Неизвестный альбом А.Северного.
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 20.26.53 | Сообщение # 1 |
| Появился неизвестный альбом А.Северного Я беру гитару в руки Вы хочете песен-их есть у меня Бывало, вспомню я, на волюшке сидя Под деревьями у моря В парижских балаганах Милая, не бойся, я не груб Сигарета Я иду не по русской земле Скука, скука. Не плачь, гитара моя Вот два года я уже в тюрьме Мне хочется друга. Я больной, разбиты грудь и ноги Дамы-господа Нашей первой любви наступает конец Лыжи у печки стоят Экономьте, граждане! Летит паровоз
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 20.33.55 | Сообщение # 2 |
| Отличная новость! А есть ли какие-нибудь подробности? Откуда взялся альбом? Какой год? Есть ли какие-нибудь диалоги или монологи, или только песни?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 22.18.41 | Сообщение # 3 |
| "Появился не известный альбом Северного" ------------------------------------------------------ ...Кому неизвестный????????
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 03.37.50 | Сообщение # 4 |
| "Гитарный" или "оркестровый" напишите хотя бы. Что за манера, сначала "слить" толком неясную расплывчатую инфу безо всяких уточнений и наблюдать за реакцией, а потом ещё обижаться, почему вам не верят...
|
|
| |
Мустафа | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 09.13.43 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Боюсь, что это всё "утка". Человек пишет анонимно, да и как правильно было сказано, очень расплывчато, без всяких уточнений. Так дела не делаются.
|
|
| |
croupier | Дата: Вторник, 2007-06-12, 02.10.40 | Сообщение # 6 |
| Самое прелюбопытное, что автор "новой дезы", опять-таки некто гражданствующий житель из Новосибирска... Не уж то снова нужно обращаться к разъяснению термина "сетевой маркетинг", а господа "Никифоры из Якутии"..?? И стоило для сего отворять новую тему??
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2007-06-12, 08.38.43 | Сообщение # 7 |
| croupier: "Самое прелюбопытное, что автор "новой дезы", опять-таки некто гражданствующий житель из Новосибирска..." Уважаемый croupier, а откуда такая информация по Новосибирску?
|
|
| |
Мустафа | Дата: Вторник, 2007-06-12, 08.40.02 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Последний пост писал я.
|
|
| |
croupier | Дата: Вторник, 2007-06-12, 09.32.17 | Сообщение # 9 |
| Мустафе: Есть такой термин - IP.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2007-06-12, 21.56.16 | Сообщение # 10 |
| Во, блин, "сенсация"!... Взяли какой-то трек-лист из любого концерта АС, перекинули местами песни, да вставили пару-тройку из других записей... Вот те и "новыя концерта" образоваласи, под названьицем - "Респект Остапам Бендерам"... Дастиш фантастиш! А если серьёзно, то разве так преподносится серьёзная информация? Или сообщение дозволили написать первокласснику? Несерьёзно как-то. Только "воду мутите", да народ путаете.
|
|
| |