Воскресенье, 2017-06-25, 19.11.57
 

Каталог МР3-файлов

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » <<<~~~~~~ СЕВЕРНЫЙ ФОРУМ ~~~~~~>>> » ~Аркадий Северный~ » Сказочные Саги об Аркадии Северном (Сага Третья)
Сказочные Саги об Аркадии Северном
ГостьДата: Среда, 2008-12-03, 22.30.17 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Сага Третья. Но под номером ДВА. Память об Аркадии Северном.

После всего что было, что прошло, что ушло безвозвратно и никогда не вернётся остаётся ПАМЯТЬ. Память бывает разная и о различном, но одно всегда неизменно – Память состоит из ВОСПОМИНАНИЙ. Они тоже бывают разными. И вот Память об Аркадии Северном как-то раз решила собраться, слиться воедино со всеми своими воспоминаниями. И пошла Память об Аркадии Северном искать-собирать свои Воспоминания. Воспоминания жили-были-находились в совершенно разных местах и были очень разными. Некоторые светились Северным Сиянием, некоторые гремели Богатырским Рыком. Иные из воспоминаний были мрачными и от них веяло чёрной пустотой Страшных Запоев и Крушений Надежд. Тяжёлый дух Сивушного Спирта витал над ними. Но были и радостные, светлые Воспоминания! Чем старше было воспоминание, тем моложе был образ Аркадия Северного и тем радостнее было это воспоминание. Но и тем тусклее, хотя Образы таких воспоминаний были гораздо ярче сами по себе, чем образы более поздних и более чётких Воспоминаний. Память об Аркадии Северном скрупулёзно собирала все свои Воспоминания, невзирая на то, какие Образы были в них. Воспоминания, как малые дети, льнули к Памяти – им так не уютно было одним, без других Воспоминаний, так одиноко… Не все Воспоминания дождались того часа, когда за ними пришла Память об Аркадии Северном – многие из них растаяли, как дым недорогих сигарет, некоторые улетучились, как тяжёлый вздох похмельного утра, другие же улетели звонкой песней к небесам, а какие-то растворились в Северном Сиянии… Воспоминания то же ведь не вечны. Вечна только Память, но её очень часто прячет Сень Времён….
Когда все Воспоминания, которые можно было собрать, были собраны под крылом Памяти об Аркадии Северном, появились странные люди. Это снова были Ловцы. Ловцы песен Аркадия Северного. Так как новых песен поймать было уже не возможно, а те, что были пойманы ранее, тихо умирали под спудом в тайниках, а те, что не были пойманы взмыли высоко ввысь и поймать их было не возможно в Северном Сиянии, то Ловцы решили ловить Воспоминания об Аркадии Северном.. Но Память об Аркадии Северном их опередила и собрала все уцелевшие Воспоминания воедино. Тогда Ловцы начали охоту за самой Памятью об Аркадии Северном. Они ставили капканы, делали засады, пытались приманить Память об Аркадии Северном сивушным Спиртом. Но Память ускользала от них. Хотя были удачи и у Ловцов – некоторые Воспоминания по неосторожности или рассеянности отходили от Памяти об Аркадии Северном и попадались в ловушки, расставленные Ловцами. Ловцы набрасывались на них, начинали рвать, ломать и корёжить беззащитные Воспоминания. Ловцам не интересна была Правда и Образ, которые находились в Воспоминаниях – им надо было, что бы Воспоминания соответствовали тем «образам» и той «правде», которые они сами создали из небытия….
Что бы сохранить Воспоминания и не отдать их на расправу Ловцам, Память об Аркадии Северном тихо удалилась под Сень Веков… Остались только изуродованные, больные и жалобно стонущие, искромсанные Ловцами, несчастные Воспоминания… Горе им, горе нам….

Писарь: Неверий Небывальский

 
ГостьДата: Среда, 2008-12-03, 23.51.49 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Хорошо написано. Радует, что у кого-то витают правильные мысли завязанные на красивых художественных образах, необходимых для того чтобы сочинять хорошие рассказы.
 
Форум » <<<~~~~~~ СЕВЕРНЫЙ ФОРУМ ~~~~~~>>> » ~Аркадий Северный~ » Сказочные Саги об Аркадии Северном (Сага Третья)
Страница 1 из 11
Поиск:


Сделать бесплатный сайт с uCoz