Воскресенье, 2017-10-22, 21.18.24
 

Каталог МР3-файлов

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » <<<~~~~~~ СЕВЕРНЫЙ ФОРУМ ~~~~~~>>> » ~Николай Резанов и "Братья Жемчужные"~ » Новый проект одного из участников анс.Братья Жемчужные (Фонограмма + Сканы СД-диска)
Новый проект одного из участников анс.Братья Жемчужные
ОлегДата: Среда, 2008-06-18, 16.22.01 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Готовится новый проект одного из участников раннего состава Жемчужных-Евгения Налейкина,
можно прослушать одну из песен на стихи Р.Фукса- "Лореданна",
ссылка для скачивания http://www.blatnoyshanson.narod.ru/Loredanna.mp3
 
ГостьДата: Четверг, 2008-06-19, 08.21.21 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Послушайте еще одну песню Е.Налейкина.
Это из "классики"-"Крутится вертится шар голубой".
http://www.blatnoyshanson.narod.ru/Shar.mp3
 
ГостьДата: Понедельник, 2008-06-23, 13.14.04 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Первая песня редкосное дерьмо!!!
Вторая песня не намного лучше!!!

Налейкин = Драпкин ???

 
ГостьДата: Понедельник, 2008-06-23, 14.38.00 | Сообщение # 4
Группа: Гости





В "Гостевой" всё спорили, какой же правильный псевдоним был у Драпкина, "Нарейко" или "Налейко" (от этого и производное "Налейкин"). У Рудольфа Фукса, в его "сценарных" записях (блокнотах), этот псевдоним вообще был записан как - Евгений "Норик" или "Норийка" (записано неразборчиво и несколько букв не разобрать). Вероятно, что у Фукса на "скорую руку" были сделаны "ошибки" в записях, и псевдоним задумывался изначально как "Налейко" (или "Норейка"?). Но в "сценарных" записях по концерту "Памяти А.Вертинского" было записано так (полная фраза):
" - Меня часто упрекают, что я закрываю дорогу молодым талантам. Сегодня я вам докажу, что это не так. Итак представляю вам вам (у Фукса так и записано два раза слово "вам") сегодняшних исполнителей Евгения Норика (записано так неразборчиво, что можно прочесть - "Норииа") и Евгения Комаровского".
 
ГостьДата: Понедельник, 2008-06-30, 15.16.16 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Мое субъективное мнение - Драпкина вы зря поливали. Он был один из лучших вокалистов БЖ после Яновского. Не Шаляпин, конечно, и не Северный, но голос у него поставленный, и достаточно красивый.
Надо повесть за яйца того дурачка, который прорабатывал Драпкину творческую концепцию всей этой затеи. Ведь сам-то Драпкин вряд ли знает о тенденциях жанра в нынешней России. А "импресарио" обязан знать, что от самограя всех затошнит тут же с ходу, и никто дальше уже слушать не захочет, и плевать уже будет, что вокал у исполнителя лучше, чем у многих иных современных шансонщиков. И тем более - мало кому интересно, кем этот исполнитель был в прошлом.
Это нам , "историкам"- жукам навозным, интересно послушать современного Драпкина только потому, что он Драпкин. А много ли нас?
Так что импресарию этой записи жирный минус!!!!
 
ГостьДата: Понедельник, 2008-06-30, 15.43.04 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Так в том-то и дело, что поливали не Драпкина, а эту самую его беспонтовую муз-работу. К самому Драпкину, лично, никаких претензий никогда не было, спасибо ему и за интересные воспоминания о Северном, и за его плодотворное сотрудничество с ним. В том, что Драпкин хороший инструменталист, тоже никто не сомневался, а насчёт вокала, так это уже "на любителя". Единственное, за что критиковали Драпкина сейчас, это за то что сделал такую галиматью, бездумно связавшись с тем самым "импрессарио", про которого вы говорите. Не стоит снимать ответственности с самого Драпкина за это, он тоже должен был думать, и следить за тенденциями в "жанре" (если это вообще, ему когда либо было по-настоящему интересно, так как он всегда говорил, что "эта музыка не его"). А раз, "не его", так тогда и не зачем было "экспериментировать" и связываться хрен знает с какими "импрессарио". Ответственность за безвкусицу пока никто не отменял. Так что критика вполне обоснованная. Ещё раз подчеркну, что критика только по поводу данной работы, и участия в ней Драпкина, а не личностная.
 
Олег НижегородскийДата: Четверг, 2008-07-24, 19.59.10 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Евгений Драпкин записал альбом, состоящий из следующих песен:

01. СИНГАРЭЛЛА (ДОРДЕ НОВКОВИЧ / РУДОЛЬФ ФУКС)
02. ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ НЕ ЖАЛЕЕШЬ (АВТОР МУЗЫКИ НЕИЗВЕСТЕН / СЕРГЕЙ ЕСЕНИН)
03. ВИНОВАТА ЛИ Я (РУССКАЯ НАРОДНАЯ ПЕСНЯ)
04. АЛАНИЯ (ГРЕЧЕСКАЯ ПЕСНЯ / ЮРИЙ ПРОХОРОВ)
05. ШАР ГОЛУБОЙ (АВТОРЫ НЕИЗВЕСТНЫ)
06. О, ВОЛГА (ЕВГЕНИЙ ДРАПКИН / ВИКТОР НЕКРАСОВ)
07. ТЕЛЬ-АВИВСКАЯ ТЁТЯ (ТЕОДОР БИККЕЛЬ)
08. ЛОРЕДАНА (ЭККЕХАРДТ ШТЕЙН / РУДОЛЬФ ФУКС)
09. КОЛОКОЛА (АВТОРЫ НЕИЗВЕСТНЫ)
10. ZINGARELLA (ДОРДЕ НОВКОВИЧ / МИША АЛЛЕН)

RECORDED AND MIXED AT STEP NOTE RECORDING STUDIO
ROCKAWAY BEACH, NEW YORK, MARCH 2008
--------------------------------------------------------------------------------------

 
AlexДата: Воскресенье, 2008-08-03, 13.42.31 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Статус: Offline
Автору " 2008-06-30, 15.43.04 | Сообщение # 6"
Что же это Вы товарищ здесь крутите жопой, как шалава на бану??? Любое творчество требует критики. Но критика критикой, а если заглянуть в старую гостевую, то увидим (если Админ не удалил), что наезд был лично на Драпкина, там столько навтыкали - на ёжика был похож. А Вы тут чистоплюйскими словечками отмазываетесь. Вываляли в дерьме, а теперь половой тряпкой вытираете. МОЛОДЦЫ!!! Уж не за то ли, что иммигрант или еврей? А Вы случайно не антисемит?
Надо валить, а то наедут, - потом доказывай, что ты не верблюд. Пагдон, не евгей.
 
ГостьДата: Воскресенье, 2008-08-03, 15.34.36 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Господин Alex!
Вы случаем не совсем рамсы-то попутали..?!! Или, как говорится, "всех под одну гребенку чешете"?! А может по себе судите?! Уясните себе твердо и навсегда, что в гостевой были написаны разные сообщения и разного содержания. Некоторые писали вполне культурно, разумно и объективно взвешивая критику в адрес музыканта. И еврейство с эмиграцией тут не причем. Нет бреда хуже, чем во всем искать антисемитизм. Да, были и беспочвенные грубые оскорбления. Но что же Вы так паршиво обо всех-то думаете??! Или может себя отбелить пытаетесь на фоне других??! Жизнь вас видать совсем помяла на бану, коли для вас все "на одно рыло" стали. Думайте, прежде чем пишите! А то чирикнули и сквозанули, опасаясь собственного "верблюжьего отражения".
 
AlexДата: Воскресенье, 2008-08-03, 17.32.52 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Статус: Offline
Рамсы я, мил человек, не попутал. Отбеливать мне себя незачем, о людях паршиво не думаю - люди паршиво писали (см. старую гостевую). А Вы от имени Всех пытались здесь всё сгладить. Ставьте имена против постов или хотябы ник, и ни каких гребёнок не получится. А так, черкнули и сквозанули Вы, а не я. А оскорбления припасите для ваших ближних, - я Вам не кум, не сват и не брат.
 
ГостьДата: Понедельник, 2008-08-25, 00.08.30 | Сообщение # 11
Группа: Гости





Сканы СД-диска Евгения Налейкина - "Сингарелла" (2008):

1. http://s43.radikal.ru/i102/0808/2a/cc8297f9fc57.jpg
2. http://s58.radikal.ru/i162/0808/3f/db39a6815e7d.jpg

 
Форум » <<<~~~~~~ СЕВЕРНЫЙ ФОРУМ ~~~~~~>>> » ~Николай Резанов и "Братья Жемчужные"~ » Новый проект одного из участников анс.Братья Жемчужные (Фонограмма + Сканы СД-диска)
Страница 1 из 11
Поиск:


Сделать бесплатный сайт с uCoz