Воскресенье, 2017-07-23, 00.42.20
 

Каталог МР3-файлов

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » <<<~~~~~~ СЕВЕРНЫЙ ФОРУМ ~~~~~~>>> » ~Исполнители эмиграции: биографии и альбомы~ » Ансамбль Данилушка (Данило Данилович и его ансамбль)
Ансамбль Данилушка
georgy50Дата: Среда, 2010-06-23, 09.46.13 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 369
Статус: Offline
Здесь тоже любят русские песни.
это сайт югославского коллектива
http://danilushka.com/kojeko.html

У этого щедрого коллекционера вы можете скачать пластинку с русскими песнями
в исполнении ансамбля Данилушка.
А,также альбом Ольги Янчеветцкой.
http://jugozvuk.blogspot.com/


georgy50

Сообщение отредактировал georgy50 - Среда, 2010-06-23, 09.59.22
 
SergeyVPДата: Среда, 2010-06-23, 11.35.03 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Спасибо! Данилушка очень понравились.
Вообще укачал весь Ваш выложенный архив, второй день слушаю. Процентов на 80 оставляю себе. Огромное спасибо!
 
georgy50Дата: Пятница, 2010-07-02, 08.58.29 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 369
Статус: Offline
Удивительно!
Кажется никто эту музыку и не слушает....просто скачивают и кладут пылиться на полку.
( вот это я имел ввиду говоря,что халявные выкладки развращают пользователей
и приучают их к эгоизму и даже презрению к уникальным материалам,а так-же и к трудам публикующих!
Ведь сказано: грешно метать бисер.... )
Может и правильно делают.
Например: здесь долго в двух местах заикается одна песня ,и никто не обратил на это внимание?!
Не поверю... значит не слушали.


georgy50
 
ГостьДата: Пятница, 2010-07-02, 09.56.20 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Здесь много чего, где и кто "заикается", так что - это не вывод, мол буд-то никто ничего не слушает. Проверочный тест прост: выложите откровенную лажу и засеките время, когда вам об этом прилюдно скажут, закидав "добрыми посланиями". Вот тогда можно будет сделать выводы о том, что и как слушается, и кто и чем "развращается"... А на основе одного заикающегося трека - это не объективно.

С Уважением!

 
ГостьДата: Пятница, 2010-07-02, 10.23.01 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Георгий, ну и что, что заикается в двух местах одна песня. Разве обязательно об этом писать релизеру? Или вот, например, Евгений Евдокимов постоянно, настойчиво пишет: нет никаких отзывов по моим релизам, значит они никому не нужны, не буду больше записывать и выкладывать. Но отсутствие отзывов совсем не свидетельствует о том, что песни в его исполнении не нравятся, либо не слушаются. Было бы очень глупо писать каждому скапо каждому его альбому: "спасибо" или "мне не понравилось". Смысла в этой писанине просто нет никакого. Его альбомы скачиваются на разных сайтах, а не только на муз.огоньке. Если человек хочет написать какой-то отзыв - он его напишет. А то, что не пишут отзываы, так может не все наделены даром писательского мастерства, как некоторые. Писать же каждый раз "спасибо" или как некая "Таня" петь диферамбы - слащаво и глупо. О том, пользуется ли альбом спросом, можно посмотреть самому релизеру на том файлообменнике, на котрорый он закачал свой альбом, по количеству скачиваний. Постоянное же нытье Евгения об отсутствии отзывов (иначе не назовешь) откровенно говоря раздражает.
Конечно, не сразу удается послушать то, что Вы, Георгий, выкладываете, потому что очень много сейчас музыкального материала скачивается в Интернете. И если кто-то что-то выкладывает (а тем более то, что не купишь в магазине), то каждый стремится скачать, а потом когда-нибудь послушать. Далеко ходить не надо - к примеру, в прошлом году здесь на форуме пользователь "Поперечный" выложил определенное количество альбомов с записями Северного, Крестовского, Медина и т.д. в хорошем качестве (на файлообменник "dump"). Все форумчане обрадовались, расслабились, только начали качать, слушать - и облом: Поперечный взял и удалил все ссылки (точнее , ссылки остались, но при их открытии появлялась надпись "файл удален"). Большинство людей просто не успело скачать. В результате у этого большинства - разочарование. Некоторые ссылки потом восстановили, но не все. С тех пор люди стремятся скачать как можно быстрее, а потом уже на досуге послушать.
 
ГостьДата: Пятница, 2010-07-02, 10.52.07 | Сообщение # 6
Группа: Гости





georgy50 СПАСИБО!
Даже если бы заикалось и в больших местах и не в одной песне многие из уважения к вам врядли принародно об этом сообщили. Ведь что получается - скачиваешь на халяву такие уникальные раритеты за спасибо ничего не выставляя взамен и еще предьявлять релизеру претензии по качеству? Слава Богу что эти записи и в таком виде сохранились до наших времен! А кто не слушает такую музыку зачем он будет ее скачивать и ложить на полку? Тут вы не правы. Может действительно мало обсуждений но тут тоже не каждый может граммотно выразить свое мнение и предпочтет просто поблагодарить.
С глубоким к вам уважением. СПАСИБО за все ваши выкладки.
 
ГостьДата: Пятница, 2010-07-02, 11.34.35 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Да, конечно, глупости всё это. Как только Вы начали гнать 128-ми килобитную звуко-лажу, об этом сразу же заявили несколько человек. А вы говорите "никто не скачивает", да ещё и "мягко" так оскорбляете нас всех, намекая на "свиней" в приведённой Вами пословице: "Грешно метать бисер перед свиньями" - ведь именно так заканчивается начатая Вами поговорочка.
Тут ещё сейчас один коллекционер Niklas731 начал заваливать досточтимый Форум своими 192-мя килобитными "релиз-выкладками", когда практически в каждой теме этого раздела (далеко ходить не нужно) все релизы выкладываются в основном не менее чем в 320 кбит. Так если ты это видишь, зачем лезть (да ещё с повторными релизами), но с гораздо более заниженными битрейтами, ведь любому ясно, что 320 лучше, чем 192 или 128.
Извините, что затрагиваю тему битрейтов, она уже здесь серьёзно обсуждалась не так давно и, например, Георгий выкладывает сейчас свои записи в достойном Форума и самого себя, качестве. А вот Niklas731 стоило бы подумкать, прежде чем загромождать не резиновое файловое пространство низкопробным качеством. Хотя порой он выкладывает интересные релизы. Всё хочу поинтересоваться, эти релизы принадлежат ему (то есть - его личные, или откуда-то взятые?). Если личные, то почему выкладки такие малокачественные? Или опять заедает проблема, что у кого-то появятся записи в более-менее нормальном виде? Тогда и выкладывать не зачем. На солидных сайтах принято так: выложили релиз, например в 192, а через месяц появляется релиз в 320 - тогда предыдущий автоматически удаляется. Или другой вариант: качество выкладываемых релизов оговорено сразу же в "Правилах пользования разделом", где сказано, так мол и так, выкладки ниже определённого уровня не принимаются, за исключением полного отсутствия альтернативы. Но как показывает моя собственная многолетняя интернет-практика - 80 процентов релизов можно найти в приемлемом качестве в 256-320 (только искать нужно постараться, а не так: зашёл и скачал на бычке, по присланной другом ссылке, ни хрена не делая).
 
ГостьДата: Пятница, 2010-07-02, 11.37.52 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Наверное Георгию стало лень выкладывать материалы "за спасибо". Это случаем не завуалированный намёк на то, что скоро желающие должны будут ходить к нему на поклон за музычкой, на его платный сайт?
 
ГостьДата: Пятница, 2010-07-02, 11.55.46 | Сообщение # 9
Группа: Гости





7, Да для довоенных записей и 128-192 кбит выше всякой крыши ,неужели вам и патефонограмофоное исходкачество в лосслесе непримено поиметь хочется?
 
ГостьДата: Пятница, 2010-07-02, 11.55.59 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Гость №7, если вы такой приверженец 320 кбит в сек - почему не купите альбомы, которые здесь выкладываются, в магазине? сходили бы туда, купили наслаждались бы прослушиванием альбома со звуком о скоростью потока в 320 кбит в сек. Почему вы это не делаете? Почему вы всё время критикутете релизеров? Вы случаем не препутали, куда вы пришли? Это вы в магазиге предъявы кидайте по качеству, здесь же (как и на любом форуме) не магазин, а платформа, где желающие могут скачать релиз В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ, чтобы иметь соотествующее представление об исполнителе, музыке и пр.

Наверное вы все-таки баблогрыз, то есть человек который хочет нахаляву скачать в 320 кбит сек альбомчик, загнать его на болванку и впаривать гражданам за бабосы?

Niklas731, и Георгий, спасибо вам большое. Если вы даже будете выкладывать релизы в 96 кбитсек - всё равно те, кому действительно интересны прежде всего записи этих исполнителей, а не эфемерные 320 кбит, будут качать, слушать и наслаждаться. Всё остальные настоящим ценителям по барабану. Ознакомившись, у каждого есть есть стимул к поиску качественнного муз.материала, а поиск этот происходит путем покупки, переписки, обмена и т.д.

 
ГостьДата: Пятница, 2010-07-02, 11.57.53 | Сообщение # 11
Группа: Гости





Этот Гость №7 исходит из того, что ЕМУ ВСЕ ДОЛЖНЫ
 
ГостьДата: Пятница, 2010-07-02, 11.59.14 | Сообщение # 12
Группа: Гости





Гость № 10 совершено прав. Я с ним полностью солидарен.
georgy50 и Niklas731 спасибо вам за всё.
 
ГостьДата: Пятница, 2010-07-02, 12.25.20 | Сообщение # 13
Группа: Гости





Знакомая ситуация. Понятно откуда ветер дует. Как обычно происходит на форуме – выкладывают, ранее неизвестную большинству, запись Северного и сразу начинается грызня релизера - битрейт и качество и продолжительность не те и вообще зачем халявщиков подкармливать. А с Поперечным как было забыли, после недолгого восхищения, начался полный обсерач с переходом на личность, с дознованием домашнего адреса, имени-фамилии. В конце концов добились своего – человек не выдержал, удалил свои файлы. И такое было не раз и не два. Все эти росписные почтари-коллексы- Нижегородцы, Жмурдяны, Самарцы, Бумбараши и другие все сделают чтобы раритеты бесплатно в сеть не улетали.
 
ГостьДата: Пятница, 2010-07-02, 12.33.39 | Сообщение # 14
Группа: Гости





[quote=Гость] все сделают чтобы раритеты бесплатно в сеть не улетали. [/quote]

Эту проблему можно решить просто: допустим, просмотреть каталог О.Нижегородского, убрать из него всё, что есть на шансонных сайтах, оставшееся (а это не так и много) у него приобрести и выложить на шансонных сайтах. При появлении у него новых альбомов -выкупать и выкладывать.

 
ГостьДата: Пятница, 2010-07-02, 12.39.12 | Сообщение # 15
Группа: Гости





Некоторые этим уже давно занимаются.
 
georgy50Дата: Пятница, 2010-07-02, 12.52.08 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 369
Статус: Offline
Крутоооо! я и не ожидал такого массового интереса к мною сказанному. Спасибо!
Пластиночка эта выложена была самими югославами на блоге Югозвук.
Естественно промашка была допущена оцыфровщиком. Он и не прослушал свою работу. Я у себя дома подправил- не проблема. А,....Про биссер.... это цитата из Св.Писания . Из 10-ти Заповедей.И никого она не оскорбляет - метафора.Не Убий - не оскорбляет?! biggrin

Да,кстати ...говорят Нижегородский уже догоняет Абрамовича по бабкам.... biggrin


georgy50

Сообщение отредактировал georgy50 - Пятница, 2010-07-02, 12.56.37
 
ГостьДата: Пятница, 2010-07-02, 13.06.02 | Сообщение # 17
Группа: Гости





[quote=Гость]баблогрыз, то есть человек который хочет нахаляву скачать в 320 кбит сек альбомчик, загнать его на болванку и впаривать гражданам за бабосы? [/quote]

Причем сделает апконверт из 320кбит в wav и впарит как аудио СD. Проверьте некоторые диски Нижегородского Тау-Анализатором и тогда поймёте за что его народ не любит.

 
georgy50Дата: Пятница, 2010-07-02, 14.22.48 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 369
Статус: Offline
А кого народ любит?

georgy50
 
ГостьДата: Пятница, 2010-07-02, 14.41.20 | Сообщение # 19
Группа: Гости





[quote=georgy50]Причем сделает апконверт из 320кбит в wav и впарит как аудио СD. Проверьте некоторые диски Нижегородского Тау-Анализатором и тогда поймёте за что его народ не любит. [/quote]

Вот-вот. А правой рукой О.Нижегородского является Игорь Кацура, который на торренте-трекере выклыдывает апконверты Шеваловского и др.

 
ГостьДата: Пятница, 2010-07-02, 14.46.41 | Сообщение # 20
Группа: Гости





Георгий, не весь народ не любимт О.Нижегородского. Его не любят только: 1)те, кто ему завидует и не может сам заниматься аналогичной деятельностью по предоставлению народу возмоджности слушать любимых исполнителей; 2)те,кто просто завидует его огромнейшему коллекционному материалу; 3)те, кто не имеет средств, чтобы купить у Олега тот или иной диск; 4)те, кому больше делать в этой жизни нечего, кроме как писать на него пасквили.
А большая часть народа О.Нижегородского уважает и любит, так как благодаря ему, благодаря всем другим, кто щедро делится музыкой (и благодаря Вам, Георгий, тоже) народ получает возможность слушать любимых исполнителей.
 
ГостьДата: Пятница, 2010-07-02, 14.55.51 | Сообщение # 21
Группа: Гости





Ну ты Олег и загнул про себя любимого!!
 
ГостьДата: Пятница, 2010-07-02, 15.19.20 | Сообщение # 22
Группа: Гости





Выходцы с Кавказа и Средней Азии, перекупая у российских колхозников и фермеров продукцию и перепродавая её на российских рынках тем самым дают нашему народу возможность приобрести высококачественный товар. Их не любят только: 1)те, кто им завидует и не может сам заниматься аналогичной деятельностью по предоставлению народу возможности приобретать сельскохозяйственную продукцию. 2)те, кто просто завидует их огромнейшему капиталу; 3)те, кто не имеет средств, чтобы что-то купить на рынке 4)те, кому больше делать в этой жизни нечего, кроме как возмущаться. А большая часть народа их уважает и любит, так как благодаря им, благодаря всем другим, кто щедро делится, народ получает возможность всегда иметь на своём столе свежие продукты, мясо, овощи, фрукты и тд.
 
ГостьДата: Пятница, 2010-07-02, 16.01.46 | Сообщение # 23
Группа: Гости





“росписные почтари-коллексы- Нижегородцы, Жмурдяны, Самарцы, Бумбараши и другие”- это настоящие меценаты нашего времени, безкорыстно несущие искусство в массы, единственные хранители культуры прошлого и настоящего. Ну а деньги - это чисто символические суммы, даже не покрывают расходов на покупку болванок, печать полиграфии, амортизацию компьютера и принтера, поездку на почтамп и почтовые расходы. Да они с себя последнюю рубаху снимут, чтобы донести до народа, к примеру неизвестную запись АС, вcпомните как было дело с тихорецкими плёнками.
 
ГостьДата: Пятница, 2010-07-02, 16.31.45 | Сообщение # 24
Группа: Гости





23, Вы совершенно правы! мы, достопочтенные североведы, с Вами полностью согласны.
 
ГостьДата: Пятница, 2010-07-02, 17.50.43 | Сообщение # 25
Группа: Гости





Самое главное что с этим согласны росписные почтари-коллексы.
Они ведь и на самом деле в это верят.
И верят что и другие в это верят.
 
topДата: Четверг, 2012-12-13, 19.17.43 | Сообщение # 26
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Offline
Очень интересный,многогранный ансамбль,а ИВУШКА-ИВЕТТА БОРИСОВНА замечательная певица.
Прикрепления: 3927530.jpg(126Kb) · 3804667.jpg(126Kb)
 
Форум » <<<~~~~~~ СЕВЕРНЫЙ ФОРУМ ~~~~~~>>> » ~Исполнители эмиграции: биографии и альбомы~ » Ансамбль Данилушка (Данило Данилович и его ансамбль)
Страница 1 из 11
Поиск:


Сделать бесплатный сайт с uCoz