Вторник, 2017-05-23, 05.06.36
 

Каталог МР3-файлов

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » <<<~~~~~~ СЕВЕРНЫЙ ФОРУМ ~~~~~~>>> » ~Аркадий Северный~ » Док./фильм "Песни, запрещённые властью" (2010) (Ведущий - А.Фрумин (Петербург).)
Док./фильм "Песни, запрещённые властью" (2010)
severnij-forumДата: Суббота, 2011-01-22, 02.59.38 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1246
Статус: Offline
Документальный фильм "Захотелось прежнее вернуть..." - "Песни, запрещённые властью" был снят Кинообъединением "Сириус" (г.Екатеринбург), совместно со Студией "Ночное такси" (г.Санкт-Петербург) зимой 2010-го года в Петербурге. Фильм поставлен по сценарию режиссёра Валерия Новикова (г.Екатеринбург). В документальной картине рассказывается об истории запрещенного в СССР жанра "городского романса", об не подцензурных "подпольных" песнях и её героях - авторах-исполнителях, певцах и известных "писарях" 1960х-80х годов: Владимире Высоцком, Юзе Алешковском, Александре Галиче, Аркадии Звездине-Северном, Николае Резанове, ансамбле "Братья Жемчужные", Александре Розенбауме, Рудольфе Фуксе, Сергее Маклакове и других. Показаны памятные места связанные с историей развития жанровой музыки в Санкт-Петербурге, звучат популярные песни записанные подпольным советским "магнит-издатом" в 1970-е годы. Для просмотра представлена первая (не редактированная) версия документальной ленты.
____________________________________________________________________________________________________

Документальный фильм "Песни, запрещённые властью" (2010 год).
Режиссёр и сценарист: Валерий Новиков (Екатеринбург).
Оператор: Алексей Чугунов.
Видеомонтаж: Андрей Тимофеев.
Комп.графика: Татьяна Беляева и Евгений Касаткин.
Администраторы: Екатерина Арнольд и Александр Арнольд.
Транспорт: Дмитрий Высоков.
Ведущий: Александр Фрумин.
Директор: Людмила Доронина.
Продюсер: Валерий Новиков (Екатеринбург).

В фильме звучат песни и музыка в исполнении Оркестра Студии "Ночное такси" (С.-Петербург):
Виктор Смирнов (аранжировка, клавишные, аккордеон).
Андрей Егоров (вокал, гитара).
Алексей Дулькевич (скрипка).
Звукорежиссёр: Вячеслав Распопов.

В фильме использованы архивные видеоматериалы госфильмофонда Свердловской Киностудии.
Создатели картины благодарят Михаила Шелега за предоставленные литературные материалы, а так же выражают благодарность за предоставленные фото и аудио материалы Генеральному директору Продюсерского Музыкального-Видео-Центра "Студия Ночное такси" Александру Фрумину (С.-Петербург).

Продолжительность док./фильма: 40 мин. 21 сек.


(с) Кинообъединение "СИРИУС"
Екатеринбург, 2010 год.

==============================================================================

Релиз Студии "Ночное такси" (23.12.2010 г.).
От пользователя "Nochnoe Taxi".

ССЫЛКА на сервер "YouTube": http://www.youtube.com/watch?v=S6VG-1xxVzU

==============================================================================

Администрация сайта-форума "СЭ".

 
FreonДата: Суббота, 2011-01-22, 04.31.59 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
Дык, а ссылка осталась только на бестолковый фрумэнский фильм angry
 
severnij-forumДата: Суббота, 2011-01-22, 04.54.26 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1246
Статус: Offline
Уважаемый Freon!

А Вы очень хотели бы, чтоб осталась ещё и ссылка на остальную "трехомудию", в которой абсолютно незаслуженно некие ублюдки оскорбляют всех исследователей биографии и любителей творчества Аркадия Северного, в том числе и наш сайт, и некоторых людей, не имеющих совершенно никакого отношения к сказанной там лживой ахинее (под оскорблением имеется ввиду сопроводительный печатный текст-комментарий, написанный какой-то чувырлой в титрах - понятно, что это писали не Фукс с Петровым - а на видео именно Петров, во всяком случае тот человек, который был со-автором И.Ефимова)?
Разумеется, разобраться кое с какой информацией, о которой там говорилось - требовалось бы. Но прежде, было бы не хило засветить написавшему там глупости в морду (за гнилой язык), а уж потом задавать вопросы. Извините что удалил опубликованную Вами ссылку, но здесь на Форуме подобная инфа публиковаться не должна, поскольку она отдаёт чьим-то явным "заказом" и оскорбляет всех посетителей нашего сайта и сам сайт. Надеюсь на Ваше понимание, а обсудить пару-тройку любопытных моментов (заявленных там) вполне можно и без ссылки, так как все кому это было надо, её уже за день отсмотрели. Возникает чувство, что кто-то взял видео с записью Фукса и Петрова, и снабдил его всей этой пахабщиной, так как сами они врятли стали бы печатать всю ту ересь под своим видео и обзывать свой собственный писательский труд (с автографом Фукса) разными быдловскими терминами.

С Уважением!
Админ "СЭ"

 
FreonДата: Суббота, 2011-01-22, 05.10.16 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
Как это некие ублюдки.... А съёмка где велась, не у Рудика Фукса, а на видео он не мелькает? Чтобы обсуждать это видео, его должны все посмотреть. И определить чей это заказ, если это конечно заказ, и зачем это видео вообще снималось..... Может и авторы видео подтянутся.... А посетители сайта, выскажут авторам чем их незаслуженно оскорбили. dry
 
severnij-forumДата: Суббота, 2011-01-22, 05.21.02 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1246
Статус: Offline
Очень сильно сомневаюсь, что авторы этой дряни вообще "выйдут на связь" (подтянутся сюда) для обсуждения того - кого и чем они оскорбили - там и так указан с десяток фамилий (в завуалированном виде, но лично мне совершенно ясно на кого там намекают). А вот мы, оставляя эти оскорбления, только окажемся в идиотском и двусмысленном положении. Возможно кому-то и нравится, когда вокруг этой темы разводится гнилой базар и Форум вновь превращается в помойку, но лично мне - нет. И как администратор сайта, который там попытались всячески полить грязью, я просто обязан снять данный материал со страниц Форума. Вам же, большое спасибо за ссылку, буду узнавать откуда "ноги растут".
 
FreonДата: Суббота, 2011-01-22, 05.22.46 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
А кто сказал, что текст не они писали? А на видео, что темы про тихушников и т.д. не поднимаются?
 
severnij-forumДата: Суббота, 2011-01-22, 05.33.36 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1246
Статус: Offline
Вот только два слова про "тихушников" и прочих "элитников" там и есть толковых (и то, в шутливой форме), и всё. Однако, при чём здесь оскорбления в адрес сайта (!!??), когда мы с самого начала и очень давно начали ОТКРЫТО бороться с проявлением тихушничества, барыжнечества и прочего элитничества? У нас здесь, все тихушники и барыги уже давным-давно разогнаны или же ушли сами, и всё выкладывается только в открытой форме и на добровольной основе и желании, потому как остались только те, кто поддерживает данное направление деятельности. Вот поэтому, я и говорю, что эта писанина преследует совершенно иные цели, более похожие на чей-то заказ - оскорбить всех североведов и сайт, на котором собираются любители творчества АС и жанра.
 
FreonДата: Суббота, 2011-01-22, 05.45.08 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
Съёмка явно новая, и зачем Р.Фуксу кому-то давать запись, чтобы потом так подставляться.....
 
severnij-forumДата: Суббота, 2011-01-22, 05.55.18 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1246
Статус: Offline
А вот это вопрос интересный! Но вы наверняка помните, кто ещё входит в "группу друзей" Р.Фукса (кто-то из них вероятно и снимал это видео, две-три фамилии таких "друзей" можно назвать точно)? Кстати, про появление этого видео судачили ещё перед тем новым годом (год назад, и я не думаю, что оно новое), но выложили только сейчас и уже с совершенно другой целью и под другим "соусом". Так вот кое-кому из них это вполне на руку. А сделать они могли это и без ведома Фукса, наплетя старику о том, дескать мол его здесь на сайте "критикуют, подозревают в сокрытии фактов, оскорбляют" и всё такое, а старику Фуксу (в реальности) на все наши "размышления", по-сути, глубоко плевать. А те, кто это пишут, в очередной раз тешут свои личные амбиции и обиды, вот и всё.
Короче, очередной бред, да и только.
 
FreonДата: Воскресенье, 2011-01-23, 17.15.18 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
Сегодня появилось 4 обращение dry
 
severnij-forumДата: Воскресенье, 2011-01-23, 21.07.56 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1246
Статус: Offline
Ну, отсмотрел я это самое "4 обращение", и что... Говоря откровенно, даже жаль тратить время на обсуждение сего явного проявления чьёго-то идиотизма, слишком много "чести" будет. Совершенно ясно, что всё о чём там написано (вроде "комментариев" к видео) - это плод воображения некоего одного больного человека, которого искренне жаль. Совершенно понятно, что сам Петров не стал бы делать подобной "интернет-страницы" и снабжать видео подобными нездоровыми "детскими" комментариями (будто бы от своего имени) и разумеется не стал бы изгаляться над книгой, автором которой он сам же и является. Да и говоря о книге "АС.СС" стоит отметить, что если бы она была "низкопробным ширпотребом", то никто не стал бы печатать её, вкладывать в это дело деньги и издавать (а уважаемый Р.Фукс ставить на ней свои автографы), и мы все уже неоднократно (в разных статьях и видео-сюжетах) имели возможность наблюдать, что эта книга уже издана официально ограниченным тиражом в Киеве (а так же по сведениям в Питере, раритетным количеством всего в 300 экземпляров), и даже заявлена к продаже в известном американском интернет-магазине "Аmazon.Сom".

Говоря короче, некто бесконтрольный нездоровый человек, где-то надыбавший это самое "Интервью с Петровым", снабдил его "отсебятиной собственного сочинения", в котором "излил" все свои необоснованные глупые "претензии и обиды" к различным людям из числа коллекционеров и любителей творчества АС (в том числе и в мою сторону, за моё объективно-критическое отношение к поведению обнаглевших геев). Не собираюсь даже гадать, кто бы это мог быть, это всё мне совершенно по барабану. Скажу лишь, что никто и никуда, из названных Петровым людей (А.Черкасов, С.Лепешкин и другие) - "не исчезали", и при желании с ними без проблем можно связаться, а так же о том (что весьма странно слышать от Д.Петрова) о моём собственном "исчезновении", когда как я постоянно уже 6-ой год нахожусь здесь на сайте-форуме, который, кстати говоря, сам Д.Петров частенько посещал в первые два года с момента открытия, а потом исчез сам, причём почти на целых три года. Лично я не мог написать ему по причине не знания его нового э-мейла, иначе бы все интересующие меня и многих других вопросы, я задал бы ему уже давно и в открытую сам - он же почему-то говорит о том, что дескать мол я сам "почему-то более ему не пишу" (дык, а куда (?!), если его "мыло" до сих пор остаётся неизвестным - очень странно всё это слышать "из его уст"). Так же стоило бы заметить, что названный там "восхитительными эпитетами" товарищ Иноземцев вообще не принимал участия в написании книги и сборе информации, потому его фамилия напрочь отсутствует в предисловии к книге, и поэтому обсуждать этого человека не вижу никакого смысла, впрочем как не хочется обсуждать за спиной и всех остальных людей.

Пожалуй на этом весь "интерес" к данному видео (порезанному на части) целиком исчерпывается. Пущай этот самый нездоровый поморозень-создатель сей придуманной им "страницы Д.Петрова" (он же "друг Иноземцева") изрыгает свои "проклятья" в одиночестве и наедине со своим собственным больным воображением. Мне весь этот интернет-мусор и "псевдо-расследования" уже давным-давно надоели и неинтересны, так как всему существует предел, а это всё уже стало смахивать на "передвижной детский сад-шапито". Лишь одно можно сказать наверняка - была, есть и остаётся определённая "прослойка лиц" (и мнений на счёт "идеологии" этой группы несколько), которым уже длительное время и по одним лишь им известным причинам зачем-то выгодно создавать весь этот "негативный ажиотаж" вокруг нормально сделанной книги и приличных людей-коллекционеров, связанных между собой лишь одним - интересом к имени и творчеству Аркадия Северного.
 
FreonДата: Воскресенье, 2011-01-23, 21.43.10 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
Конечно, можно только позавидовать той уверенности, что Петров или тот человек что на видео, никак не причастен к "комментариям". Уж по крайне мере, он мог бы как-то прокомментировать появление этого видео, и сказать, что он не причастен. Тем более, что тот человек, что на видео, хорошо осведомлён и знает, кто "тихушник", кто "халявщик", кто молчит, кто нет и т.д... Отсюда вывод, что человек посещает интернет. Поэтому странно слышать, что Петров мог только записать видео и всё... Если эти комментарии под видео писал и не он, то выходит что его молчание означает "одобрям-с", или как всё это понимать...
 
severnij-forumДата: Воскресенье, 2011-01-23, 21.57.02 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1246
Статус: Offline
Ну, а где, собственно, этот самый "человек с видео", мог бы убедительно "прокомментировать" свою "не причастность" или же "причастность" к сим "комментсам", если кроме данного ФСБ-шного сайта "ВКонтакте" он более нигде и не появляется, тем более неизвестно настоящий ли там "Петров" (к этому сайту вообще никакого доверия нет, уже многократно говорилось, что там создано гигантское количество клонов известных людей, и подтвердить там чью-либо "реальность" очень непросто)? Здесь Д.Петров тоже не появляется (во всяком случае - открыто), так же как и на других сайтах жанровой направленности. Между тем, сие "видео" было сделано явно давно, а не в этом месяце, и теперь с ним могут творить что угодно, кто угодно, где угодно и как угодно...
 
FreonДата: Воскресенье, 2011-01-23, 22.02.38 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
Можно было бы тут на сайте, или же записать очередное видео-обращение, интернет ведь он посещает и наверняка читает эту ветку... Фукс то ведь общался как-то с Петровым или это инфо брал у Фукса не Петров? И почему видео было записано давно?

Сообщение отредактировал Freon - Воскресенье, 2011-01-23, 22.05.20
 
severnij-forumДата: Воскресенье, 2011-01-23, 22.35.25 | Сообщение # 15
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1246
Статус: Offline
Freon: "Почему видео было записано давно?"

Время записи этого видео может варьироваться где-то аж до двух лет. Основание для такого вывода - это изданная книга, которую "человек на видео" показывает и держит в руках (а на столе ещё лежат экземпляры), говоря при этом, что "достать её будет очень трудно" (к слову будет сказано, Петров говорил лично мне и со всей серьёзностью обещал, что "все коллекционеры - кто принимал активное участие в помощи написания книги, получат её лично от него (Петрова) бесплатно", и покойный Игорь Ефимов из Киева это подтверждал). Этот вариант издания книги был напечатан в Питере где-то в начале 2009-го года, а в интернет-магазине "amazon.com", реклама о её скором поступлении в продажу "под заказ", уже появилась ещё в конце 2008-го. Вполне логично, что Фукс подписывал книгу Петрову где-то вскоре после её выхода и сама видео-съёмка скорей всего и была посвящена именно этому событию, поэтому присутствие там Петрова (как автора) вполне объяснимо. Так что врятли это какое-то "отдельное "Интервью Петрова".

http://www.amazon.com/Arkady-....2-spell

P.S.
Оперативно записывать опровергающий (весь этот бред) "видео-ответ", Петров не станет (даже если захочет, делать врятли будет), тем более что и видео-камеры (по его же словам) у него никогда не было и нет. Врятли (хотелось бы так думать) у него возникнет желание копаться во всём этом придуманном дерьме. А какому-либо ответу по поводу всех этих "комментариев", опубликованному где-нибудь на том же сайте "вконтакте", веры быть не может никакой, тем более что узнать настоящий ли там Петров или его "клон", при любом раскладе - невозможно. Сюда же он, если и заходит, то только инкогнито.
 
FreonДата: Воскресенье, 2011-01-23, 22.54.40 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
Петров на видео сам признался, что он сидит "Вконтакте". А фильм Фрумина только недавно в Сети появился.

Сообщение отредактировал Freon - Воскресенье, 2011-01-23, 23.03.00
 
severnij-forumДата: Воскресенье, 2011-01-23, 23.04.32 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1246
Статус: Offline
То что он сказал на видео, что "сидит вконтакте", ни о чём не говорит. Там десятки и сотни клонов, в том числе и несколько моих (хотя я там вообще никогда и ни разу не был, о чём заявлял МНОГОКРАТНО!), так что поди-проверь где и кто там "настоящий". Придурки... не соображают даже, что делают и создают нам рекламу, пусть и с помощью "чёрного пиара" и порой негативную, однако ж реально настоящую и чистой воды - р е к л а м у, да к тому же ещё и бесплатную. А конкретно про фильм Фрумина Петров (или не Петров) в этом видео толком вообще ничего не говорит. Сам же фильм, как известно, был снят зимой ещё в начале 2010-го года. Тогда же вполне и видео с Петровым могло быть записано.
 
FreonДата: Воскресенье, 2011-02-13, 14.12.52 | Сообщение # 18
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Статус: Offline
Как это ничего не говорит, фильм советует посмотреть, и говорит, что он есть на "Ю-тубе"... Вообщем, ладно, будем ждать новых "видео от Петрова"... smile

Добавлено (2011-02-13, 14.12.52)
---------------------------------------------
Ещё один привэт от Петрова....
http://www.blat.dp.ua/as/as.htm

Сообщение отредактировал Freon - Воскресенье, 2011-01-23, 23.12.55
 
bassДата: Воскресенье, 2011-02-13, 23.44.56 | Сообщение # 19
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Статус: Offline
Бред какой-то... angry Какой-то "Рэ-Минор"?! biggrin
"Ля-Диезом" лучше обозвать... angry
 
АлександрДата: Пятница, 2011-11-18, 21.05.10 | Сообщение # 20
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Статус: Offline
Хочу добавить к посту severnji-forum о том, что на сайте "ВКонтакте" огромное количество самых разнообразных клонов. Так вот, года два назад, когда я ещё имел глупость состоять на этом насквозь провокационном сайте, лично видел некоего клона "Аркадия Северного"!!! И как только не стыдно людям подобным паскудством заниматься!!!
 
Форум » <<<~~~~~~ СЕВЕРНЫЙ ФОРУМ ~~~~~~>>> » ~Аркадий Северный~ » Док./фильм "Песни, запрещённые властью" (2010) (Ведущий - А.Фрумин (Петербург).)
Страница 1 из 11
Поиск:


Сделать бесплатный сайт с uCoz