman Romanov) - вокал, гитара. Гарри Шилд (Harry Shild) - гитара, подпевки. Lable: A ROMANOV RECORD, STEREO RO-4969. Файл: RAR.Arhiv, Lossless flac + сканы конверта. Размер: 252 МВ. ТРЕК-ЛИСТ: 01. Две гитары 02. Кумушка-кума ("Цыганская Гадалка") 03. Метелица 04. Бусы 05. Ночи безумные, ночи бессонные... 06. Марджанджа (на цыган. языке) 07. Русское Танго ("Всё, как было, и всё не так...") 08. Ты ехала домой, я думал о тебе... 09. Гори, гори любовь цыганки... 10. Только раз тебя я встретил... 11. Белой акации, гроздья душистые... 12. Вьюга (на цыган. и рус. яз.) 13. Выйду при долине, в небо погляжу... 14. Изумруд ("Не пурпурный рубин, не аметист лиловый...") 15. У того ли, у цыгана... ("Тот Старый Цыган") 16. Попурри на тему известных цыганских песен ССЫЛКА: http://www.megaupload.com/?d=45EHLHAT ИЛИ ЗДЕСЬ: http://easymusic-georgy.blogspot.com/2010....rt.html _________________________________________________________________________ ========= ====================================================================
georgy50
Сообщение отредактировал georgy50 - Суббота, 2010-04-24, 11.45.25 |
|
| |
severnij-forum | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 02.33.05 | Сообщение # 2 |
Admin
| Спасибо Вам, Георгий, за очередной раритетный альбом. Великолепная пластинка. Профессиональное гитарное исполнение, хороший запоминающийся вокал, замечательный подбор песен и романсов, как широко-известных классических, так и редких мало-известных произведений. Композиции исполнены в своей не стандартной и оригинальной импровизационной манере, что слушается со свежим интересом. Любопытно узнать, какой примерно год выпуска оригинальной виниловой пластинки и есть ли какая-либо информация о самом исполнителе? Хороший релиз, поэтому переоформил его как надо (так, как принято у нас на Форуме: полный вариант названия, скан обложки, номер диска, фирма-изготовитель, подробный трек-лист, и техническая информация), чтобы посетители могли подробней ознакомится с пластинкой перед скачиванием. С Уважением! Админ сайта-форума "СЭ".
|
|
| |
georgy50 | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 19.55.21 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Год записи и выпуска пластинки - 1978-ой.
georgy50
|
|
| |
Лавр | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 10.43.23 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| georgy50, severnij-forum, спасибо за великолепный релиз!
Народ живущий в России заслуживает Нобелевской премии
|
|
| |
bardist | Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 22.00.04 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| дополнение к релизу georgy50
Роман Романов. Шесть песен с второй американской пластинки цыганского артиста. Фонограммы взяты из мр3 сборника Цыганские песни и романсы релиз сайта RusShanson.ru http://russhanson.ru/forum/viewtopic.php?t=24235
формат: мр3 256 размер: 32 мб
Бубенцы В час роковой Полно сокол не грусти Чёрная шаль Шатрица Что то грустно, взять гитару
Ссылка: http://www.megaupload.com/?d=D2H0GU40
Сообщение отредактировал bardist - Воскресенье, 2011-10-16, 22.01.12 |
|
| |
Nick123 | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 08.52.55 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Максим! Спасибо за добавление записей. Они в упомянутый сборник были взяты с этого диска
|
|
| |
MAX | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 21.40.47 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Всем привет!
В Нью-Йорке еще жива вдова Романова журналистка Людмила Кафанова. Она говорила, что у Романова было 2 пластинки, но ни одна из них в продажу не поступала, они выходили по линии каких-то еврейских фондов и распространялись по подписке. Романов, бывший актер провинциальных театров, играл эпизодические роли в кино. В Америку попал, когда ему было уже 50 лет и пошел по иному пути - в кабаках на Брайтоне не пел, но благодаря энергии супруги (и промоутера в одном лице) был частым гостем в домах богатых эмигрантов первой волны и даже американской элиты, типа владельцев компании Эсте Лаудер. Умер в 80 лет, уже в 2000-х гг., кажется.
С уважением, Максим Кравчинский
|
|
| |
top | Дата: Четверг, 2013-01-31, 22.13.20 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Изображение вторй американской пластинки Романа Романова
|
|
| |
VVVV | Дата: Суббота, 2013-02-02, 15.48.01 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| top, спасибо за обложки!
|
|
| |
sanalessio | Дата: Воскресенье, 2015-01-18, 19.05.38 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я его сын, у меня много пластинок и дисков Романа Романова в США. Могу как то попробовать переслать или передать если кому то интересно из поклонников его искусства
|
|
| |
Xazar | Дата: Воскресенье, 2015-01-18, 23.08.56 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| sanalessio, да, интересно, как Вами можно связаться? Мой мейл: shanson-book@mail.ru Короткая информация о вашем отце есть в моей книге "Русская песня в изгнании". Хотелось бы пообщаться, с уважением, Максим Кравчинский
|
|
| |