Четверг, 2017-05-25, 08.55.49
 

Каталог МР3-файлов

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » <<<~~~~~~ СЕВЕРНЫЙ ФОРУМ ~~~~~~>>> » ~Исполнители эмиграции: биографии и альбомы~ » Борис Рубашкин в худ.фильме "Дикое Поле" (1991) (Просмотр ОН-ЛАЙН)
Борис Рубашкин в худ.фильме "Дикое Поле" (1991)
severnij-forumДата: Четверг, 2010-11-04, 04.40.38 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1246
Статус: Offline
Певец БОРИС РУБАШКИН в историко-приключенческом художественном фильме - «ДИКОЕ ПОЛЕ» (1991).
В этом фильме Борис Рубашкин впервые за свою артистическую карьеру выcтупил на большом кино-экране, сыграв роль в игровом кино, что на взгляд многих зрителей у замечательного певца получилось весьма неплохо. Так же, в фильме занято немало известных и замечательных российских актёров. Отзывы кинозрителей о самом фильме, несмотря на то что он был снят 20 лет назад, только положительные. Для тех, кто ранее не смотрел этот фильм, с недавнего времени его просмотр стал доступен в свободном «ОН-ЛАЙН»-режиме (без регистрации и бесплатно). Посмотреть кинокартину в режиме онлайн можно на сайте «КиноФреш.Ru» (Онлайн Кино Театр). Для нормального просмотра фильма необходимо установить интернет-браузер «Mozilla Firefox» и «Flash Рlayer» (ссылки на скачивание браузера и плеера прилагаются там же). В других браузерах могут возникнуть проблемы с просмотром.

Формат фильма: DVD (PAL).
Звук: Русский дубляж (Dolby Digital 2.0).
Размер изображения: Standart 4:3 (1,33:1).
Качество изображения: Среднее (приемлемое).
Продолжительность: 110 минут (1h 50m).



О фильме
:

Историко-приключенческий кинофильм-драма режиссёра Николая Гусарова рассказывает о Казацкой вольнице в местечке «Дикое Поле», некогда отделявшем средневековую Русь от нападений внешних врагов с южных рубежей земли русской. От Рязанских земель на Юг, до владений Крымских и Астраханских татар, ногайцев и турок, простиралось Дикое Поле, когда-то заселённое Большой Татаро-Монгольской Ордой, теперь здесь пролегло Русское степное Пограничье, где проходила постоянная борьба с набегами малых татарских племён и армии турок - здесь зарождалось ядро Донского Казачества, такими были наши предки, отсюда произросли корни свободолюбия и удали русского народа...
16-ый век... 1540-ой год, Волго-Донское междуречье (Дикое Поле)... Как-то в эти края, к становищу казачьего Атамана Сидора (Борис Рубашкин) пришли трое... Один из них недавно бежал из Турецкого плена, где от умирающего на его руках "сотника", узнал о спрятанном в этих краях похищенном сундуке с Рязанской Казной. Казаки, посовещавшись, решают отправиться на её поиски, но захваченную ранее Казну уже ищут и турки, которые когда-то сами её здесь и спрятали. В конце-концов, после череды интриг и смертельных боёв за обладание золотом, донские Казаки находят нечто совершенно иное... .

___________________________________________________________________________________________________

* В 1999-ом году, тем же режиссёром (Николаем Гусаровым) было снято продолжение фильма "Дикое Поле" - кинокартина "Казачья Быль" (1999). В продолжении снялись многие из актёров игравших роли в первом фильме-дилогии - "Дикое Поле" (1991), но уже без участия Бориса Рубашкина.

** Известный российский кинорежиссёр, сценарист, актёр театра и кино, поэт-песенник и автор-исполнитель - Николай Николаевич Гусаров - в последние годы работает на Свердловской (Екатеринбург) Киностудии и является автором целого ряда замечательных фильмов 1980х-90х годов - психологических драм, комедий, детективных ТВ-сериалов и историко-приключенческих кинолент, некоторые из которых стали Классикой Советского Кинематографа, такие фильмы как: "На берегу большой реки" (1980), "Семён Дежнёв" (1983), "Тайна Золотой Горы" (1985), "Покушение на ГОЭЛРО" (1986), "Команда 33" (1987), "Лошади в океане" (1989), "Кошмар в сумасшедшем доме" (1990), "Дикое поле" (1991), "Вверх тормашками" (1992), "Казачья быль" (1999) и других.

*** 20-го ноября 2010 года талантливому российскому кино-режиссёру, актёру, сценаристу и поэту Николаю Николаевичу Гусарову (20.11.1940) исполнится ровно 70 лет. Присоединяемся к поздравлениям Юбиляру!
___________________________________________________________________________________________________

Художественный фильм - "ДИКОЕ ПОЛЕ" (1991).
Производство: РОССИЯ - Кинокомпания "Екатеринбург" (Свердловская Киностудия), совместно с Творческим Объединением "ЕВРАЗИЯ", при участии Ростовской Студии Кинохроники (г.Ростов-на-Дону).

Режиссёр и Сценарист: Николай Гусаров.
Оператор: Борис Шапиро.
Художники-Постановщики: Вячеслав Панфилов, Александр Сухих.
Композитор: Сергей Сидельников.
Заглавная песня в исполнении Б.Рубашкина - "Ой, не вейте..." записана на рекордс-студии «PRESTO» (Австрия).

* В фильме звучат две красивых стилизованных "казачьих" песни на стихи кино-режиссёра Николая Гусарова (сыгравшего в картине одну из главных ролей - роль "Есаула Лукьяна Чиги"): песня "Ой, не вейте..." в исполнении Бориса Рубашкина (звучит в начале), а песня "Дикое поле" (звучит в заключении фильма) в исполнении автора Николая Гусарова. Музыку к первой песне написал - Борис Рубашкин, ко второй - Николай Гусаров (тексты к обоим песням - Николай Гусаров).

В Главных ролях: Борис Рубашкин (ВПЕРВЫЕ НА КИНО-ЭКРАНЕ, в главной роли - "Атамана Сидора"), Матлюба Алимова ("Фатима" - наложница Атамана Сидора), Владимир Антоник (Сотник "Никита Сарычев"), Николай Гусаров (Есаул "Лукьян Чига"), Лесь Сердюк (Казак "Конь-Голова").
В Ролях: Олег Корчиков ("Луп"), Валентин Голубенко ("Устин"), Николай Шевкуненко (старый казак - "дед Мартын"), Вячеслав Мелехов ("Гугуля"), Юрий Алексеев ("Фока"), Олег Пьянков ("Ермолайка"), Мендитай Утепбергенов ("Музафар"), Бимболат Ватаев ("Эльдар"), и другие.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА: http://kinofresh.ru/index.p....emid=43

=============================================================================

© 2010, Кинотеатр онлайн «KinoFresh.RU».

«КиноФреш.Ru» (Онлайн Кино Театр) - это коллекция самых популярных и интересных фильмов, мультфильмов, а также TV-программ и документального кино в режиме онлайн (более 3.500 наименований)! Вы можете посмотреть фильмы и кино онлайн бесплатно, без регистрации и без отправки SMS. Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления! Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям! После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск или видеокассету с понравившимся фильмом!

=============================================================================

С Уважением ко Всем!
Администрация сайта-форума "СЭ".

Прикрепления: 2065973.jpg(24Kb) · 6678064.jpg(24Kb)
 
babaiДата: Пятница, 2010-11-05, 18.33.12 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1036
Статус: Offline
Cпасибо большое за линк!

Не имеет значения, как медленно ты движешься, главное не останавливаться.
Конфуций
 
Форум » <<<~~~~~~ СЕВЕРНЫЙ ФОРУМ ~~~~~~>>> » ~Исполнители эмиграции: биографии и альбомы~ » Борис Рубашкин в худ.фильме "Дикое Поле" (1991) (Просмотр ОН-ЛАЙН)
Страница 1 из 11
Поиск:


Сделать бесплатный сайт с uCoz